공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
얼굴이 그렇게 못생긴편은 아닌데 

애매하게 이쁘장(?)해서  

스트레스 받을때가 많단말이야  

근데 내가 눈이 크고 애굣살 있는편인데 

애교필러 넣어서 장점을 극대화 시킬까  

아니면  

나중에 돈을 더 모아서 앞트임이랑 코랑 광대성형을 할까  

근데 지금 당장에 단점을 커버할만한 돈이 없어 ㅠ  

너 쀼들이라면 어떻게 할래?  

근데 남자들은 조화로운 얼굴을 더 좋아한다고 해서 

단점만 고칠지 아니면  

그냥 내가 하고 싶은 애교필러를 할지 고민이야 ㅠ 

애교필러를 맞고 볼필러를 맞을지  

아니면 나중에 내가 얼굴에 단점이 

미간이 좀 넓고 볼살이 없어서 옆광대가 좀 튀어나왔거든 

지금 당장이라도 시술 조금조금해서  

야금야금 고친다(애교필러 ,광대는 볼필러로 해결하기)vs 나중에 돈 벌어서 단점만 고친다  

(앞트임 ,코 , 광대윤곽성형하기) 

골라주라 ㅠㅠㅠ

쀼1
와씨 나랑 너무 비슷해 단점돜ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
어떻게 할거같아 쀼라면? ㅠㅠㅠㅠ
진짜 고민돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
나같으면 걍 나중에 돈벌어ㅓ 성형할듯 난 그럴랴규,, 근데 광대는 비추비추 진짜 광대하면 나중에 얼굴살 진짜 와르르 맨션될거같아 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
하 근데 내가 광대 내 진짜 큰
콤플렉스야
근데 친구들은 모르겠대
어떨때 보면 옆광이 있는데 사랑스러운? 느낌을 낼때가 있는데
어떨때는 광대가 톡튀어나외서
남이 막 찍었을때는 얼굴형이
너무 볼살패여있고 그래서
진짜 너무너무너무 고민돼
필러해서 성형한 효과내는 애들도 있던데
나도 볼패인부분 필러 맞으면
광대수술한 효과나올까 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
들어보니까 광대 별로 없을거같은데..?ㅠㅠ 난 진짜 대박이야 완전 세상 광대 다 내가 가졌엌ㅋㅋ
3년 전
쀼2
단점이 정확히 뭐야?? 나는 단점이 그렇게 크지 않으면 장점을 부각시키는 게 나을 거라고 생각하긴 하는데,,
3년 전
쀼2
나도 예쁘장했는데,, 안검하수가 있어서 쌍수했어 ㅋㅋㅋ 근데 코 필러가 아프다는 얘기를 많이 들었고 시간이 지나면 빠지는 거라서 필러랑 뼈에 손 대는 건 비추야,,, 뼈는 진짜 안고치면 못산다 정도 아니면 손 대지마,, 다들 나중에 고생한다고 내 주변엔 뼈에 손 안대
3년 전
쀼2
그리구 눈이 양옆으로 길어서 커 보이는 거면 성형외과에서도 앞트임 안해주더라,, 내가 그래서 앞트임 못해쏘
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜??
내가 양옆으로 긴진 잘모르겠어
그리고 사실 내가 앞트임
할려고 했었는데 병원에서
빨간 살 보인다고 하지말라고 하길래 극구 말린다기보단
안하는게 나아여~ 이러더라고
근데 뭔가 요즘 나보다 예쁜애들이
너무 많고 나는 진짜 이도저도 아니고 다 앞트임쌍수 했는데 자연스럽고 이쁘길래
살짝만 터달라고 할까 고민중

3년 전
글쓴쀼
혹시 내가 사진 보여주면
견적(?)봐줄수 있어??
광대랑 코끝이랑 눈 싹다 하고 싶어 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
진짜로 ㅠㅠ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
응응 보여조!!

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봐바 ㅠㅠㅠㅠ
광대가 좀 나와이ㅛ짜나 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
난 꼭 볼에 바람 넣고 사진찍어야되는데 그냥
볼필러 할까....?

3년 전
쀼2
글쓴이에게
모야모야 광대 별로 없는데...?? 그냥 볼 살이 많이 없어서 그래 보이는 거 같은데,,

3년 전
글쓴쀼
2에게
그럼 광대를 깎지말고 볼필러 하는게 낫겠지?
나 답정너 아닌데 꼭 답정너같냐 큐ㅠ

3년 전
쀼2
2에게
응응!! 뼈 깎는건 진짜 하지 말래ㅠㅠ 내 친구도 광대 깎았었는데 티가 많이 나진 않더라 ㅠㅠ 근데 나중에 나이 들면 엄청 아플거래ㅜㅜ 그래서 뼈 깎는 거 보다는 볼필러가 나을 거 같오! 그리구 이미 얼굴형이 예뻐서 볼만 조금 더 있으면 더더 어려보일 거 같구!! 눈 트임 하고 싶우면 앞트임보다는 눈매교정을 더 추천해! 눈이 양옆으로 긴데 위아래로도 크다~ 트임 안해도 되는 눈의 정석이라 눈도 하고 싶으면 성형외과 가서 눈매교정하는 건 어떠냐구 상담 한 번 받아보는 건 어떨까??

3년 전
글쓴쀼
2에게
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 완전
내 눈을 완벽하게 알구있어 ㅠㅠㅠㅠ
완전완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 알바로 돈벌어서 볼필러 맞으러 가야겠다 헤헷❤️
나머지 성형은 눈매교정같은거 알아볼려고!! 나 안그래도
좀 오른쪽눈이 짝눈이라서
한쪽만 눈매교정 할까도 생각했는데 진짜 잘캐치한다 ㅠㅠㅠㅠ 트임안해도 되는 정석이라고 말해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사실 최근에 내친구들이
나랑 어떤애랑 닮았다고 계속 그러는데 그 친구가 미간이
되게 넓은앤데
나도 미간 넓다는 뜻인가? 싶어서 되게 심란했었거든 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!!!
천사야 증말!!
오늘 하루 좋은일만 있길 바라껭 히히❣️❣️❣️

3년 전
쀼2
글쓴이에게
나 이런거 보는 거 되게 좋아하는데 쓰니가 그렇게 말해주니까 쀼듯하다🥰 쓰니두 쪼은 하루 보냉!!

3년 전