공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25219l 115
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
인중긴것도ㅎ
3년 전
쀼3
인중 긴거 ㄹㅇ스트레스 어케 안되나
3년 전
쀼4
22....
3년 전
쀼20
3년 전
쀼24
44ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개스트레스
3년 전
쀼33
진짜 ㅠㅠ 수술하고시픔
3년 전
쀼39
인중축소수술 있엉!@
3년 전
쀼51
5ㅠ
3년 전
쀼90
666ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

쀼5
누가 내 얘기를 써놨네..^^
3년 전
쀼6
와 나잖아???? 진짜 개스트레스
3년 전
쀼8
다 난데 엉엉
3년 전
쀼9
1 2 4 8 12 다 나야 ....
3년 전
쀼10
엥 하나도 빠짐없이 저인거예요
3년 전
쀼11
1 3 4 10 11 12다 나야..
3년 전
쀼12
아잠만 다 나자낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
쀼13
인중의 길다 기 준이 어느정도 인거야? 인중이 한 손가락 한마디 정도가 긴건가? 두마디?
3년 전
글쓴쀼
사람마다 다르긴한데 보통 2cm부터 길다고느껴
3년 전
쀼14
1 2 6 11..
3년 전
쀼15
다 내 얘기네....
3년 전
쀼16
1 6 11 나자너
3년 전
쀼17
대부분 내 이야기야...ㅠ
3년 전
쀼18
흑 슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼19
와 2,8,10 빼고 다 내 이야기
3년 전
쀼21
3년 전
쀼22
턱 나잖아...ㅋㅋ ㅠ
3년 전
쀼23
그냥 중안부가 길다..ㅎ
3년 전
쀼25
나다....
3년 전
쀼26
중안부 길고 미간 넓은데 코수술하면 더 길어 보일까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
코수술할때 짧게 해달라구하면 돼
3년 전
쀼27
그래서 난 필러맞으려구....무턱필러
3년 전
쀼28
나 해당안되는데 그냥 중안부가 김... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
3년 전
쀼29
인중이 1센치네.. 근데 코수술해서길어보임
3년 전
글쓴쀼
1센치면 짧은거 아녀,,??
3년 전
쀼29
응 그래서 근데 코해서~~ 라고 했어
3년 전
글쓴쀼
아아아 나의 실수!
3년 전
쀼29
ㅋㅋㅋ귀여워🙊
3년 전
쀼30
나 중안부 길단 말 들어 본 적 없는데 사진만 찍으면 엄청 길게 나와서 나도 주변사람들듀 왜이러냐 했는데 특징2,3,5,7,8,10 다 조금씩 해당이야.... 충격적 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
사진에서 길게나오는건 10때문에 그럴껄,,?? 나도 많이긴편아닌데 무턱에다가 턱짧아서 사진찍으면 중안부만 엄청 부각되어보여ㅜㅜ 그리고 샐카찍을때는 그냥 정면으로 찍어도 턱당겨서 찍은느낌나서 더 길어보인당
3년 전
쀼30
나 무턱은 아니고 턱만 좀 짧은편인데도 부각이 심한가? 거의 말상에 광대부각으로 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
쀼30
아아..다시 읽어보니 무턱얘기구나 저건... 난 턱끝은 오히러 튀어 나와있는디
3년 전
글쓴쀼
앗 무턱뿐만이아니라 중안부비율에비해 턱이 더 짧으면 비율이 안맞아서 중안부가 길어보인다구 들었엉!! 쀼나랑 얼굴비슷한가보다 나도 사진만찍으면 중안부길고 광대부각해서나와 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼30
헉 ㅠㅠㅠ그렁가봐 역시 턱 필러 각인가....
3년 전
쀼31
코 짧고 콧대 낮고 눈 사이 멀고 앞 볼 나오고 눈꼬리 내려가고 콧볼 있는 나.........하...
