공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l
봄웜 라이트는 흑갈색 머리 안어울려?? 

주변 사람들은 계속 흑발이 최고라 하는데 ㅜㅜ 

봄라 추천 헤어는 다 갈발이더라구 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 봄라인데 흑갈색 잘 어울려!
3년 전
글쓴쀼
나 봄라 진단 받았는데 살구색 블러셔가 안어울려 ㅜㅜ 볼터치는 무조건 핑크가 괜찮고 립은 또 오렌지 코랄계열만 어울리고 ㅜㅜ 나같은 사람도 있나 ㅜㅜㅜ어떤 사람들은 빼박 쿨톤이라고 해..
다시 진단 받아봐야 할까?

3년 전
쀼1
음 나도 쓰니랑 비슷해 살구색 블러셔가 안어울리는 정도까지는 아니지만 핑크 블러셔가 더 잘 어울리고 립은 코랄이 더 잘 어울려!! 글고 색조는 이목구비 탄다고 하더랑!
3년 전
글쓴쀼
오오 나같은 사람 있구나!! 잘쓰는 제품 있어???
3년 전
쀼1
립은 릴바레 수줍은 복숭아인척!! 이거 약간 형광끼 도는 코랄핑크인데 봄라 인생템이라고 유명해 물론 내 인생템이기도 하구
그리고 맥 캔스탑 원스탑은 약간 오렌지빛 도는 코랄색이야 이것도 넘 이뻐

3년 전
글쓴쀼
1에게
오오오 다 나있는 색이다 ㅜㅡㅜ복숭아인척은 넘 핑크라서 얼마 못썼고ㅜㅜ 맥은 생각보다 너무 쨍했어 ㅜㅜ
흑 ㅜㅜ 나 봄라 아닌가 ㅜㅜ
약간 뿌연 색 어울리던데ㅜㅜ

3년 전
쀼1
음 이목구비 타는 경우가 있어서 화장품도 케바케래ㅜㅜ 여러가지 써보고 쓰니한테 맞는 걸 찾아보는 건 어땡?
3년 전
글쓴쀼
1에게
우웅 오늘도 화장품 탕진~~~고마워!!!🙏🏻

3년 전
쀼1
내 생각에 쓰니 나랑 똑같이 여라걸친 봄라 같은뎅?
3년 전
글쓴쀼
나 컨설팅 받을때 쿨 색 올려놓으면 진짜 하얗게 질려가지고...피부도 13호라서 진심 에이포용지였는데 이게 좋은게 아니라 하더라구 ㅜㅜ 구래서 쿨은 아닌 것 같은데 흑갈색이 베스트란 말 들어서 ㅜㅜ 톤팡질팡 ㅜㅡㅜ
3년 전
쀼2
브라이트가 보통 흑갈 베스트고 라봄은 갈발 적당히 빼는 정도가 베스트인거 많이 봄 대비감이나 그런게 좋거나 브라이트 걸치면 흑갈까지 가거나 근데 쓰니가 하얘가지고 흑갈에 질리는거 보고 주변에서 잘받는다 하는거일수도 있을거 같아 질리는거 잘받는줄 아는 사람 많아서
3년 전
글쓴쀼
오오!!맞아!!나 20살땐 내가 빼박 여쿨인 줄 알고
그렇게 하고다녔는데 빼박 질린 얼굴이였어...

3년 전
쀼2
그러면 나같으면 브라운 계열 하는게 맞다구 생각해... 보통 그 우리나라 미적 기준으로 하얀거 추구하니깐 질리는거 착붙으로 많이 오인하는 그런 스타일?에 잘어울린다는 걍 활용 가능하긴 하지만 좀 굳이?임 위에 색조 말하는거 색조는 사바사 왕 심하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 색조는 아무래도 이것저것 직접 해보면서 도달하는거밖에 없는듯 릴바레 복숭아는 라~브여서 좀 쨍하게 느낄수도 있구 캔스탑원스탑도 솦색이구... 얘네가 좀 쨍하고 그래서 아쉽다면 차라리 맥 크러싱잇 한번 테스트 해보는가 어때?
3년 전
글쓴쀼
오오!!안그래도 사려고 했는데!!!너무 고마워!! 염색도 하고 립도 사야겠다~~
내고민 같이 들어줘서 고마워!!🙏🏻👍🏻

3년 전