공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27584l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💙
3년 전
쀼2
쓰니 눈 너무 이쁘다ㅠㅜ
3년 전
쀼3
워후..하루만 저 눈으로 살아볼래에🤭❤️
3년 전
쀼4
와 진짜이쁘다
3년 전
쀼5
어엉 전에 글보고 해야지했는데 나갈일없어섴ㅋㅋㅋㅋ아직도 못해봤는데 다시바도이쁘댜
3년 전
쀼6
와 진짜예뻐...
3년 전
쀼7
이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
이뿌당
3년 전
쀼9
눈이 다했다 짱예
3년 전
쀼10
넘예다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼11
예부다..점막채운거야??나도 얇은 쌍꺼풀인데 꼬리밖에 못그리겠더라ㅠ쌍꺼풀 먹혀서
3년 전
글쓴쀼
나두 쌍커풀 되게 얇아! 저 사진속에서는 점막 안채웠는데 사실..화장하다가 암생각없이 앞쪽 점막도 살짝 그렸어 평소엔 절대안하뮤
3년 전
쀼12
와...쓰니 눈 너무 예쁘다ㅠㅠ sm 화장법이야ㅠㅠ
3년 전
쀼13
와 페이크 카라 잘그린다 나 맨날 그리다 망해서 다크써클 되는데ㅜㅜ
3년 전
쀼14
아이라인 왜이리 잘 그려? ㅠㅠㅠ 진짜 옙부다 쓰니야!!!!
3년 전
쀼15
아이라인 진짜 깔끔하다
3년 전
쀼16
와 넘예뽀 🥺🥺
3년 전
쀼17
눈 진짜 예쁘다
3년 전
쀼18
일단 눈이 다❤️
3년 전
쀼19
고마워 쓰니야 ❤️ 뷰티유튜버 해도 잘하겠다!
3년 전
쀼20
원래 눈도 에뿐데 화장 진짜 잘한다... 감탄해서 움짤 계속 보고있었어..!! 근데 혹시 시간 지나면 언더 섀도우 안 번져?!?!
3년 전
쀼21
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻완전 잘한다 .. 나도 따라해봐야징 슼!!!
3년 전
쀼22
와 고마유ㅓㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
우왕 화장법 왔었구나 슼 할게 고마워!!
3년 전
쀼24
예쁘다ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
쀼25
고마우,, 진짜 해봐야지
3년 전
쀼26
꼬마웧
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
본문에 있어!!
3년 전
쀼29
완전 금손인데!
3년 전
쀼30
와 페이크카라 완전 대박이다
3년 전
쀼31
이쁘다ㅠㅜㅠ
3년 전
쀼32
헐 쓰니눈 너무예뻐어엉
3년 전
쀼33
이뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼34
쓰니야 혹시 언더에 글리터 면봉으로 발라?
3년 전
글쓴쀼
아니아니 그냥 어플리케이터루
3년 전
쀼34
우와 진짜 깔끔하게 잘 그린다 고마워!
3년 전
쀼35
우아 화장 짱 잘해..부럽당ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
쀼36
이쁘다ㅠ 슼해갈게!!
3년 전
쀼37
뷰러는 어디꺼 써??
3년 전
글쓴쀼
홀리카홀리카거인데 제품명을 정확히는 모르겠어 시세이도저렴이라고 직원분이 그러셨는데..되게오래됨ㅠ
3년 전
쀼38
캬 넘 이뿌다 슼해갈게 고마워!
3년 전
쀼39
우와 진짜 금손이다ㅠㅠ 눈도 넘 이쀼ㅠㅠ
혹시 섀도우는 뭐로 발라? 브러쉬로 바르면 브러쉬 어떤거 쓰는지 궁금해 나 손으로 바르는데 정교하게 안되길래ㅠ

