공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8830l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
워뇽 수진 민아••• 셋다 진짜 예쁜 것 같다••• 

워너비 몸매 연예인 있어? | 인스티즈 

쀼1
제싴..
4년 전
글쓴쀼
헐 짱예뿌••
4년 전
쀼2
현아 ...
4년 전
쀼3
러블리즈 류수정!
4년 전
쀼7
나더 류수정!!!
4년 전
쀼66
나두나두 수정 몸매 너무 예뻐
4년 전
쀼83
44444진짜 처음보고 경악을 금치 못했다.. 너무 이뽀소
4년 전
쀼97
4년 전
쀼129
4년 전

쀼4
리아
4년 전
쀼5
사나..
4년 전
쀼6
아이유 난 개말라인간이 되고싶어
4년 전
쀼8
임나영
4년 전
쀼9
나더 수진 ㅜㅜ
4년 전
쀼10
블랙핑크 로제ㅜㅜ
4년 전
쀼11
슬기 리아
4년 전
쀼12
나연
4년 전
쀼13
슬기
4년 전
쀼14
조이
4년 전
쀼15
손나은 수진 슬기
4년 전
쀼16
손나은
4년 전
쀼17
수진
4년 전
쀼18
수진
4년 전
쀼19
리아
4년 전
쀼20
설현
4년 전
쀼21
현아 제니
4년 전
쀼22
조유리
4년 전
쀼23
슬기 수진
4년 전
쀼24
슬기ㅠㅠ탄탄마름 진짜 너모 부럽..
4년 전
쀼25
손나은 크리스탈 김민주
4년 전
쀼26
조이나 요즘은 리아
4년 전
쀼27
나는 손나은
4년 전
쀼28
백예린
4년 전
쀼29
난 제니 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼30
이하늬,,.그런 볼륨있는 몸매 워너비ㅠ
4년 전
쀼31
켄달제너..
4년 전
쀼32
난 설현 수진ㅜㅜ 그냥 군말없이 딱이쁜..
너무말라서 보기싫지도않고 그냥 오 완전이쁘다싶은정도!

4년 전
쀼33
수진 민주 유아
4년 전
쀼34
김민주..... 골반 허리 ㅜㅜ
4년 전
쀼35
손나은..
4년 전
쀼36
류수정 강민경
4년 전
쀼38
슬기 갓
4년 전
쀼39
설현
4년 전
쀼41
요즘 에이프릴 나은 ㅠㅠ
4년 전
쀼52
4년 전
쀼43
현아ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼44
울 수정..
4년 전
쀼45
설현
4년 전
쀼46
조이ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
설현,,,ㅠㅠ
4년 전
쀼48
조이
4년 전
쀼49
조유리
4년 전
쀼50
제니
4년 전
쀼51
로제
4년 전
쀼53
에이프릴 이나은이나 아이들 수진
4년 전
쀼54
연예인인지는 모르겠지만 신재은
4년 전
쀼55
강민경
4년 전
쀼56
나도 수진이랑 에이프릴 나은ㅠㅠ
4년 전
쀼57
류수정 장원영 설현 ㅠㅠ
4년 전
쀼59
류수정 리아 김민주 셋다 골반뿜뿜ㅜ
4년 전
쀼61
설현,,
4년 전
쀼62
설현
4년 전
쀼63
류수정
4년 전
쀼64
나연 류수정
4년 전
쀼65
리아
4년 전
쀼67
설현~~
4년 전
쀼70
설현 손나은
4년 전
쀼71
와..첫번째사지보고 입틀막함..
4년 전
쀼72
제니 크리스탈
4년 전
쀼73
에이프릴 나은 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼178
𝙃𝙊𝙓𝙔 이 분 누군지 알 수 있을까ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼180
고마워!
4년 전
쀼78
있지 리아
4년 전
쀼79
나은..
4년 전
쀼80
리아
4년 전
쀼81
손나은
4년 전
쀼82
류수정,,,
4년 전
쀼84
리아ㅠㅠ
4년 전
쀼85
조이랑 제니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
GIF
난 무조건 설현 .. 진짜 .. 키도 167? 정도에 몸매도 탄탄해 건강해보여

