공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

월급이 20일에 들어와서 20일 전까지는 그대로 하고... 그 이후부터 폼롤러도 사고 스트레칭도 해주려고 하는데

내가 알바를 다녀서 오전에만 밥 챙겨 먹을 여유가 있거든 ㅜㅜㅜ 그래서 요즘은 아침을 꼭 챙겨 먹어 일반식으로 

밥 전에 먹던 것보다 훨씬 적게 먹구 반공기 좀 넘게 ? 먹는 거 같아 거기에 미역국이나 북엇국 계란후라이 멸치 이렇게 먹거든...

그리고 화장실 좀 가야 될 거 같으면 바나나랑 저지방 우유 먹고 나가구 그래... ㅜㅜ 그 이후로는 물만 마셔,,,,! 쉬는 날에는 운동도 다녀오고 점심까지는 과일 같은 걸로 챙겨 먹는데

다들 가끔씩 올리는 식단 보면 막 그릇에 샐러드 만들어서 먹구 그러던데 나도 그러고 싶은데 어떻게 뭘 담아야 할지도 모르겠고 아예 지식도 없거든 ㅜㅜㅜㅜ,........

혹시 본인 식단 좀 잘 챙겨 먹는다 하는 쀼ㅠ있어,,,?? 내가 지금ㅍ저렇게 1일 1식 해서 4키로 빠졌는데 갑자기 3일째 변동이 없길래 식단 좀 바꿔야 할 거 같아 하루에 600-700 칼로리 정도 먹는 거거든.....

사진이나 그런 거 참고 도와줄 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 없을까...?

쀼1
일단 장보러가서 닭가슴살, 양상추, 드레싱, 두부, 계란, 채소, 토마토, 요거트 등등 다이어트식품들 다 사왕
4년 전
쀼1
나는 저것들중에서 식단 딱 안정해놓고 그날그날 매끼니마다 다른걸로 골라먹어
4년 전
글쓴쀼
헉 고마웡!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼2
나는 샐러드는 쌈채소세트나 샐러드세트 사서 해먹는편이고 아몬드슬라이스나 잘게 잘라진 견과류 뿌리는것도 좋아해 크래미 찢어넣어도 맛있고, 방울토마토 넣어도 맛있어
곤약면으로 콩국수나 비빔국수(소스는 스리라차랑 식초에 이것저것 섞어서)해먹어도 맛있고
오트밀로 참치죽이나 닭죽도 해먹고

4년 전
글쓴쀼
헐 자세히 알려줘서 고마워 참고할게!!!!!!
4년 전
쀼2
소스는 스리라차, 하인즈머스타드, 잇츠베러마요 많이들 쓰더라
설탕대신 스테비아,알룰로스,에리스리톨 넣는것도 좋아

4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅜ 메모해 놓구 장보러 가야겠다 ෆ ෆ ෆ !!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051647 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과17 06.21 09:301451 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임7 06.21 17:07313 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44478 2
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45398 0