3년 전
글쓴쀼
나그냥 베이스는 총알브러쉬쓰고 언더는 납작브러쉬!! 아무거나 써! 예전에 가로수길에서 플ㅈ리마켓할때 산거라 정보가없다ㅠ
3년 전
쀼40
와 짱 고마워ㅎㅎ
3년 전
쀼41
지우지 말아주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼42
헐 섀도우 색깔부터 쓰니 눈 모양? 형태하고 속눈썹 빠짝! 올라간거 다 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
대박 제품명하고 자세한 설명들 다 고마워용 ㅎㅎ

3년 전
쀼43
일단 속눈썹이 많고 길어야되겠군.... 내 속눈썹은 짧고 숱없어서 저렇게 해도 저런 눈 안 나온다..
3년 전
쀼44
와 속눈썹 진짜 예쁘게 올린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼46
고마ㅜ어!!!
3년 전
쀼47
아 족집게로 정리하니까 훨씬 이뿌구나 또 알아가네 고마웅!!!!
3년 전
쀼48
하늘님 눈같다
3년 전
쀼50
눈두덩이 쉐도우는 피치색 하나만 바르고 끝내? 글고 삼각존 쉐도우 몇번 발라?ㅠㅠㅠ 나는 왜 아무리 발라도 티가안날까..
3년 전
글쓴쀼
응응 난 쌍커풀이 얇은편이라 섀도우는 베이스정도로 끝내고 삼각존도 연하게 양조절해서 두번정도? 너무 찐한거 별루안좋아해서!
3년 전
쀼51
혹시 눈두덩이 유분은 어떻게 잡아? 나 완전 기름부자인데ㅠㅠ
3년 전
쀼52
우와 아이돌 메이크업 가타
3년 전
쀼53
슼슼 고마오❣
3년 전
쀼54
와 쌩눈도 개이뻐
3년 전
쀼55
완전 금손이당!
3년 전
쀼56
쓰니 쌩눈일때 그 유투버 하늘 닮았다
3년 전
쀼57
눈 완전이쁘다!!
3년 전
쀼58
보통 눈만 화장하는데 얼마나 걸려?! 따라해보고싶은데 직장익이라 아침 1분 1초가 다급하다....𖤐
3년 전
쀼59
두번째 사진 눈 뭔가 ㅇㅅㅌ ㄷㅇ눈 같다
3년 전
쀼60
페이크 카라가 모야..??
3년 전
글쓴쀼
속눈썹처럼 보이게 가짜로그리는거~
3년 전
쀼60
그거 티는 많이 안나는고야?
3년 전
글쓴쀼
자세히보면 티나지! 그래서 보라구 움짤도 올렸으니까 보고 판단해보고 과하다싶으면 안하는수밖에ㅠ
3년 전
쀼60
고마웡!
3년 전
쀼61
ㅅ ㅅ
3년 전
쀼62
쌩눈 지대 예뻐,,
3년 전
쀼63
와 전 후 다예뻐 스읔스읔
3년 전
쀼39
쓰니 4일전에 왔었넹..! 내 댓글 묻힌거같아서 다시 물어볼랭!!
언더 섀도우 바를때 뭐로 발라? 손? 브러쉬?

3년 전
글쓴쀼
납작브러쉬!!
3년 전
쀼64
속눈썹 끝에만 잡아주는거아?? 중간이 아니라?
3년 전
글쓴쀼
모양은 뭐 정리하기나름이니까? 그건글케중요하진않은데 난 끝부분이 뻗치는편이라 끝부분위주로잡아줘
3년 전
쀼64
고마웡! 똥손이라소 중간에 했었는데 이상해서 끝에 하니까 더 잘된당
👍

