공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
158/46인데 

내일 많이쪄있겠지..ㅎㅋㅋㅋㅋ 

하 함박스테이크 덮밥........ 

속세음식 오랜만이라 너무 걱정되지만 배고파죽겠워...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
속세음식 안먹고 어떻게 사회생활? 친구관계? 유지했어....? 사람들 만나려면 꼭 속세음식먹어야하잖아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
안만나구 안나갔어...어차피 코로나 터지기도했고 비대면 강의에 알바갈땐 도시락...ㅠㅋㅋㅋㅋ먹고싶은 속세음식은 건강식으로 만들어먹거나 대체해서 먹거나 안먹었워...
3년 전
쀼2
한끼그렇게먹는걸로 살안쪙
3년 전
글쓴쀼
그치?ㅠ후하 ㅠㅠ유지 참 무섭다,,,
3년 전
쀼3
이야 쓰니 대단하다
3년 전
글쓴쀼
아냐..용기가없어서그래..ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
그정도면 유지가 아니라 다이어터아냐?
3년 전
글쓴쀼
맞아,,,유지할자신이없어서 그냥 계속 ing긴했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이제 유지해야하는데 감이안온다,,ㅎㅎ ㅠ1키로찐건 찐개아닌거니?ㅠ
3년 전
쀼5
살안쪄 걱정말고 맘껏 먹어 반년동안 고생했다! 평소 식단 잘하면 일주일에 한두번 치킨피자떡볶이 등등 먹는다해서 갑자기 살찌고 그러는거 절대절대절대 아니니까 맛있게 행복하게 묵자❤️
3년 전
글쓴쀼
쀼야 너댓글보고 용기가생걌어,,,ㅠㅠㅠㅠ치킨피자 떡볶이까진 아니어도 먹고싶은 밥반찬(스팸같은거,,) 으로 한끼는 먹고 나머지 끼니는 다이어트식하면 유지할수있을까..ㅠㅠ ?! 친절하게 댓달아줘서 고마워..ㅠㅠ
3년 전
쀼6
다들 착해.. 쓰니얌 나도 거의 6개월동안 속세음식 안먹고 살았는데 최근에 세끼 일반식 먹고 있는데 안찌더라!! 쓰니도 당연히 안찔거야~ 나도 그렇고 너두 그렇구 강박 옶이 건강하게 살장🧡
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜..?ㅠㅠ 양조절만 잘하면 되는거지,,!ㅠㅅ ㅠ 떡볶이피자치킨까진 안바라니까 칼로리 신경안쓰고 집밥이 먹구싶다,,
3년 전
쀼6
웅 이제 차근차근 먹어봐~ 6개월을 버텼는데 분명 유지도 잘할거야!
3년 전
글쓴쀼
예쁜말해줘서 고마워,,,ㅠㅠㅠ유지 식단 아직 무섭지만 해볼게ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 - 100 이면 뚱뚱이야??11 05.08 17:27674 0
다이어트 장기 다이어트 하는 익들 치팅데이때 주로 뭐먹어?16 05.08 20:43435 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?7 05.09 12:54328 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??8 11:39130 0
다이어트 와 뱃살은 진짜 죽어도 안 빠지는구나?10 05.09 09:12415 0