공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
일단 허리 라인 살려야해서 크롭에 아래엔 펑퍼짐하게 혹은 a라인 스커트 입는데 너네는 어떻게 입어?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 익인이도 배꼽위쪽 허리가 라인 들어가고 배꼽부터 골반까지 라인 없는 그런 몸이니?ㅠㅠㅠ 다리는 키에 비해 길구?
3년 전
쀼1
나는 오히려 골반바지 입고 상의를 붙여서 입어.. 하이웨스트+펑퍼짐한 상의 최악인듯 친구가 좀 이상하댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 그런말할 정도로 보였다는 거겠지 ㅎㅎ 심지어 나 패션테러리스트라 하이웨스트를 그냥 입고 그 위에 펑퍼짐한 거 입었더니 세상 웃겼음 내가 봐도 긴 다리 짧아보였고..
반대로 골반바지 일반 일자 스키니 입고 상의를 붙게 입으니까 그나마 내 라인 살아서 ㄱㅊ았음

3년 전
글쓴쀼
헉스먄 나 완전 나잖아; 나 그래... ㅋㅋㅋㅋ 심지어 근데 어깨는 좀 있는 편이라서 상대적으로 골반이 더 빈약하기 느껴지는 체형이야ㅠㅠㅠ 다리는 길고 라인이 좀 예쁜편.. ㅠㅠ 다리라인을 강조하거나 허리라인을 강조햐야하는것같애
3년 전
쀼1
ㅇㅇㅇ 근데 나는 그렇다고 해서 전형적인 상짧하길처럼 시원시원한 다리+통짜허리 이 조합은 아닌데 굳이 따지자면 그쪽에 아주 가까워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 익인이랑 똑같은 거면 나도 그 체형이라 봐도 무방하긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 159에 45인데 허리만 보면 절대 그렇게 안 보일 거다^^!!!!!!
근데 난 좀 놀랐던 게 원래 다들 배꼽 위에가 라인 들어가는 거 아니었냐 배꼽있는 선이 라인 들어간다는 거 알고 개충격받음 진심

3년 전
쀼1
맞음 나 진짜 그때 정확히 기억나 하루는 하웨+펑퍼짐 상의/하루는 쫙붙는 티+골반바지 입었는데 친구가 넌지시 나중에 말함..ㅋㅋㅋㅋ
너 그 하웨는 밑위도 너한테 길어보이고 좀 이상했고 후자가 훨씬 니 몸매 잘 보이고 다리 길어보였다고..

3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ근데..원래 그런거아니었어?..나 배꼽보다 더 위에가 들어가는ㄷ..ㅔ
3년 전
쀼1
ㅋ... 나도 그런 줄 알고 살았지........ 약간 허리 긴 사람들은 그게 더 도드라져.. 허리 라인이.. 배꼽 있는 쪽도 라인이 들어가더라 ㅋ..
그리고 나 공감대 하나만 더.. 혹시 익도 크롭 사기 힘드니..?
같은 키 모델이 입은 크롭 사면 ㅋㅋ 일반 상의가 되는 매직

3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅋㅋㅋ어.. 난 크롭은 안맞다고 생각 안한것같애..! 근데 난 대신 크롭에 하이웨스트 입으면 진짜 걍 상의돼 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
어어 맞아 내말이 그거였엌ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 크롭에 일반바지 입으면 그냥 적당한 크롭이다 싶은데 하웨 입는 순간 진짜 상의 된ㄴ 거 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 하웨 츄리닝 사서 크롭티랑 입었는데 일반상의보다 더 내려와서 그냥 포기해써..ㅎㅎ

3년 전
쀼2
난 무조건 원피스 바지 입으면 골반 없는거 티나서 무조건 치마나 원피스만 입어
3년 전