공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l
나 한번 입터지면 그냥 배가 터질듯이 먹어 

나같은익 있어?  

지금도 입터지고 배가 ㅇ진짜 터질듯이 먹어서 

배도 아프고 속도 니글거리고.. 

다이어트 하기 전에는 이렇지 않았는데 나 그냥 다이어트 하지 말까? 강박생기고 더 심해진거같아 

한번 입터지면  

계속 먹고싶고 맛있고 배아파도 계속 먹게돼 

이거 일주일에 한두번씩 반복되면 몸에 안좋은거맞지? 

하루 이렇게 먹으면 다음날 좀 절식하는데  

반복되면 몸에 안좋겠지..?  

하.. 자괴감든다

쀼1
에구..당질제한식 한번 해보면 어떨까..? ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
당질제한식이면 탄수화물 최대한 줄인 그런 다이어트 말하는거야? ㅠㅠ
4년 전
쀼1
응 딴건 다 먹어도 되거든..
4년 전
글쓴쀼
아 그럼 줄이는거에 과자 이런거도 다 포함한거겠지? ㅠㅠ 과자같은게 입안으로 제일 끊임없이 들어가 달달한거 못먹으니깐 한번 먹을때 끊임없이 들어가고..
4년 전
쀼1
아.. 당을 좋아하는구나..ㅠ 당이 몸에 진짜 나쁜데.. 아니면 채소 양을 점 늘려보면 어떨까? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단거 너무 좋아해서 진짜 탈이야 너무 힘들다 이거 이겨내기가 채소양 많이 늘려볼게

4년 전
쀼1
글쓴이에게
응 아니면 단거를 직접 만등어목어도 되는데 ㅠ 소르비톨 이런거로.. 제로콜라 이런거더 좋으니 당 꼭 줄이자 ㅜㅜㅠ중독성이 넘 강해..

4년 전
글쓴쀼
1에게
맞지 중독성이 너무 강한거같아 진짜 중독된거처럼..ㅠㅠㅠ한번 먹으면 끊임없이 들어가서 더 자괴감든다

4년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅠ도파민 자극때뭄에 그래 쀼잘못이나 의지문제가 아니니까 천천히 바꿔가면 돼

4년 전
글쓴쀼
1에게
응 천천히 고쳐볼게 고마워..ㅠㅠ

4년 전
쀼2
다이어트 그만하고 먹고싶은거 다 먹는데 딱 1인분만 먹는거 연습해보는건 어때??
4년 전
글쓴쀼
아 그럴까.. 양조절부터 하는게 중요하겠지? 다이어트 한다는 강박을 버릴까?
4년 전
쀼2
웅웅 다이어트를 한다는 강박을 버리자!! 그대신 딱 1인분씩만 먹기!!
4년 전
글쓴쀼
응 알겠어 그래야겠다 ㅠㅠ 고마워
4년 전
쀼3
나 완전 폭식 심한데 이번에 1일 1식으로 두달 살고 5키로 뺐어
4년 전
쀼4
눈 앞에 아예 안두거나 안사는건 불가능한구야..? ㅜㅜ 눈앞에 있는데 안 먹고 자제하는 사람은 거의 드물어 .. ㅜㅜ 아예 없으면 모를까
4년 전
글쓴쀼
히우ㅠㅠㅠ 가족들이랑 동생도 있어서 아예 안사는건 안되더라구...후ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그렇겠지? 내일부턴 그냥 서서히 좀 내려놓으려고 계속 먹고싶은거 생각나고 그래서 더 힘든거같아 스스로 실망스럽고 배터질거같은게 괴롭고 그래서 ㅠㅠㅠ
4년 전