공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5073l 8
이게 말이 돼? 나 진짜 눈물남 맨날 재면 강박 생길까봐 2주만에 쟀는데 왜 그러는거야 어쩐지 바디 변화 1도 없더라 ㅋㅋ 실은 대체 어케 빼는거야 운동도 1시간씩 꼬박 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근육 붙은거 아녀??
4년 전
글쓴쀼
아니야 그럴 리가 없어...거의 유산소 운동만 해가지구...
4년 전
쀼3
그럼 식단 어떻게 했어..!?고구마 닭가슴살 비율어떻게 했다던가..
4년 전
글쓴쀼
고구마 100그람에 닭가슴살 스테이크 한끼에 저녁에는 고구마 100그람에 달걀 두개...그러고 배고프면 하루 견과 먹고 끝냈어...으헝ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
혹시 쀼 스펙이 어떻게 돼?
4년 전
글쓴쀼
4에게
나 156/57...과체중이어서 빨리 빠질 줄 알았는데 왜 이러지 진짜...

4년 전
쀼2
비포애프터 사진 찍어놓고 눈바디로 판단하는게 좋아! 진짜 변화가 없다면 고구마를 많이 먹엇나...?
4년 전
글쓴쀼
고구마 한끼에 100그람씩 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
너무 적어서 그런가..?? ㅠㅠ 속상하겠다.. 채소도 좀 섭취해보자!
4년 전
글쓴쀼
닭가슴살 상추에 싸먹기도 했는데 그냥 샐러드로 만들어먹어야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
4년 전
쀼6
한 일주일만 기다려봐 확빠질껄
4년 전
글쓴쀼
근데 나 이거 사실 한달동안 한거긴 해...59에서 2주동안 57로 내려오고 또 2주 했는데 이 모양임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
눈바디로 봤을 때는 어때???
4년 전
글쓴쀼
그냥...그냥 몸이야...몸무게 대신 일주일 지날 때마다 사진 찍었는데 그렇다할 변화가 없어ㅠㅠ
4년 전
쀼8
애초에 살이 잘 안빠지나봐 차라리
근력을 같이 해..

4년 전
글쓴쀼
혹시 스쿼트는 근력일까...?
4년 전
쀼9
유산소만 해서 그런거 아냐?
4년 전
글쓴쀼
스쿼트 + 플랭크 20분에서 30분 하고 달리기 30분 스트레칭 20분씩 했는데 내 몸이 그냥 말도 안되는 몸인가봐
4년 전
쀼10
근력도 해야되고 탄수화물도 좀 먹어줘야돼ㅜㅜ너무 절식해도 안빠짐
4년 전
글쓴쀼
그냥...그낭 오늘은 폭식이다...
4년 전
쀼11
달걀 2개 먹거나 아예 김밥만 먹거나 할때보다 달걀 두개 호밀빵 2조각 맞춰먹으니까 쭉쭉 빠지던데 탄단지 안 맞춰먹으면 오히려 몸에서 살 안빠지게 막는다구 했어
4년 전
쀼12
고구마 말고 다른걸로 바꿔바..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼16
ㅁㅈ 이거 중요해 나도 지금 다이어트중인데 1일1,2응가함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼20
22... 몸이 놀래서 영양소 비축중인거같음
4년 전
쀼34
그럼 그 땐 어떻게 하면 얼마만에 돌아와??ㅠ
4년 전
쀼15
스쿼트도 중량스쿼트 해야근육생길걸
4년 전
쀼17
솔직히 이상한거 맞는 거 같아...
나 점심 일반식 저녁 과일, 운동 1시간에 1주 2키로 빠지던데...