3년 전
쀼65
진짜 이쁘다!!! 저렇게 깔끔한 속눈썹 너무 좋아
3년 전
쀼66
헐 눈 넘 이뻐
3년 전
쀼67
와 너무 예쁘고 부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼68
와 쓰니 개이쁘다 너무 이뻐서 슼슼하고갈게
3년 전
쀼69
슼슼! 고마오ㅠㅠ
3년 전
쀼70
너무 예쁘다 슼슼
3년 전
쀼71
우왕 고마오❤️
3년 전
쀼72
진짜이쁘다
3년 전
쀼73
이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼74
헉 너무 이쁘당 ㅠㅠㅠ 나도 속눈썹 저렇게 올라갔으면,,
3년 전
쀼75
와 속눈썹 너무 예쁘다ㅜ마스카라 짱예뿌ㅜㅜ
3년 전
쀼76
헐 쌩눈 약간 유튜버 하늘 닮았다고 생각했는데피치씨 제품 써서 약간 소름 돋았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈 너무 예뻐!
3년 전
쀼77
쓰니 눈 겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼78
예전 글이지만 슼슼할게 완전 취저야ㅠ
3년 전
쀼79
미쳐따 너무 예뻐
3년 전
쀼80
슼슼☺️❤️
3년 전
쀼81
슼!
3년 전
쀼82
슼 고마어잉🤍
3년 전
쀼83
속눈삽대받!!
3년 전
쀼84
궁금해서 들어왔는데 준비물에서 눈부터 완성형이잖아 쓰니 ㅜㅜㅜㅠㅠ 뒤트임 식으로 화장해보고 싶었는데 시도 할진 모르겠지만 슼슼해가욥 😘
3년 전
쀼85
전예다존례
3년 전
쀼18
크으 넘 이뻐ㅜㅜㅜ슼할께❤️
3년 전
쀼86
속눈썹 뭉칠때 눈꼬리쪽부터 모양 잡아줘??
3년 전
쀼87
너무 예뻐ㅜㅜ내가 원하던거야ㅜㅜㅜ 글 안 지울거지??🥺
3년 전
쀼87
어 옛날글이네?!?
3년 전
쀼88
ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 참고할래 나 기억 거지라 나중에 봐야하니까 지우지마라죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼89
진짜 이쁘다,,,❤️
3년 전
쀼90
쓰니 눈 너무 이쁘다 슼슼❤️❤️
3년 전
쀼91
슼 ㅎㅅㅎ
3년 전
쀼92
페이크카라 그리는거 대박이다 진짜같아..
3년 전
쀼93
너무 이쁘다..
3년 전
쀼94
슼 꼭 참고할게!
3년 전
쀼95
우와 속눈썹 너무 예쁘다 슼해갈게!! 고마워!!
3년 전
쀼96
넘예버..
3년 전
쀼97
진쨔 예쁘다...
3년 전
쀼98
와..내가 쓰니눈이먄 화장안해.. (화장을 못한다는게 아니라 그냥 쓰니 자체가 너무 이쁘다는 말이야!!)
3년 전
쀼99
😍
3년 전
쀼100
와 마스카라 대박 ,,꿀팁 얻고 갑니당 ~~♡
3년 전
쀼101
마스카라하고 어케 찝어?? 쪽집게로 찝어봤는데 모양이 잘 안잡히는거같아서 나만그런가ㅠㅠ
3년 전
쀼102
진짜 단아하고 청순하다.. 잘보고가 넘예뿌다
3년 전
쀼103
대박대박 글 써줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🥰 또 하나의 슼이 늘어났당....❤️
3년 전
쀼104
우왕 예쁘다
화장법이랑은 관련 없지만 눈 사진 어떻게 찍은거야??? 눈만 확대해서??

3년 전
쀼105
나는 속눈썹 아무리해도 저렇게 가닥가닥으로 안모아지던데ㅜㅜㅜ진짜 마스카라한 거 너무 이뻐
3년 전
쀼106
와 진짜 예쁘다
3년 전
쀼107
기본적으로 눈이랑 눈썹이 예쁘네
부러움

3년 전
쀼73
너어무이뻐
3년 전
쀼108
오메 이뻐라
3년 전
쀼109
와 진짜진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ🌸🌸
3년 전
쀼111
와 나랑 화장품 겹치는 거 많은데 어째서 결과가 다른 거야...!?
3년 전
쀼112
넘 예뻐서 슼슼 고마워💗
3년 전
쀼113
화장 짱잘해 진심 부럽다
3년 전
쀼114
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼115
쓰니 쉐도우브러쉬 어디꺼 써?!!?
3년 전
쀼116