4년 전
쀼87
갓 조이
4년 전
쀼89
진짜 대박인거같ㅌ음,,ㅠㅠ
4년 전
쀼88
설현 ..
4년 전
쀼90
ㄹㅇ 설현..
4년 전
쀼91
설현 손나은 ,,
4년 전
쀼92
요즘 리아..
4년 전
쀼93
슬기 크리스탈...
4년 전
쀼94
나은 수진
설현 조이

4년 전
쀼95
블랙핑크 4명
4년 전
쀼96
제니 전지현
4년 전
쀼98
크리스탈
4년 전
쀼99
유아
4년 전
쀼100
갓설현...
4년 전
쀼101
설현
4년 전
쀼102
나도 서수진
4년 전
쀼103
현아ㅠㅜ
4년 전
쀼104
크리스탈 설현
4년 전
쀼105
슬기슬기슬기슬기.. ㅜ 나도 옆통 얇아지거싶다 ㅜ ㄹㅇ 이건 노력으로도 안되는거라 넘 부러어..
4년 전
쀼106
류수정 ㅜㅜ
4년 전
쀼107
현아!!!!!
4년 전
쀼108
류수정 몸매두 얼굴두 다 내 워너비
4년 전
쀼109
김설현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼110
아린 조이 진짜 너무 예뻐
4년 전
쀼111
나도 민아랑 설현
4년 전
쀼112
ㅠㅠ 나두 수진 여리여리한거 넘 부러어
4년 전
쀼113
류수정
4년 전
쀼158
4년 전
쀼163
4년 전
쀼114
나도 수진 생각하고 들어왔는데 ㅠㅠㅠ 수진 몸매 부러워 아맞다 조이도..ㅠㅠ 내가 키 작아서 그런지 더 부럽다
4년 전
쀼115
설현 ㅠㅠ
4년 전
쀼116
강혜원,,,살안찌는체질인거 같아서 더 부러워
4년 전
쀼187
4년 전
쀼117
슬기
4년 전
쀼118
현아
4년 전
쀼119
크리스탈
4년 전
쀼120
손나은
4년 전
쀼121
설현 손나은
4년 전
쀼209
4년 전
쀼122
현아...
4년 전
쀼123
손나은
4년 전
쀼124
아이유
여리여리말라말라 좋아😥

4년 전
쀼125
수진
4년 전
쀼126
설현 사나 진짜루...
4년 전
쀼127
류수정,,
4년 전
쀼128
조이 설현
4년 전
쀼130
설현 류수정
4년 전
쀼131
현아
4년 전
쀼132
있지 리아..
4년 전
쀼133
난 있지 류진..8ㅅ8
4년 전
쀼134
수진 조이 전지현
4년 전
쀼135
나도수진... 나살면서 본중애 역대급 내취향 워너비ㅠㅠ
4년 전
쀼136
설현 조이 류진 류수정.... 내 워너비ㅠㅠ
4년 전
쀼137
로오제
4년 전
쀼138
슬기
4년 전
쀼139
진심 제니.. 뼈자체도 부럽고 선도 예뻐..
4년 전
쀼140
로제ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼141
크리스탈 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼142
러블리즈 수정,,,,,,,,,
4년 전
쀼143
유라..
4년 전
쀼144
크리스탈...
4년 전
쀼145
슬기 제니
4년 전
쀼146
현아 손나은 수진
4년 전
쀼147
수진 수정....................................
4년 전
쀼148
이거는 손나은,, 갓
4년 전
쀼149
장원영 리아
4년 전
쀼150
여돌은 아니지만 유인나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼151
정은지
4년 전
쀼152
청하 뼈대 자체가 작어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼153
슬기
4년 전
쀼154
백예린 ㅠㅠ
4년 전
쀼155
화사 효린
4년 전
쀼156
장윤주님ㅠㅠ
4년 전
쀼157
그 누구지 블랙핑크 로제? 사진 봤는데 진짜 예쁘더라
4년 전
쀼302
4년 전
쀼159
슬기 현아.....
4년 전
쀼160
류수정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼161
GIF
최고..

