공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l
밥 반공기 먹고 저녁에 바나나랑 두부랑 이것저것 먹는데 

탄수화물 양이 너무 많은가 싶어서ㅠㅠㅠ 

저녁에 바나나 말고 다른걸 먹을까... 어때??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
,바나나 말고 구냥 닭찌랑 두부 이런 식은 어때??!
4년 전
쀼1
저녁에는 탄수 줄이는게 더 효과적이긴 할듯!
4년 전
글쓴쀼
오오오오 그래야겟다!!!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼2
엥 하루에 밥 반공기에 바나나 하나면 내 기준으로 탄수 엄청 적은건데.. 저녁에 바나나보다 단호박 같은 거 먹어 바나나는 당도 꽤 있고 포만감이 오래 안 가니까 암튼 탄수 안 많아!! 걍 먹어도 돼
4년 전
글쓴쀼
아진짜!?!? 안많구낭!! 하루에 탄수화물은 어느정도 먹어야 괜찮을까 쀼야??ㅠㅠ
4년 전
쀼2
음 일단 쓰니 몸무게랑 그런 걸 잘 몰라서 내기준으로 말하면 운동하면서 다이어트 하는 기준으로 나는 150~180g 사이에 맞춰서 먹었어 !! 많으면 200까지도 먹었고 (순탄수 ㄴㄴ) 좀 조절해야겠다 싶으면 100~120정도로 먹었던 거 같아 ㅎㅎ 탄수가 들어가야 운동할 때 지방이 연소되기 때문에 어느정도는 꼭 먹어줘야해
4년 전
글쓴쀼
오 나는 156에 52양!! 하루 1시간 30분 걷기운동에 스쿼트 조금만 하고 있는데 목표가 45거든 ㅠㅠㅠ 탄수 100 괜찮을까!?ㅎㅎ
4년 전
쀼2
응 괜찮을 거 같어 ! 100~ 120 사이로 먹으면서 자기 몸에 맞게 조절하는 게 좋을 거 같아 화이팅팅
4년 전
글쓴쀼
2에게
꺄아아아 고마워 쀼야!!! 나 힘낼게 서로 힘내쟈!!! 화이티이잉ㅎㅎㅎ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘20 06.15 04:26827 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?22 06.15 17:01500 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데8 06.15 04:35301 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 5:58175 0
다이어트 천국의 계단으로 1000태움12 06.15 14:01329 1
급상승 게시판 🔥