공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1189l

크리니크 완죤 이뻐 ㅠ | 인스티즈

넘나 내 스탈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹씨 쓰니 여쿨,,?
3년 전
쀼2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 갖고있는거 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
맨 위 모야?
3년 전
쀼5
헤더팝 짱예라구ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
베이비마블팝이얌 ㅎㅎ
3년 전
쀼6
헐 예쁘다 뭐가 뭔지 다 알려줄 수 있어??
3년 전
쀼3
) 맨위부터 헤더팝, 발레리나팝, 팬지팝 같오
3년 전
글쓴쀼
헤더팝 아니구 베이비마블팝~
3년 전
쀼3
헉 꼬마오!!!!
3년 전
쀼3
내가 세 개 다 갖고있는데 색깔 똑같다!
3년 전
쀼6
헐헐 고마워!!
3년 전
글쓴쀼
헤더팝 아니구 베이비마블팝~
3년 전
쀼7
발레리나 팝 보라끼 많이 돌아? 나 뽀얗고 흰끼 좀 있는 블러셔 사려고 베이비 마블팝이랑 발레리나랑 고민하고 있는데 발레리나가 연보라빛 돈다고 해서ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
사람마다 다른 거 같은데 나는 보라끼 안돌고 흰 끼가 많이 돌았어 ㅎㅎ 연보랏빛 나는 거 싫으면 내가 산 거 가든파티 버전 사는 거 추천 할 게! 기존 발레리나팝보다 더 흰 끼있고 쿨하게 나왔어!!
3년 전
쀼8
나두 베이비마블있눈데 발레리나 예뻐?????
3년 전
글쓴쀼
응응 발레리나 바르고 베이비마블 위에 발라도 예뻐 ^~^
3년 전
쀼9
이거 섀도우로도 사용해도 되는거야 ??!! 잘몰라서ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
응응 ㅎㅎ 근데 섀도우로 사용하기에 저 색들은 쪼금 부담스러울 수도 있을 거 같애! 누드팝이나 헤더팝 추천해!! 누드팝은 연예인들도 섀도우로 많이 쓰더라!!
3년 전
쀼9
오오 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼9
나 여쿨?인 것 같은데 누드팝 괜찮을까?? 계속 물어봐서 미안 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
누드팝이 엄청 웜하긴한데 여쿨은 눈화장 안 할 수록 괜찮아서 조금만 바르면 괜찮을 고 같아 ㅎㅎ 그래도 여쿨이면 헤더팝 더 추천!
3년 전
쀼10
쓰나 머로 발라?? 나 샀는데 어케발라야할지모르겟어서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웨지퍼프가 제일 잘 발리는데 난 브러쉬로 바르는 걸 더 좋아해서 브러쉬로 발라!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동 주 몇회해12 05.28 16:44509 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22576 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08445 0
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들6 05.29 03:19203 0
다이어트 이정도면 마른거야?7 05.29 13:59527 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위