4년 전
쀼162
현아 크리스탈
4년 전
쀼164
슬기
4년 전
쀼165
사나...
4년 전
쀼166
슬기
4년 전
쀼167
리아
4년 전
쀼169
나는 전지현님!
4년 전
쀼170
설현 손나은 전지현
4년 전
쀼171
손나은 현아
4년 전
쀼172
장원영
4년 전
쀼173
설현 너무 닮고싶어
4년 전
쀼174
유아 슬기
4년 전
쀼175
크리스탈 아이즈원 채원
4년 전
쀼176
김고은
4년 전
쀼177
슬기 보라
4년 전
쀼181
지연
4년 전
쀼182
아이즈원 이채연 없나요 !!!! ㅠㅠㅠㅠ
비율 기럭지 +피부도 너무 하얘요 ㅠㅠ 진짜 워너비

4년 전
쀼183
워너비는 아니고 동경: 나나
4년 전
쀼184
리아 손나은
4년 전
쀼185
손나은
4년 전
쀼186
현아
4년 전
쀼187
로제 손나은 윤아 크리스탈 리사
4년 전
쀼188
크리스탈
4년 전
쀼189
유라

길쭉하고 탄탄함

4년 전
쀼190
수진...ㅠㅠ마이러브ㅠ
4년 전
쀼191
수진ㅠㅠ 진짜 예쁘게 말랐음
4년 전
쀼192
슬기 수진
4년 전
쀼193
크리스탈 뚜덩이
4년 전
쀼194
서예지 수진 ♡
4년 전
쀼195
설현
4년 전
쀼196
슬기 류수정 로제 손나은
4년 전
쀼197
김민주
4년 전
쀼198
손나은
4년 전
쀼200
나는 이하늬
4년 전
쀼201
로제
4년 전
쀼203
갓 설현
4년 전
쀼204
설현이랑 제니
4년 전
쀼205
로제
4년 전
쀼304
로제 인정ㅠㅠ
4년 전
쀼206
제니
4년 전
쀼207
설현
4년 전
쀼208
유라
4년 전
쀼210
난 김사랑 이하늬 이런 슈퍼모델들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼211
진짜 어렸을때부터 꾸준히 난 이런 사람들이 워너비였음 키 크고 들어갈때 들어가고 나올때 나온 누가봐도 와 소리 나오는 몸매ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼212
정수정수정수정
4년 전
쀼213
장윤주...
4년 전
쀼214
티파니..
4년 전
쀼215
살 빼면 꼭 언니처럼 입고 다닐거야
4년 전
쀼216
소녀시대 서현님 ㅠ_ㅠ
4년 전
쀼217
슬기 조이
4년 전
쀼218
정수정, 제니
4년 전
쀼219
이채연, 문가영
4년 전
쀼220
윤아 크리스탈 슬기 수진 로제
4년 전
쀼221
나연
4년 전
쀼222
류수정
4년 전
쀼223
설현 ㅠ
4년 전
쀼224
로제
4년 전
쀼225
나도 장원영...
4년 전
쀼226
로제 류수정 김채원
왕말라인간이 되고싶어..

