공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7203l

오늘 나시 입으려고 제모하려다가 클-겨라서 짜릿해졌네 아직 늦지않았어 여름 전 레이저 제모 막차 타............. 나는 인생이 쾌적해졌음 팔다리도 할까 고민중

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몇 회 했오????
3년 전
글쓴쀼
나는 5회 결제 했고 3회 받았어!!! 다음주에도 있당 근데 2회차부터 거의 안 났던 것 같음
3년 전
쀼2
처음 받으러 갈 때 밀고 가?̊̈?̊̈ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
안밀고가!
3년 전
쀼2
헉ᯅ̈ 그럼 털떼기 있는 채로 가능 거야?̊̈!̆̎!̆̎!̆̎ 아악 진짜 민망할 것 같아...이번 여름에 처음 받아보려는뎈ㅋㅋㅋㅋ생각망해도 수치사...
3년 전
글쓴쀼
헐 아냐 나는 밀고 오라그랬어!! 처음이 아니라 매번 오기전날이나 당일마다 밀고 오랬당
3년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 민망했엌ㅋ쓰니 보니까 밀고 갔네!! 피부과마다 다른가봐!
3년 전
쀼2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅜㅜ 안 밀고 오라는 곳이면...다른 곳 찾아볼거야.. 겨공은 내겐 너무 수치스러운것🙆‍♀️
쓰니랑 쀼 둘다̄̈ 알려줘서 고마오!̆̎!̆̎!̆̎💙💜

3년 전
쀼32
밀고 가야 돼! 병원에서 2~3일 전에 밀고 오라고 함 나 안 밀고 갔다가 퇴짜맞을 뻔했는데 오늘 꼭 하셔야 되면 화장실에서라도 밀고 오라고 일회용 면도기 줌 ㅠㅠㅋ
3년 전
쀼46
밀고 가야돼 꼭
3년 전
쀼60
꼭 밀고가..!!! 안밀고가면 추가금 내는곳도 있더라
3년 전
쀼4
혹시 가격이 어떻게 되는지 알 수 있을까?? 대략적으로라두ㅠㅠ 할까말까 넘 고민이야..
3년 전
글쓴쀼
겨 물어보는 거 맞쥐 싼데는 5회 이삼만원도 하던데 나는 거기 너무 공장식이고 평가 안 좋다길래 세금포함 오만원정도?? 하는 데로 갔다 보통 3~5선인듯?
3년 전
쀼4
고마워❤️❤️생각보다 괜찮넹ㅎㅎ
3년 전
쀼60
난 5회 2만원에 받았어! 공장식이었는데 괜춘했어
3년 전
쀼5
마스크 쓰고 받았어??
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ의사쌤이랑 간호사분이랑 다 마스크 쓰고 있었어
3년 전
쀼6
나 궁금한거 있는데 한달에 한번씩 받아 아님 몇주에 한번씩이야?,
3년 전
쀼11
나 저번주에 받고왔는데 6-8주 주기로 받아!
3년 전
글쓴쀼
피부상태따라 다른거같은데 최소 한달 분기!!! 나는 한달 딱 맞춰서 한번씩 가
3년 전
쀼7
난 너무 길러서 갔나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ병원마다 다른가보네 내가 간 곳은 이틀이나 삼일 전에 밀고 오라고 털 좀 자란 상태에서 해야된다 그랬는데 나도 당일에 밀 걸
3년 전
글쓴쀼
헐 뭐야 레이저는 다 비슷한거 쓸텐데 왜지??????? 나는 뿌리를 태워야 뭐 이런얘기하면서 전날 밀고 오랬음
3년 전
쀼33
털이 조금 있는 상태에서 해야 효과가 더 좋음! 이유 들었었는데 까먹었당 모근때문이었나 암튼,, 그렇다고 너무 보여도 안됨,,ㅎ
3년 전
쀼8
2년전에 1년 동안 달에 한번씩 12번 받았는데 아직 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털 나는 양은 엄청나게 줄었지만 내 털 진짜 끈질겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼9
안민망해또???
