공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
떡볶이 .튀김 .핫도그. 컵라면 작은거 한개랑 .후식으로 아이스크림 오늘 한끼에 먹을건데 어때?!?

쀼1
치팅데이는 폭식이아닌뎅... 그냥살되게잘찌는음식모음
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 뭘 먹어야 될까... 3개월동안 8kg뺏는데 치팅데이를 해본적이 없어서ㅠㅠ
4년 전
쀼1
나라면 차라리 기름진 고기같은거 양껏 먹을거같앙.. 떡볶이(탄수+양념) 라면(튀김+탄수) 아이스크림(당).. 하필 다 탄수에 당질 범벅들이라 뺀거 아까울만큼 붓고 찔거같아서
4년 전
글쓴쀼
탄수를 조금 줄여서 먹어볼까ㅠㅠㅠㅠ..조언 고마오..ㅠ!!
4년 전
쀼1
좋은생각ㅎㅎ탄수먹더라도 양념 덜한거, 적어도 튀기진 않은거, 당적은걸로 추천 탄수화물+지방+당 조합이 뇌를 마비할정도의 쾌락과 뱃살을 준대
4년 전
글쓴쀼
1에게
근데 사실 키토중이라 당이 미친듯이 고팠거든ㅠㅠ키토 치팅데이는 어떻게 해야하는걸까... 당을 소량 더 먹으면 되는걸까..

4년 전
쀼1
글쓴이에게
키토유지할거면 애초에 저 음식들은 말이 안되지만.. 차라리 적절한 고기반찬에 한식? 비빔밥?이런게 좋을거같아 일단 저건 치팅이아니라 다이어트 그만두기ㅇㅇ

4년 전
글쓴쀼
1에게
그치..? 아무리생각해도 오바였어 .. 정신차리게 해줘서 고마워.. 키토단식해서 영혼이 나갔다왔나벼 고마워 쀼야...

4년 전
쀼1
글쓴이에게
나도 탄수줄일땐 정신나가더라ㅎㅎㅎ다이어트 마저 성공하길!

4년 전
글쓴쀼
1에게
성공하자❣

4년 전
쀼2
그냥 그러질 말고 그렇게 먹고 싶은 것들 한 개씩만 하루 한 끼로 먹어ㅠ 간식말고 한 끼로 먹으면 살 안쪄ㅠ
4년 전
글쓴쀼
키토 중인데 저런 것들 한끼로 먹으면 안될거같아서ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
열심히 했으니까 오늘은 걍 먹어ㅋㅋ 떡볶이에 집중하고 컵라면은 빼두될듯
4년 전
쀼5
치팅이니까 먹어도 될 것 같은데! 먹고 싶었던거 먹는 날 이니까!! 치팅인데도 이것저것 다 신경써서 스트레스 받는 것 보다는 나는 먹고 운동을 더 할래 솔직히 저거 하루 먹는다고 절대 안쪄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
치팅데이는 먹고싶은고 다 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루먹는디고 살안쪄ㅠㅜ!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!8 09.21 14:46330 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29332 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59309 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59240 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01410 0