3년 전
쀼117
넘 이뿌다 슼슼해갈겡!!
3년 전
쀼118
언더 삼각존을 예쁘게 잘 채운다 나는 삼각형으로 안그려 지던데 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼119
와 진짜 예쁘다
3년 전
쀼119
와 진짜 예쁘다
3년 전
쀼120
눈 너무 이쁘당! 보자마자 스크랩 했어~
3년 전
쀼121
와아 슼슼 근데 쓰니 눈이 원래도 예쁘자나...
3년 전
쀼122
진짜 너무너무 예쁘다,,,, 슼해갈게💜💜❤️
3년 전
쀼123
슼슼슼
3년 전
쀼124
슼해가요 고마워😍
3년 전
쀼125
슼해가용
3년 전
쀼126
와 진짜 고수다..!! 너무 예뻐 최고야 짜릿해!!
3년 전
쀼127
진짜 이 글 보고 속눈썹 마스카라 저렇게 해보는데 쉽지 않아..금손이야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼70
진짜 너무 예쁘다 슼할게 고마워...
3년 전
쀼70
어잉 댓글 달았었네
3년 전
쀼128
와 화장이 쓰니빨 받은듯..! 화장도 잘하는데 눈도 개이쁨ㄷㄷ
3년 전
쀼129
와 넘이뻐 슼할게 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼130
페이크 언더 진짜 잘그린다 ㅠㅠ 부러워
3년 전
쀼131
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 속눈썹 대박이다 슼해갈겡|~~
3년 전
쀼132
와ㅠ 끌올 될때마다 보는데 눈이 다했네... 눈이 넘 예버
3년 전
쀼133
와 나도 꼬막눈인데 저렇게 해봐야겠다.. 쓰니 알라뷰..
3년 전
쀼134
와 진짜 예뻐서 들어옴... 너무 이뻐ㅜㅜ
3년 전
쀼135
넘예뿌다 고마워!!
3년 전
쀼136
나 왜 삼각존에 쓴 섀도우를 못찾겠지 본문에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
요기!
3년 전
쀼137
아니.. 맨눈이 너무 ㅇㅖ쁜데?? 완전 청순쓰~~
3년 전
쀼138
와 근데 속눈썹 어떻게 쫍쫍 집는거야?? 너무 궁금 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼139
고마워 쓰나!!!!!!!!!
3년 전
쀼140
넘 이뻐!!!
3년 전
쀼141
진짜 예쁘다... 화장법 고마워❤❤
3년 전
쀼103
헉 짱이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠ화장법 공유해줘서 고마워!!!
3년 전
쀼142
슼슼 곰아워💚 제발 지우지 말아줭ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼143
고마워용❤️
3년 전
쀼144
속눈썹 화장 너무 이쁘당!! 슼슼
3년 전
쀼145
와 쌩눈도 예쁜데 화장하구 난후 너무 내취저.... ㅠㅠㅠ 엉엉 금손 부럽당
3년 전
쀼146
나 쓰니같은 눈인데 쓰니는 어쩜 그렇게 마스카라가 잘 어울리냐,,, 내가 똥손인가봐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼147
그냥 쓰니눈이 겁나예뻐
3년 전
쀼148
닮은 여돌 생각난다 ㅠㅠ 내 차애
여돌이름 언급 안되지..?!

2년 전
쀼149
마스카라를 겁나잘한다 눈도 이뻐ㅠㅜ
2년 전
쀼150
개이뻐 ㄹㅇ
2년 전
쀼151
쓰니야 넘넘 청순하고 예뻐..
2년 전
쀼152
쓰니야 뷰러 넘 잘하는거 아냐? 난 뷰러 열심히 해도 저렇게 모든 가닥들이 빠짝 잘 안 올라가고 한두가닥 세네가닥 정도가 내려가있거나 처져서 저 쪽집게로 뭉쳐도 보기싫을 때 있던데 (˵ˊᯅˋ˵) 뷰러 쓰는게 좋니?
2년 전
쀼153
아이라인 너무 깔꼼쓰해 ㅠㅠ
2년 전
쀼154
우정잉이랑 눈 비슷하다
2년 전