4년 전
쀼19
원래 초반에 몸무게 진짜 안 빠지는 사람들 있어 급한 게 아니라먄 다이어트는 적게 먹는 게 아니라 잘 챙겨 먹는 거야 탄단지 잘 짜서 먹어보자 ㅜㅜ
4년 전
쀼21
와 나랑 똑같다! 나도 똑같은 구간에서 0.3-0.4 왔다갔다만 하고 절대 안빠지진 한달 정도 되다가 그냥 포기하고 삼주동안 엄청 폭식했거든 일주일에 배달 5번 먹고 그러라다가 다시 다이어트 시작하니까 빠지더라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
근력ㄱㄱㄱ근력하면 확빠지더라 나도 너정도무게엿엇어 근데 피티끊고 서서히 빠짐
4년 전
쀼23
와 그럴수가았나.?.? 닭가슴살 고구마만 조금먹었는데 2주동안 살이안빠지다니..
4년 전
쀼25
오히려 적게 먹으면 안빠지더라
4년 전
쀼27
22...
4년 전
쀼26
나도 예전에 맨날 다이어트식 먹고 피티받으면서 했는데 5달동안? 한 5키로 빠지고 안빠져서 스트레스받아서 그만뒀었어 5키로도 초반 한달에 3키로빠지고 진짜 조금씩 디어내려간거.. 근데 그래서 그 담에 그냥 일밤식먹고 술도 마시고 운동도 안했는데 3키로 더 빠졌었어 잘 안 빠져도 꾸준히 해봐!
4년 전
쀼28
너무적게먹운거아냐?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
혹시 하루종일 집에있어???
진짜 ㄹㅇ 하루종일 집에 있으면서 홈트, 식단만 하면 안 빠지더라.... 활동량이 없어서 그런지

4년 전
쀼30
와,, 나두ㅜㅠㅠㅠ 나 3주째 닭가슴살,고구마, 가끔씩 야채 먹는데 체중이 안줄어서 너무 스트레스받아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼31
와..나랑 스펙 정말비슷해서 남겨 ..나도이제 한달째인데 157에 59.xx로 시작했고 열흘만에 57.0 찍고.. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤 나머지20일동안 생리도있고해서 한참 변화없고 아니오히려좀올랐다가
오늘 다시 57.0.. 진짜 57.4에서 내려오질 않더니만 ㅜ ㅜ

4년 전
쀼32
너무 적게 먹어도 살이 잘 안 빠져 탄수화물 줄이고 단백질이랑 식이섬유 많이 먹는 쪽으로 바꿔봐 그리고 너무 똑같은 식단만 먹으면 몸이 적응하니까 골고루 여러가지 아침엔 그릭요거트 먹었으면 그릭요거트는 지방이 많으니까 점심엔 단백질 종류로 먹고 저녁은 식이섬유 많이 먹고 이런식으로 유동적으로 해야 되고 무엇보다 운동 많이 하는 것도 좋은데 유산소하면 꼭 근력 30분이라도 해줘
4년 전
쀼33
너무 적게 먹어서 그런듯
4년 전
쀼35
너무 적게 먹는다😭😭 그리고 달리기보다 파워워킹이 진짜 효과 대박이야 파워워킹 추천해!!
4년 전
쀼36
정말??? 러닝보다?? 정말로???
4년 전
쀼37
예쓰~
4년 전
쀼38
내가 배랑 허벅지에 살이 몰려있는 체형인데 이런 체형도 뛰는것보다 빨리걷기가 더 좋아?
4년 전
쀼39
당연 진짜 숨이 헉 찰 정도로 파워워킹 씨게 하고 그리고 너무 적게 먹는다 저러면 백퍼 요요와
4년 전
쀼40
탄단지 너무 안맞췄어.. 양도 너무 적어 오히려 잘 챙겨먹어야 빠져ㅠ 많이 아니고 잘!! 단백질은 본인 몸무게에 1.4~1.5 정도 먹어야 감량 잘돼 뿌리채소 구황작물은 감량에 베스트는 아닐 수 있어 잎채소도 많이 먹고 건강한 지방도 적당량 챙겨먹어야해 너무너무힘들면 운동 하지마 감량은 식이로 한다고 생각해 어지럽거나 하면 나트륨도 더 섭취해야해
4년 전
쀼41
애초에 빠질 살이 많이 없는 거 아니야? 내가 좀 그런데...2키로 빠지는데 5달 걸렸어ㅠㅠ
4년 전
쀼42
탄수화물 너무 안먹어도 안돼...!!! 점심은 편하게 먹구, 아침이나 저녁만 먹어봐 ㅠㅠ
4년 전