3년 전
쀼31
중간에 얼굴 생략한거같음
3년 전
글쓴쀼
쀼 귀엽게생겼겠당ㅋㅋㅎㅋㅎㅎ😍😍
3년 전
쀼31
앗 거마워...♡♡
3년 전
쀼32
난 원래 짧은 얼굴이였는데 보톡스 잘못맞고 옆볼꺼짐 앞볼꺼짐 팔자생김(인중길어보임)되니까 이제 오이얼굴 됐어 ㅠㅋㅋ이거진짜맞는듯
3년 전
쀼34
8개 포함이자나?!?!
3년 전
쀼35
중안부 긴데 앞트임해서 진짜 후회중..
3년 전
쀼52
2222와 내 얘기인줄
3년 전
쀼36
중안부 짧아보일려면 어떻게 해야할까ㅠㅠ
3년 전
쀼37
나 코 길고 높은데 턱 거의 무턱이라 중안부 겁나 길어보임ㅠㅠ 스트레스야 이건 수술로도 어떻게 못하ㅇ니까
3년 전
쀼38
와 나 무턱 ㄹㅇ
3년 전
쀼40
코높은거 빼고 포함하나도 없다...
3년 전
쀼41
중안부 1.7-1.8나오는데 긴거임 ㅠ?
3년 전
쀼42
헐 쓰나 진짜 정리 잘했다!! 지우지 말아줄 수 있니 ㅠㅠ?
3년 전
쀼43
띠용...8910빼고 전부 다 나임 대체 먼 성형을 해야 해?... 진짜 답도 없어ㅠ ㅠ__ㅠㅠㅠ 앞트임 쌍수 후회 중... 몰린 건 아닌데... 눈꼬리 올라가 보이고 좀 더 중안부 길어 보임 여기에 입툭튀도 ㄹㅇ
3년 전
쀼44
나 중안부 긴데 턱도 길어,,
3년 전
쀼118
22 나더...
2년 전
쀼45
너무 다ㅏ 내얘기
3년 전
쀼46
지우지 말아줘...ㅠㅠㅠ 그리고 인중 진하게 보이게 화장하면? 중안부 긴 거 커버 조금이라도 될까?
3년 전
글쓴쀼
오그거 도움된다구 들었어!!
3년 전
쀼47
1 3 .........🤬
3년 전
쀼48
여덟 가지 해당됨 ㅎㅎ
3년 전
쀼49
뭐야 왜 그림에서 내얼굴이 좀 보이는 거 같냐.......
3년 전
쀼50
헐 서치하다가 왔는데 그냥 나잖아.. 중안부긴지 몰랐는데 지금 알게됨..
3년 전
쀼52
1,5,8ㅠㅠ
3년 전
쀼54
코가 길어서 얼굴 중간을 쳐내고 합쳐 붙이지 않는 이상 어쩔 수가 없는 답없는 내 얼굴 ㅠㅠ
3년 전
쀼55
ㅋㅋㅋㅋ난데?
3년 전
쀼56
우와.. 9빼고 그냥 완전 내 얼굴 묘사인데.. 인중 축소 하나 한다고 해결될 문제가 아니구나 걍 총체적으로 답이 없는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
쀼57
진짜 거의 다 난데 걍 포기하고 뮤트톤으로 분위기 잡는 식으로 하면 편함 이목구비를 떠나서 분위기가 대충 커버쳐줌 사진 잘 안 찍고 그러면 그럭저럭 살만 함
3년 전
쀼58
123101112 다 해당^^,,,
3년 전
쀼59
뭐야 이거 진짜 내얘기
3년 전
쀼60
모든게 해당 안되는 똥글똥글 얼굴인데 너무 똥글해서 이것도 문제여
3년 전
쀼61
턱만 짧은데...왜 중안부 기냐구요....얼굴형 자체가 가로폭이 너무 짧음...ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼62
다 나인데..?
3년 전
쀼63
meee?
3년 전
쀼65
난 코가넘길어 턱은 짧은데
3년 전
쀼66
와 다가졌다 나는
3년 전
쀼68
8은 반대아니야?!