3년 전
글쓴쀼
전혀...???...???? 그냥 가운 벗고 팔들고 누워있으세요~ 시작할게요~ 5분 타닥타닥하면 끝나셨어요 데스크에서 다음 일정 잡고 가세요~ 하면 끝
3년 전
쀼10
ㅇㅈㅇㅈ 레이저 진짜 좋음ㅠㅠ 10회로 결제하긴 했는데 3번 해도 털이 솜털매냥 흐물흐물함
3년 전
쀼12
제모 하고 난 담에 털 나면 밀어도 되는거야 ???
3년 전
글쓴쀼
이삼일정도는 하지말라하는데 어차피 그정도는 민둥맨둥이라 필요없고 그 이후는 상관없오
3년 전
쀼13
고통은 어때?! ㅠㅠ 내가 엄살이 심한편이라 무서워서 못 해보고이써
3년 전
글쓴쀼
귓불 뚫는 것보단 약간 덜하고 정전기가 따다다다닥 하는 느낌??? 따끔따끔하긴한데 시간이 짧아서 못 참을 정도는 아닐거양
3년 전
쀼14
나두 어제 레이저제모 했당~ 어릴때 했다가 다시 나서 다시 한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼15
혹시 털 굵기랑 양 알수 있을까..? 내가 굵고 많아서 미안해ㅜㅜ 겨가 넘 가려워서 해야할거가타..
3년 전
글쓴쀼
나 그냥 양은 보통인데 얇은 편!! 굵으면 보통 5회 채워도 조금씩 난다고는 하더랑
3년 전
쀼15
그래도 안하는거보단 낫겠다ㅜㅜ 고마워!!
3년 전
쀼37
털 두껍고 많으면 많이 해야함... 나 10회 했는데 2년 지나니 다시 무성해짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
6회해도 그냥 남.. 사람마다 효과 다 다르다 그랬음
3년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ레이저제모가 진리의 사바사인듯 똑같이 받아도 내친구는 아직 더 가야겠다더라
3년 전
쀼17
한번 할 때 몇분이나 걸려?
3년 전
글쓴쀼
접수하고 그런거 다 제외하고 딱 베드에 누운 순간부터 일어나시면 돼요까지 5분!!!!
3년 전
쀼17
혹시 경기도권이면 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
쀼60
난 양겨 합해서 1분밖에 안걸렸어 기다리는데 5분정도?
3년 전
쀼60
난 수원에서 받음!
3년 전
쀼18
혹시 서울이면 정보 줄수 있을까?
3년 전
쀼19
오 나 인천인데 알려줄수 있을깡??
3년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
3년 전
쀼19
봤당!! 고마워😍😍
3년 전
글쓴쀼
😘💕
3년 전
쀼20
브라질리언 레이저 아플까?....
3년 전
쀼49
나 했는데 내 기준 안쪽은 겨보다 아주 조금 더 아프고 위쪽 가장자리? 로 갈 수록 진짜 안 아프고 그랬어 참을만 해!!
3년 전
쀼20
헐 그럼 도전이닷 나 브왁 하다가 울었음ㅠ 쓰니는 한번해서 얼마나 빠졌어?
3년 전
쀼61
나도 했는데 난 겨두랑이보다 훨씬 아팠어..
3년 전
쀼21
갈 때 무슨 옷 입고가? 옷 갈아입고 받낭??
