공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2716l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
50?49? 말랐아
3년 전
쀼1
아냐 50도 아냐 40중반?후반?
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ💛
3년 전
쀼2
45?? 엄청말랐당
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!! 으앙 아녀 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ💛
3년 전
쀼3
46? 47? 완전 말랐어
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!! 아 자극 받네 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ💛
3년 전
쀼4
45,??? 복근 운동만 하면 될거같은데?
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!! 복근 운동?!?! 메....모...... 고마워 열심히 할게 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ💛
3년 전
쀼5
42?? 말랐어ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!! 와 42 진짜 충격적인 숫자...🤦‍♀️ 후하다 증맬 ㅠㅠㅠㅠ 고마워💛
3년 전
쀼5
아냐아냐ㅜㅜㅜ다리라인보면 진짜말랐오 부럽다
3년 전
글쓴쀼
와 쀼들 진짜 후하구나......나 55야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼들이 말해준 몸무게 목표로 삼고 열심히 운동할게....다들 너모 고마워ㅠㅠ💛💛
3년 전
쀼1
아니어니 진짜 안해도 돼 지금 너무 예쁜데???? 너무 예쁘지만 좀 다듬고 싶으면 필테나 요가해서 근육선 다듬으면 될 것 같아 예뻐 진짜!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
필테....요가.....메...모..... 1년 칭찬 오늘 쀼들한테 다 듣는다 너모 고마워ㅠㅠㅠㅠ💛💛 쀼 다이어트 하는지 안하는지는 모르겠지만 뭐든 성공해라~~~!!
3년 전
쀼4
엥 55라고 .?.?.?.???? 진짜 믿기지않아 진짜로 44같아 .....
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55라구요🥺..... 44는 내 초등학생 때 몸무겐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼도 넘모 고마워 복근 운동 열씨뮈 하껭~~~!!!💛💛
3년 전
쀼6
아니 허리도 쏙들어가고 허벅지도 저렇게 떨어져잇는데
3년 전
글쓴쀼
내가 골반이 좀 뒤로 나와있어서 허벅지는 안붙더라규..... 허리는 모르겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💛
3년 전
쀼7
근래에 본것중에 충격이야 사십대로 보여 쓰니 완전 근육형 아님? 지방형이 아닌가봐
3년 전
글쓴쀼
내가 뼈가 크긴 한데.... 뼈때문에 ㄱ...그런가....?? 근육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동은 숨쉬기 운동밖에 몰라요. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ🥺💛
3년 전
쀼8
내가160/51인거 감안해서 키가 나보다 크니까 52라고 생각했는데 55라니,, 진짜 말라보인다
3년 전
글쓴쀼
흐악 쀼 말랐구나.... 그래도 젤 가깝당!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ💛
3년 전
쀼9
헐 완전 40대 중반 같은데 완전 날씬해!!!!!
3년 전
글쓴쀼
날씬하단 말 평소에 잘 못 들어서 증맬루 쀼들한테 뭐라고 답해야할지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 고마워🥺💛...
3년 전
쀼10
근데 운동 살 빼려고 하는 거야 아님 탄탄하게 만들려고 하는 거야??
3년 전
글쓴쀼
전자!! 옷 사도 핏이 너무 안예뻐서....🤦‍♀️ 옷 살 때 진짜 고민만 오조오억이고 쀼들이 원피스 살말 물어보는 것두 넘모 부럽고...탄탄하게는 살부터 뺀 후에 만들고 싶다!!💛
3년 전
쀼11
40대 초중반..?? 완전 탄탄하게 예쁘게 날씬해! 딱딱 예뻐
3년 전
쀼12
키때문에 넉넉잡아 50생각했는데
3년 전
쀼13
몸무게는 내가 덜 나가고 키는 내가 더 큰데 쓰니가 더 날씬함 진짜 지금 넘 예뻐
3년 전
쀼3
55..? 내가 쓰니보다 더 크고 몸무게 덜 나가는데 나도 핏이 애매하게 이상해서 고민이야 굳이 더 좋아지고 싶으면 살은 빼지말고 근육만 키워 지금 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼14
헐 55?????? 말도안돼 아무리 많아봤자 50일줄알았어...
3년 전
쀼15
오 한 50초반인줄알았는데 중반이였다니ㄷㅅㄷ
하긴 165에 55도 날씬이긴해ㅠㅠ

3년 전
쀼16
에엥??.....눈바디가 저런데 어딜 더 빼!!!!! 더 이상 사라지지마!!!! ㅠㅠ ㅠㅜㅠ ㅠ 진짜 늘씬한데ㅜ쓰나...
3년 전
쀼17
더이상 뺄 곳이 없어보여..
3년 전
쀼18
살이 다 어디로 간거지?? 살이 아니라 그뉵인가바
3년 전
쀼19
허벅지 사이가 저렇게 까지 떨어진 사람 처음 봐.........55키로 라니 충격...전혀 그렇게 안 보이는데
3년 전
쀼20
진짜 키 감안해도 절대 50 안넘어보여... 40중반대호도 보이는 핵말라보이는 몸매임ㅠㅠ 허리라인이랑 다리도 엄청 말랐는데 쓰니 55키론데 저몸매면 살 더빼면 완전 뼈만남을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼21
와 다리가 55로는 전혀 안 보여 훨 말라보여'
3년 전
쀼22
많아봐야 50으로보여..
3년 전
쀼23
진짜 말랐는데
3년 전
쀼24
우와 몸무게에 비해 진짜 마른 것 같다... 허벅지도 내가 원하는 라인이야 부러워ㅠㅠ
3년 전
쀼25
헉 근데 진짜 말랐당... 다리 너무 이뻐!!
3년 전
쀼26
쓰니 지금도 말랐는데 심지어 사진으로 이정도면...옷핏때문에 그러면 차라리 골반쪽 운동을 하거나 허리 라인만 잡아주면 더 예쁠 것 같아!!
3년 전
쀼27
아니 키랑 몸무게 나랑 완전 똑같은데........걍 아이에 다른데??? 내가 50되도 저 라인도 안나올거같아
3년 전