3년 전
글쓴쀼
음 아냐 ! 내가 한때 눈썹거상 알아봤었는데 의사쌤이 눈썹위치가 올라가면 중안부 길어보인다구 그점 유의하라고하셨어 다시보니 눈썹위치가 올라가있는게 길어보인다고 쓰는게 더 이해가 쉬울것같넹,,
3년 전
쀼68
헐 여태까지 알고있던정보랑 완전 반대여서 신기해...! 다른건 ㄹㅇ 다 맞는데 8번이 읭?했었어 길어보이고 그런건 모르는데 확실히 눈썹 눈이 멀면 여성스러워보이는거같아! 가까우면 뭔가 코가 더 부각되보이더라고.. 여기 연옌언급해도 되나?!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 해도돼 !! 여성스러워 보이는건 맞는데 사람들이 눈썹거상 꺼려하는이유가 인상이 선해지긴하지만 중안부가 길어보여서 조화깨지는것때문이라구 하더라구
3년 전
쀼68
려원님이랑 아오이유우는 중안부가 짧은편은 아닌데 덜 부각되 보이는 이유가 눈썹 눈이 멀어서 그렇다고 생각하거든! ( 계속 부정하는 이유는 내가 얼마전에 중안부긴거 보완하려고 아래눈썹다듬고 위로 올림ㅜㅜㅜ)
3년 전
글쓴쀼
68에게
음,,그분들은 콧대부각되는 화장을 안해서 그런거아닐까? 실제로 아오이유우는 콧대가 높은편이 아니기도 하구 근데 솔직히 눈썹사이거리는 변화가 적기도하고 콧대가 부각되지않는이상 중안부길이에 주는 영향도 많이는 없어서 실질적으론 눈썹사이가 멀어보이게해서 시원해보이는 느낌을갖는게 더 이득인것같아 !!

3년 전
쀼69
1,2,11이 해당돼서 중안부가 길어보인다ㅠㅠ
3년 전
쀼70
나야나~!~!! 나야나!!!
3년 전
쀼70
중안부도 길고 턱도길면 인생 재밌어진다...
3년 전
쀼71
나 4 5 10 빼고 다 해당됐었는데 쌍수해서 눈썹이랑 눈 거리 가깝게 하고 나니까 덜 길어보이게 된 듯
3년 전
쀼72
이번 생은 글렀다~~~
3년 전
쀼73
도대체나는 몇개나 해당이되는거야...
3년 전
쀼74
3,6ㅜㅜㅜㅜ 이마 좁은거 ㄹㅇ 스트레스
3년 전
쀼75
중안부 긴 익들은 꼭 애굣살 화장 과하게 해라... 그림자도 그리고 펄도 큰거 바르고... 그럼 짧아보여 내기준 화장으로 중안부 커버 하는것중에 제일 효과 좋았음
3년 전
쀼76
3,6,7,10, 11,12 다 나야...
3년 전
쀼77
인중 1.5센치 넘어가면 길다고 한다던데
딱 1.5네..ㅎㅎ

3년 전
쀼78
나 2천원 비싸졌어....
3년 전
쀼79
근데 코 긴게 눈이 위에있는거아니양..?? 머ㅓ가다른거야??
3년 전
글쓴쀼
코가 길어도 눈위치가 아래있으면 별로 안길어보여 이게 말로 설명하기 어려운데,, 이런느낌,,??
3년 전
쀼17
그냥 나임...ㅠ
3년 전
쀼80
정확히 내 인물묘사다....슼할게ㅠㅠ
3년 전
쀼81
슼 ㅠㅠ
3년 전
쀼82
오 너무 나... 얼굴은 동그란데 중안부가 길어ㅠㅠㅠ 코 높고 크고 눈썹 저 위에 있고 턱 짧곸ㅋㅋㅆㅋㅋㅋ
3년 전
쀼83
거의 다 내 얘기ㅎ 웃프다.....