3년 전
글쓴쀼
안에 나시 입고 가는게 좋음! 윗옷 벗고 가운으로 갈아입고 해
3년 전
쀼21
우왕 고마오 ❤
3년 전
쀼22
나 한 8번?받앗던거같은데 몇년지나니까 또난다.. 인중은 10번해도 효과 별루없는듯 겨처럼 오히려 털굵은데가 효과직방
3년 전
쀼23
나 겨드랑이 털 엄청 굵고 빳빳하고 숱도 많은데 조금씩이지만 확실히 효과가 있더라! 레이저 받을수록 따가움도 줄어
3년 전
쀼24
나도 인천인데 알려줄 수 있을까낭...🥺
3년 전
쀼25
쀼 나도 인천인데ㅠㅜ정보알려줄수있을꼬 ㅜ
3년 전
쀼27
나 ... ㄹㅇ 한구멍에 두세개나고 두꺼운데 안아플까,,
3년 전
쀼28
나도 인천인데 혹시 정보 알려줄 수 있어,,,? 😢
3년 전
쀼29
나도 인천인데 정보 알려줄수 있을까..?ㅠㅠ
3년 전
쀼30
가운안에 브라자만 입고 가운벗고 브라입은상태에서만 해???,,,
3년 전
글쓴쀼
브라만 입고 가면 그럴 수도...?? 나는 안에 계속 나시나 홀터넥같은거 입고 갔었오
3년 전
쀼31
맞아 맞아 나 팔다리도 했는데 핵강추야ㅠ 면도기나 뜯어냈을 때는 상처도 나고 인그로우 헤어도 심했는데 팔다리도 레이저하니까 하나도 그런거 없당ㅠㅠ
3년 전
쀼35
팔다리 얼마였어!!?
3년 전
쀼31
지역마다 다르겄지만 나는 여름 이벤트 해서 2군데 선택하는 걸로 해서 50정도 준 것 같앙
3년 전
쀼44
팔다리 몇번 해야안나??
3년 전
쀼31
다리는 거의 10번 이상해야 했구 팔은 5번이나 6번만해도 어느정도 잡히더랑
3년 전
쀼47
팔 진짜 스트레스ㅜㅜㅠㅠ몇번정도 했어???
3년 전
쀼31
팔은 5,6번만해도 기본은 잡히고 완전히 없애려면 10번이상 해야 할 것 같앙
3년 전
쀼51
헐 부럽다 쀼야 ㅠㅠ 위쀼들 질문들 나도 궁금하다..!
3년 전
쀼31
댓글 달았옹
3년 전
쀼51
헉 쀼야 고마워ㅠㅠ🙇‍♀️❤️
3년 전
쀼57
헐 딱 나인데 원래 있던 인그로운헤어도 사라졌어?
3년 전
쀼31
제모한다고 사라진건 아니고 각질 관리를 해줬징~~ㅎㅎ 그리고 제모하니까 많이 나았엉
3년 전
쀼57
오오! 스크럽하는데도 그러더라구ㅠㅜ 쀼도 각질관리가 스크럽 말하는 거 맞아??
3년 전
쀼31
옹옹..근데 단순히 각질 제거만 하면 안되고 각질제거하고 보습 꼭 해줘야해.. 아니면 건조해서 각질 더 많이 나면서 인그로우 심해지더라궁
3년 전
쀼57
31에게
ㄷㅏ 하고 있는 것들인데 더 열심히 해야 겠다ㅠㅠ 쀼 상처랑 인그로운헤어랑 사라졌다니 정말 다행이야😊 댓글 고맙고 좋은 하루 보내❣

3년 전
쀼31
57에게
나도 정상적으로 돌아오는데 거의 1년 걸렸엉..다 회복되고 제모했엉ㅠ 우선 제모보다 인그로우 낫는 거에 우선해ㅠ

3년 전
쀼65
나도 알려주라 얼마였어?!
3년 전
쀼31
위에 있어용
3년 전

쀼34
ㅇㅈㅇㅈ 담주에 4회차 받으러 가는데 첫번째브터 털 진짜 거어아너아어어업나 느리게 자라곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진작에할갈이라고 생각했다.. 볗로 아프지두않고 클겨짜릿
3년 전
쀼36
근데 이거 일년에 한번씩은 꾸준히 해줘야 안난대 나도 5회로 했는데 다 했을 땐 거의 안났거든 몇 년 지난 지금은 예전 양에 5~10%? 정도는 난당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
겨만 30이면 ㄹㅇㄹㅇ진심 말도 안되게 비싼데????????????????? 그럴 바에는 차라리 공장식을 가는게
3년 전
쀼60
엄청 비싼거.... 나 공장식이었는데 2만원이었어
3년 전
쀼40
헉 나도 인천 알려주라,,!
