공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13482l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와...
3년 전
쀼2
와 다리 미쳤다
3년 전
쀼3
마자 저번에 허리보고 나 기절할뻔..... 다이어트 자극도 안돼 언니,,,, 내 공듀님,,,,,,
3년 전
쀼4
로제는 진짜 뼈말라 인간,,,, 볼때마㉰ 놀래
3년 전
쀼5
와나도 이거보고 헉했는데
3년 전
쀼6
와진짜..너무말랐따,,,후 화이팅
3년 전
쀼7
진짜 마네킹이다...
3년 전
쀼8
진짜 로제처럼 자극안되는 연예인도 없을거야.. 왜냐면 진짜 어나더뼈이기 때문..😂 내가 저렇게 되려면 살이 아니라 뼈를 빼야한다.. 부럽다 ㅜㅠ
3년 전
쀼9
와우,,, 넘 말라서 자극도 안됨., 걍 어나더 세상,,, 대박이네
3년 전
쀼10
와... 지방이라는게 존재하지 않는것같아
3년 전
쀼11
어깨 대밖이다
3년 전
쀼12
뼈대부터 차원이 다르니까 진짜 자극이 안 된다 ....
3년 전
쀼13
지방이라는 게 존재하지 않는 듯
3년 전
쀼15
하 이짤 너무 갖고싶다 ㄹㅇ 로제 레전드 짤들 내가 공유해줄테니깐ㅠ바꾸자,,,
3년 전
쀼16
근데 이사진은 자극보단... 그냥 좀 안쓰러운데... 정상체중 범위에서 한참 지났잖아..
3년 전
쀼17
와 몸이 진짜 일자다...대박이다....
3년 전
쀼18
춤을 추는게 신기할 정도네...
3년 전
쀼19
짤 공유해주면 안될까ㅠㅠㅠ?
3년 전
쀼20
충격적이라 다이어트 자극도 안돼 내 뼈의 반밖에 안돼서 그런가ㅠ
3년 전
쀼21
오ㅏ.....진짜 사람 아닌 것 같아 진짜 말랐다
3년 전
쀼22
찐 1자다...
3년 전
쀼23
저런 몸에 맞는 옷이 존재하는 것도 신기하다 자체제작일까..?
3년 전
쀼24
애기 옷 입어도 가능할거같아..
3년 전
쀼25
내 몸 안에 들어갈듯........
3년 전
쀼26
마르고 길쭉쓰하네..
3년 전
쀼27
이 언니는 걍 타고난 듯...
3년 전
쀼28
이분은 그냥 체질 자체가 살이 안붙는 체질.. 이젠 부럽지도 않아ㅜ
3년 전
쀼31
와..하루에 한끼 겨우 먹을듯
3년 전
쀼32
다리길이 무슨일이야....ㄷㄷㄷ
3년 전
쀼33
이거말고 ㅂㅍ다큐였나 그냥 짤만봐서 모르겠지만 크롭 입고 연습하는데 흉곽이 진짜....어마무시하게 작더라
3년 전
쀼34
와 뼈대 넘 부럽ㅠㅠ
3년 전
쀼35
안쓰럽다니....;ㅋㅋ
3년 전
쀼36
22 말 진짜 함부로 하네
3년 전
쀼37
저몸으로 어케 춤추고 쩌렁쩌렁하게 노래하는거야..? 난 진자 모르겟어 아이돌들..팬들이 괜히 요정이라고 주접떠는게아닌거가터..
3년 전
쀼38
와 다리 완전 말랐다
3년 전
쀼39
진심 저 바지 내 팔에 들어갈듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼40
과장좀보태저 저 다리가 내 뼈임
3년 전
쀼41
키 170에 저정도될라면 몇키러까지 빼야될까??
3년 전
쀼42
다리 긴거 진짜 부럽다 넘 예뻥
3년 전
쀼43
안쓰럽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸매가 딱 저런 느낌인데 내가 좀 더 마르긴했지만 남들이 나볼때 안쓰럽다하면 ㄹㅇ 열받거든 ㅋㅋㅋㅋ 몸매보고 안쓰럽다니 하 ㅋㅋ;
3년 전
쀼44
펌금 풀어쥬라 ••• ㅠㅠ
3년 전
쀼44
근데 저 바지는 어디꺼일깡 ..?? 저런몸에 맞는 바지를 파는구나..
3년 전
쀼35