3년 전
쀼84
여기서 인중이 길고 앞볼도 없고 눈꼬리도 올라가 있는데 중안부가 어마무시하게 짧아보인다는 건 코가 겁나 짧다는 거겠지... 알아....
3년 전
쀼85
그럼 이거대로 화장하면 얼굴이 길어보일까?? (눈꼬리 올려그린다던지??) 난 얼굴이 가로로 길어서 고민이라.... ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼86
이놈의 코가 문제네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼87
와 대박 나 중안부 그렇게 안긴디 왜 길어보이나 했더니 콧대도 살짝 높고 눈이랑 눈썹 사이 거리도 살짝 넓고 미간도 살짝 좁은편이어서 그랬나볔ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 신기하다 완전 내 특징이여
3년 전
쀼88
일단 코부터 길어서 빡치는데 다해당되서 더 짜증남ㅋㅋㅋ하 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜ나도 중안부 짧아보이고 싶음,,몇개는 화장으로 커버 가능한데 코길이는 불가능ㅜㅜㅜ너무 싫어 중안부 긴거ㅜㅜ
3년 전
쀼89
중안부 길어도 충분히 예쁘고 예쁜 사람 많아 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 이거보고 상처받지마❤️
3년 전
쀼91
222 중안부 긴데 이쁘면 분위기 있게 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 옛날에 예쁘다 한 연예인들은 중안부 안 짧았음 긴경우가 더 있었지
3년 전
쀼92
와 ..나 6번만 해당돼서 그런가 중안부 긴편인데 길다고 들어본 적 한번도 없음 이유 제대로 알고 갑니다
3년 전
쀼94
근데 팩트는 중안부 길어도 분위기랑 이목구비 조화만 잘되면 오히려 고급스러운 느낌 내면서 예쁠수있음ㅋㅋㅋㅋ 이런경우가 진짜 예쁨
3년 전
쀼95
나 인중 긴데 코 짧아서 중안부 길다는 소리 한번도 들은적 없고 전체적으로 얼굴 작다, 얼굴 짧다 소리 많이듣는데 그 이유가 진짜 얼굴 작은건 아닌데 이마가 넓어서 비율 상 짧아보임 뭐든 비율이 중요한듯
3년 전
쀼96
나 중안부 긴데 얼굴 짧다는 소리 진짜 많이 들어 나도 신기해
3년 전
쀼97
중안부 찰떡 헤어스타일 뭐 요런 거 잇뉘...ㅜ
3년 전
쀼98
다 나네..
3년 전
쀼100
1 2 6 7 8 12 나구먼 ㅜㅜㅜ 콧대도 높고 코도 크고...ㅠㅠ 근데 12에서 말하는 코볼륨 줄이는건 어떤거지...?
3년 전
쀼101
이중에서 제일답없는건 눈 위에달린거
3년 전
쀼102
진짜 다 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼103
찐으로 내 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼104
엉엉 인중긴거빼고 다 나야
3년 전
쀼105
9랑 10이닼ㅋㅋㅋ 최근에 화장하고 콧볼 1도 없어서 에베레스트됨
3년 전
쀼106
코 볼륨을 줄이는 수술이 있오???
3년 전
쀼107
나 질문ㅠ 중안부 긴게 안좋은고야?
그냥 길다눈거야????

2년 전
쀼107
익들이 슬프다는거보면 안져은겅가..
2년 전
쀼108
이런거까지 신경쓰면서 살다간 정신병 걸릴 것 같아서 무시하기로 함
2년 전
쀼109
입술 가로폭 짧은것도 포함이요!!
2년 전
쀼110
아니 나는 내가 중안부 긴지 되게 늦게 알았음 가까이서 거울로 보면 나도 가까운데 안 긴 사람들은 얼마나 가까운거야????
2년 전
쀼111
1 3 5 6 7 8 9 다 해당~~ 화장하면 좀 나아보이는데 애굣살 만들고 눈 위아래 키우고 눈꼬리 내려서 그런거군여..
