공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l
밥을 못끊겠어... 밥 너무 좋아 진짜... 밥 김치 김만 주면 진짜 밥 세그릇도 먹을 것 같아... 제우스 닭가슴살도 맛없는데 어쩌냐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 운동이 재밌는게 신기하다ㅠ 식단은 참으면 되는데 운동은 도저히 못하겠어
4년 전
글쓴쀼
스피닝이 너무 재밌어...ㅋㅋㅋ 나는 그거 하고나면 삘 받아서 다른 운동도 더 하고 싶어지더라
4년 전
쀼2
그래서 걍 일반식 먹음 ㅜㅡㅜ
4년 전
글쓴쀼
일반식 먹어도 살 빠져?ㅠㅠ 통통에서 보통-날씬 가고 싶은데 다이어트 초반부터 식단 때문에 넘 힘들다
4년 전
쀼5
웅 ...난 원래 엄청 먹던 사람인데 지금 걍 보통 몸매긴 해
빨간색 국물이랑 진한 양념 국 튀김 빼고 다아아아아 먹어 대신 하루에 한번! 마싯게 먹구 나머지는 거의 생식..?
식단 스트레스 넘 받아서 나도ㅜㅜ
글구 고구마 에어프라이에 데펴서 우유에 갈아먹어도 짱맛+건강이니께 참고해 ㅎㅎ

4년 전
쀼3
마자 나도 운동은 진짜 넘 재밌는데,,,,, 식단!!! 하ㅜㅜㅜ 세상엔 맛있는게 너무 만ㅍ아,,,
4년 전
글쓴쀼
인정합니다...... ㅠㅠ 진짜 인스타에 친구들이 올리는 거 보면서 눈물 흘린다...
4년 전
쀼4
운동이.. 재밌어...? 난 차라리 식단ㅠㅠ 처음 3일 정도만 견디면 껌이던데 운동이 정말 너무 싫어
4년 전
글쓴쀼
운동은 그냥 헬스장 가기만 하면 반은 성공이여 3일이라니... 오늘 3일째였는데 저녁밥 먹어버렸다... 흑흑
4년 전
쀼6
현미밥이나 곤약밥같은걸로 바꿔보는건 어때??
4년 전
쀼7
나도 그래서 차라리 먹고 운동 더 한다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동 주 몇회해12 05.28 16:44532 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22583 0
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들7 05.29 03:19223 0
다이어트 이정도면 마른거야?7 05.29 13:59579 0
다이어트 인바디 봐줄사람 8 05.28 23:31279 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위