공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
나 안 했는데 뭔가 괜히 안 했나싶어...ㅠㅠㅠㅠ 몽고주름이 심해서 아ㅜㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 안함
3년 전
글쓴쀼
쌍수 몇 개월 차야?? 나 지금 불안해ㅠㅠㅠ 괜히 앞트임 안 했나봐ㅠㅠㅠ 맨날 우러...
3년 전
쀼2
나 안했서
3년 전
글쓴쀼
쌍수 몇개월 차야?!? 지금 몽고주름 심해...?ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
5개월하고 좀 더 지났구 수술전에 몽고주름 있긴한데 심한편은 아니라고 하시기도했고 원래 하기로하고 수술실 들어갔는데 수술실에서 하지말자고하고 수술날 바꿨었당 !!! 앞트임하면 아프기도하고 눈 몰려보일까봐 하고싶으면서도 안하고싶었었어 !!
3년 전
글쓴쀼
오오!! 바꿨구나!! 지금은 몽고주름 심해???
3년 전
쀼2
전이랑 비슷하게 앞이 좀 답답해보이는거 같긴한데 막 그렇게 심한편은 아닌거같아..!
3년 전
글쓴쀼
2에게
아 그래...??ㅠㅠㅜㅠ하ㅠㅜㅜㅜ고마워...!!

3년 전
쀼3
나 몽고주름 심한데 안함
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜..?!? 지금은 어때...??
3년 전
쀼3
고민 많이 하다가 안한건데 난 만족!!
3년 전
글쓴쀼
정말...?? 지금은 몽고주름 안 심해?? 내가 붓기 때문인지는 모르겟는데 좀 있어서ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
몽고주름 심해ㅠㅠ 나는 주변에서 앞트임 다 말렸었는데 말 듣길 잘한듯
3년 전
글쓴쀼
3에게
헉 그래...? 나도 지금 갈팡질팡이야... 안한 거를 잘한 거 같기도 하고ㅠㅠㅜㅜㅜ 거울 보면 아닌 것 같고ㅠㅠㅜㅜ 스트레스 받아...

3년 전
쀼4
나 안했오! 안해도 된다해서 안햇는데 안하길 잘햇어,, 난 주변에 앞트임 망한 케이스를 좀 봐서,,,
3년 전
글쓴쀼
그래...? 지금 몽고 주름 어때??
3년 전
쀼5
병원에서 안해도 된다고 그래서 안했는데 좀 후회 중임 ㅜ
3년 전
글쓴쀼
헉 왜...? 몽고주름 심해서...?
3년 전
쀼5
심한 건 아닌데 그냥 내가 볼 때 좀 거슬려 조금 더 트였으면 좋겠다 싶어서 ㅠ 할 때 같이 하는게 시간도 절약되고 좋을 듯
3년 전
글쓴쀼
아 마자 나도 지금 그래...ㅠㅠㅠㅠ 난 원장님이 앞트임이야기 안 해서... 약간 후회중...
3년 전
쀼6
근데 쌍수만하고 나중에 트임만 또 할수있어
3년 전
글쓴쀼
근데 나중에 트임하면 쌍수 라인이 이상해진다고 해서...ㅠㅠ
3년 전
쀼7
나 몽고주름 심하고 병원에서도 하라고 설득했는데 안했엉
3년 전
글쓴쀼
헉 지금 어때?!?!
3년 전
쀼7
만족해!!눈 감으면 살?때문에 눈 앞머리가 가려져서 일자로 보이긴하는데 눈 감고 살것도 아니고~순한?그런 이미지였는데 트임 안해서 지금도 그렇게 보이는거같고..
3년 전
글쓴쀼
지금은 몇 개월 차야?? 나 지금 너무 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽고주름 때문에...
3년 전
쀼7
나 2년 넘었어!!!!
3년 전
글쓴쀼
7에게
2년 넘었구나... 쀼도 쌍수하고 몽고주름때문에 스트레스 안 받았어...??

3년 전
쀼7
글쓴이에게
음..좀 가라앉고 나서 눈 앞머리가 가려져서 눈감은게 좀 이상한거같아서 스트레스받았는데 난 내 모습에 너무 익숙해서그런가 앞머리 빨간살 보이는게 너무 어색해서 스트레스받은적은 없어!!난 아예 빨간살이 안보이거든 가끔 조금 답답해보이긴하는데 내가 둥글둥글 순한 이미지라 쌍수하고 눈도 더 둥글둥글해지고 내 이미지랑도 더 맞는거같아서후회없어!!난 오히려 앞트임했으면 더 후회했을 것 같아

3년 전
글쓴쀼
7에게
아 그래??!!!! 근데 뭔가 내가 앞트임 눈 몰린다고 지인이 말해줘서 그런가 싶기도 하고... 실밥 금요일에 풀었는데 아직 붓기 있어서 그런거겠지?!?!

3년 전
쀼7
글쓴이에게
붓기는 진짜 1년지나도 뭔가 달라지더라!!내가 절개라 그런걸 수도 있는데 3개월만 돼도 다 빠진거같았거든.근데 지금 보니까 그때는 완전 소세지였어ㅋㅋ진짜 뭔가 계속 바뀌고 달라질거야 그때 전체적인 분위기 보고 결정해도 좋을 것 같아.지금은 초반이니까ㅜㅜ너무 스트레스 받아하지 않았으면 좋겠어!!

3년 전
글쓴쀼
7에게
오 나도 절개야!!! 붓기 기대해도 되나...?ㅋㅋㅋㅋ 아침에 보면 몽고주름 엄청 심한데 저녁에 보면 또 안 심하고...ㅠㅠ 계속 거울보는데 몽고주름 심한 거만 보이고ㅠㅠ

3년 전
쀼8
나 안햇어 신경쓰이면 앞트임 메이크업하면 좀 나
3년 전
글쓴쀼
그래야겠다!! 고마워!!! 혹시 지금 몽고주름 어때??
3년 전
쀼8
있는데 엄청 심한편도 아니라서 메컵으로 커버 가능해!!
3년 전
글쓴쀼
지금 쌍수 몇개월 차야??
3년 전
쀼8
몇개월ㅋㅋㅋ은 아니고 10년차얌.. 중딩때해서..
3년 전
글쓴쀼
8에게
헉!!! 그렇구나... 내가 붓기 때문에 몽고주름이 심해보이는 건가...?

3년 전
쀼9
나 십년 전에 안했다가 겁나 후회하고 이제서야 함 난 눈 사이가 꽤 멀었어서! 모든 병원에서 하라구 했었어
3년 전
글쓴쀼
쌍수하고 나중에 앞트임 한거야??
3년 전
쀼9
웅 쌍수하고 십년뒤 앞트임
3년 전
글쓴쀼
쌍수 라인은 안 이상해졌어?!
3년 전
쀼9
웅 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 전보다 아주아주 미세하게 얇아졌엉 앞으로 당겨지니 그런 듯
3년 전
글쓴쀼
9에게
그래??ㅠㅠㅜㅠㅠ 약간 지금 후회가 된다 사실... 첨부터 앞트임 할거 그랬나ㅠㅠㅜㅜ

3년 전
쀼10
나 안했는디 나는 눈사이 거리가 가까워서 앞트임하면 몰려보일수도 있대서 안했당,, 근디 하고시펑
3년 전