공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1324l

ㅍ 

ㅍ 

치마라곤 교복치마가 끝인 초뚱땡익.. 올여름은 긴바지 입을 자신이 없어 롱스커트라도 구매했는데 허리도 넉넉히 남고 축구선수같은 종아리를 가려주는 기장까지 아주 좋아 막짤은 아주 만족하는 나의 심정을 담은 사진이야 이 사진으로 쇼핑몰 후기 사진 올릴거니까 혹시 나를 본다면 앙큼하게 모른척 지나가줘💕

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
헐 그거 적는걸 깜빡했네 앙투에서 구매했어!!!!
3년 전
쀼2
헐 나도 살래 뽐뿌 온다
3년 전
쀼2
혹시 키 몇인지 알려줄 수 있엉?
3년 전
글쓴쀼
나 163!!!
3년 전
글쓴쀼
앙투하세요 홍보 아닙니다 뒤에 고무줄도 아니라서 딱 좋아!!!
3년 전
쀼2
꺅 너무 고마워❣️
3년 전
글쓴쀼
꺅!! 쀼도 이쁘게 입길바라❤️❤️❤️❤️
3년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닝 두 번째 사진 모야 기엽다
3년 전
글쓴쀼
으악 고마워❤️ㅠㅠ 진짜 너무 만족해서 거의 내 일상복 될거같아... 옆에 터질때까지 입어주겠으...
3년 전
쀼4
두번째 포즈 기욥따!!ㅋㅎㅋ
이쁘당 잘어울령~~🥰

3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워ㅠㅠ 여긴 다들 착한 쀼들이야ㅠㅠ 감동ㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋ 포즈 너무 귀여워.. 혹시 원단 뻣뻣한 재질이야 ???? 입은거 넘 예뻐서 사구시퍼 ...
3년 전
글쓴쀼
아니!! 막 뻣뻣하진않아!!! 아주 리를빗 신축성도 있는거같아!!! 후기에 날씬한 언니들이 입은것도 있는데 진짜 이쁘시더라ㅠㅠ
3년 전
쀼6
스펙이 어케돼?
3년 전
글쓴쀼
나... 진짜 뚱땡인데.. 163에 74키로.. 하하하하ㅏ하!!!!
3년 전
쀼8
ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼8
근데 156한텐 많이 길겠지? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
저게 기장이 81이야! 근데 난 34사이즈 샀거든?? 아마 제일 작은 사이즈가 78인가 79부터였건거 같아! 근데 구매하고 수선할 만큼 입을만 한거같아 나는ㅠㅠ 이렇게 보니까 홍보 같은데 절대 홍보 아니야.. 그리고 칭찬 넘 고마워 쀼야❤️❤️❤️
3년 전
쀼8
헐 이렇게 길게.. 답을 해주다니 고마워 아까 뒤져가지고 찜 상품에 담아놨엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤점이 입을만한 것 같아???? 편한거?? 저런 롱치마는 처음이라 두근두근
3년 전
글쓴쀼
허걱 아냐아냐!! 나도 사기전에 줄자로 재보고 후기 다 보고 산거라 쀼는 좀 편하게 샀음 좋겠어서❤️ 입을만한 이유가 뒤에 고무줄인 롱스커트는 뒤가 안이쁘게 핏이 나온다하더라구 근데 이건 고무줄도 아니고 심지어 벨트도 할 수있어서 좋았던거같아! 그리고 신축성 없다하는데 난 약간 있는거 같았거든?? 이게 블랙보다는 아이보리가 신축성이 좀 있나봐! 얇기도 아이보리가 더 얇다는 후기가 있었어!! 확실히 쀼가 말한거처럼 사이즈가 좀 넉넉하면 편하게 입을 수있능게 장점같아!!! 쀼가 입어도 정말 예쁠거야❤️❤️❤️❤️
3년 전
쀼9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼쟁이구만? 넘 귀여우ㅜ ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠ 아닙니다ㅠㅠ 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ 칭찬 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전