2년 전
쀼112
다덜 고마옹 슼슼슼
2년 전
쀼113
눈 몰린거ㅠ 너무 실타.. 내눈..
2년 전
쀼114
하 내 모든것들을 싹다 고치고싶네
2년 전
쀼115
진짜 어쩜 첨부터 끝까지 다 들어맞냐 ..
2년 전
쀼116
싹다 해당 8ㅅ8
2년 전
쀼117
나임ㅠㅠㅠ흑
2년 전
쀼28
3 11 12 해당 ㅋㅋ... 눈 내리면 이마가 넓어지는디..
가운데만 똑 짜르고붙이고싶네☆

2년 전
쀼119
하나듀 해당 안되는 완전 짧은 얼굴인데 옆으로 완전 넓어 넙대대 끝판왕 얼굴이 정동그라미야..정동그라미...
2년 전
쀼120
우리나라 미의 기준 진짜 각박하다.. 뭔 이걸 분석을..
2년 전
쀼121
와 나 눈 위에 달려있음
2년 전
쀼122
나 저 요소 1,2,4,5,6,7,10,12
12개 중 저렇게 8개나 갖췄는데
동안적 요소도 얼굴에 많아서
사람들이 동안이라고 함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
내 얼굴 짱신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼43
578910 빼고 다 나네..
중앙부 석박사가 썼나ㅠ
긴 얼굴이 아닌데 눈 위에 있고 코 길고 높고 코끝 쳐져 있고 약간 복코에 인중 길어서 얼굴 길어 보임..

2년 전
쀼124
쌍수하면서 눈위치가 더욱 위로 가게 됨.........ㅠㅠ 그리고 앞볼 꺼짐 진짜 공감이야 전체적으로 얼굴이 평평해보여ㅠㅠ
2년 전
쀼125
와 맞아 나 길이로만 보면 중앙면부 안 긴데 턱이 많이 짧아서 엄청 길어보임ㅠㅠ 드디어 이유 찾았다ㅠ
1년 전
쀼126
12345711....거진 중안부 길어보이는 얼굴의 표본
1년 전
쀼127
눈꼬리 올라감, 무턱.. 눈물나네..
1년 전
쀼128
7,12 빼고 다 해당안되는데 동안이라는 소리 많이 듣긴함 저것들 거의 해당이 안돼서 동안인건가 좀 신기한듯
1년 전
쀼129
근데 쀼들아 넘 스트레스 받지마 난 중안부 어느정도 긴 게 고급지게 이쁜 느낌이라 좋던데…
1년 전
쀼130
앞볼... 없읍니다...
1년 전
쀼131
2 7 8 10 다 내 얘기군
1년 전
쀼132
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 길고 높고 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 중안부가.....
1년 전
쀼133
흐구 몇개만 해당이네
1년 전
쀼134

1년 전
쀼135
눈위에달린지어케알아??
1년 전
쀼136
앞볼없는데 필러 하니까 더 넙대대해보임..골격의 문젠가..하하ㅏ
1년 전
쀼137
나잖아 퓌발
1년 전
쀼138
난 성인인데 또래보다 많이 어려보여서 일터에서 무시당하는데 저거 다 반대야.....
1년 전
쀼139
36710.....
1년 전
쀼140
두 개 해당되는데 진짜 대박 긺... 코 길고 눈 위에 달린 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대가 잇기라도 하든가 걍 납작한데 길어
1년 전
쀼141
중안부 긴 사람이 내 이상형이야 너무 좋아
1년 전
쀼142
진짜넘슬퍼......완전 콤플렉스
1년 전
쀼143
헐 이거 분석대박인듯.. 평소 중안부 긴사람들 특징생각하면 딱 저럼...
1년 전
쀼144
....할말잃음 나 잖아
1년 전
쀼145
다 알고 잇으니까 대책을 알려줘봐..
1년 전
쀼18
슬프다 이녀석아.....
1년 전
쀼146
내 얼굴 진짜 가지가지 하는구나
1년 전
쀼52
1 5 8 10 11 나네....
1년 전