3년 전
쀼41
나 1년에 5만 5천원짜리 이제 2번 받았는데 만족하구 있으 아예 안 나는 건 아닌데 많이 가늘어지고 양도 줄었어 겨에 눈 갖다대지 않는 이상 안 보임
3년 전
쀼42
나 진짜 애매하게 있는데 받고싶가
3년 전
쀼43
나도 인천 ㅠ 궁금하다ㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
펑하기에는 너무 많아져서ㅠㅠ 내가 다니는 데는 네이버 지도에 인천 레이저 제모 치면 나오는 상위 5개 중에 있오 가격대 보면 얼추 나올거라 생각함 체인이라서 기술이나 시스템은 비슷비슷할거야♥ 다들 꼭 레이저제모길 걸어... 난 팔도 예약해버림^^
3년 전
쀼44
나도 팔 할까 고민중인데 하고 답글 달아줄 수 있을까? ㅠㅠ 나두 겨 하고 광명 찾아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅋㅇㅋ6월 중순에 첫회차긴 한데 함 받아보고 뛰어올겡
3년 전
쀼49
나도 알려주면 아주 고마울 거 같아...!!!!!
3년 전
쀼44
고마워 기다릴게!! 답글 꼭 부탁해!!!
3년 전
쀼45
와 근데 생각보다 아프더라.. 팔 오므리고 싶었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2회차 갈때 다리도 예약할까 생각중..
3년 전
쀼48
가격 보통 얼마정도 해...??
3년 전
쀼50
3회 59000원 어케 생각해? 넘 비싼가 ㅜㅜ?
3년 전
글쓴쀼
쪼오금 가격이 있긴 한데 시설 좋고 유명한데면 못 할 것도 아니다 싶긴 함... 근데 털 많거나 굵으면 못해도 한세트 더 가야할테니까 그거까지 생각해보고 결정하기
3년 전
쀼50
5회 5.5. 6인곳도 있는데 버스타고 한시간이라ㅜㅜ 3회 5.9도 버스로 30분은 가야해...Hㅏ
3년 전
쀼52
나 아직 한번 밖에 안 받았는데 두근두근 나도 빨리 사라지고싶당
3년 전
쀼53
착색 좋아지는 효과도 있어??
3년 전
쀼60
난 없었어
3년 전
쀼54
5회 결제해놓고 귀찮아서 안가는중ㅋㅋ..,
3년 전
쀼55
겨는 7회정도면 끝나던데 다리가 10회를받아도 듬성듬성나서 열받아
3년 전
쀼56
제모했다고 겨드랑이 하얘지지는 않지?ㅠㅠㅠㅠ난 왜 거뭇거뭇하지
3년 전
쀼58
2222나도 착색ㅠㅠ 이건 뭘로 없애야 하나
3년 전
글쓴쀼
난 안 해보긴 했쥐만 착색은 착색대로 따로 피부과 진료 있음
3년 전
쀼59
팔 얼마에 예약했엉?
3년 전
글쓴쀼
아직 결제 안했는데 일단 안내로는 팔 상하완 전체해서 오십~~~~~
3년 전
쀼62
혹시 레이저 제모하면 땀이 더 난다거나 덜 난다거나 하는건 없나 ..?
3년 전
글쓴쀼
딱히??? 특별히 많이 나지도 덜 나지도 않던 사람이라 체감은 모르겠어
3년 전
쀼64
내가 겨드랑이 하고 마음에 들어서 팔다리 레이저도 했는데 진짜 겨드랑이랑 차원이 다르게 아파 진짜 맘 먹고 해야 해....내 털이 굵어서 그럴 수도 있지만 진짜 울면서 했어...
3년 전
쀼66
나도 오늘 두번째 겨제모 받았당~ 다들 처음때보다 아프다길래 겁먹었는데 안아파서 읭하고 나는 매끈해진내겨를보며 신명나게 웃고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전