4년 전
쀼227
설현
4년 전
쀼228
수진
4년 전
쀼229
손나은
4년 전
쀼230
류수정
4년 전
쀼231
이채연
4년 전
쀼232
수진 류수정 김민주 현아 사나
4년 전
쀼233
조유리
4년 전
쀼234
류수정
4년 전
쀼235
정은지....날씬탄탄
4년 전
쀼237
설현 나라 현아
4년 전
쀼238
현아 로제
4년 전
쀼239
조이 설현
4년 전
쀼240
손나은
4년 전
쀼241
손나은
4년 전
쀼242
현아
4년 전
쀼243
나연 채연
4년 전
쀼244
설현
4년 전
쀼245
설현
4년 전
쀼246
현아
4년 전
쀼247
나도 민아 다리 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼248
신민아
4년 전
쀼249
유나! 근육이 진짜 탄탄하게 잡혀있어서 부러워
4년 전
쀼253
있지유나?!
4년 전
쀼254

4년 전
쀼250
설현 손나은
4년 전
쀼251
수진 류진
4년 전
쀼252
류수정
4년 전
쀼256
유라
4년 전
쀼257
가인 현아
4년 전
쀼258
크리스탈
4년 전
쀼259
제니
4년 전
쀼260
슬기
4년 전
쀼261
켄달제너
4년 전
쀼263
크리스탈
4년 전
쀼264
설현
4년 전
쀼265
유라 설현
4년 전
쀼266
나은
4년 전
쀼267
류수정,,
4년 전
쀼269
설현 제니
4년 전
쀼270
크리스탈..
4년 전
쀼271
제니
4년 전
쀼272
3번째 사진 연예인 누구야??
4년 전
쀼273
하니.. 진짜 볼캡 쓴 직캠 보고 돌아갈뻔~
4년 전
쀼274
강혜원
4년 전
쀼275
설현
4년 전
쀼276
크리스탈
4년 전
쀼277
설현
4년 전
쀼279
소희
4년 전
쀼280
리아 유아 현아
4년 전
쀼281
유라
4년 전
쀼282
제니 슬기 크리스탈
4년 전
쀼283
장윤주님
4년 전
쀼284
서수
4년 전
쀼285
원영..ㅜㅜ심하게 관리안하고 적당히 먹어도 살안찌는 타고난 체질까지 탐이난다
4년 전
쀼312
키크는중 성장기라 더 살안찌는거같음
3년 전
쀼286
손나은
4년 전
쀼287
유라
4년 전
쀼288
유인나
4년 전
쀼289
강혜원
4년 전
쀼290
크리스탈 설현
4년 전
쀼291
전지현
4년 전
쀼292
소미 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼293
지연
4년 전
쀼294
하니 !!
4년 전
쀼295
현아
4년 전
쀼296
크리스탈
4년 전
쀼297
제니 설현
4년 전
쀼298
신민아
4년 전
쀼299
류수정..골반 예쁘고 골반과 연결되는 라인도 예쁘게 떨어지고 팔다리 길고 쭉곧고 무엇보다 허리가 겁나 가늘잖아..ㅠ부러워..ㅜ
4년 전
쀼300
제시
4년 전
쀼301
유인나 사나
4년 전
쀼303
유라 혜정 탄탄글래머 완벽해
4년 전
쀼305
블핑 제니
에프엑스 크리스탈
있지 유나

4년 전
쀼306
크리스탈 설현
4년 전
쀼307
슬기
4년 전
쀼308
솔직히 권나라
4년 전
쀼309
설현 ㅠㅠ
4년 전
쀼187
로제 크리스탈 손나은 리아 리사
4년 전
쀼310
넘나 슬기
4년 전
쀼311
로제 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼305
크리스탈
4년 전
쀼312
임나영!!!
3년 전
쀼313
신민아
3년 전
쀼313
진짜 워너비....
3년 전
쀼314
로제
3년 전
쀼316
크리스탈 슬기
3년 전
쀼317
솔직히 진짜 가능하다면 나는 블핑 리사 몸매가 너무너무너무너무너무너무.... 리사 진짜 미쳤음..
3년 전
쀼318
키가 똑같아서 제니
3년 전
쀼319
GIF
장원영 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

3년 전
쀼320
제니
3년 전