공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 786l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
콧볼은 확실히 작아진게 보여???? 콧구멍이랑 콧볼 너무커서 사진찍을때마다 넘 스트레스...
3년 전
글쓴쀼
작아졌다고 해야하나... 코자체크기는 안변하는거같아 그래서 작아졌다고 말한다기보단
콧볼모양이 바뀐거라고 말하는게좋을듯? 콧구명이 크게 양옆으로 퍼져있던게 좀 옹골차게(?) 모여졌다고해야하나?
어찌보면 작아졌다고도 맞는듯...? 맞아 나도 그거 스트레스였어서..

3년 전
쀼2
대략 얼마주고 했어?
3년 전
글쓴쀼
칠십만얼마 였던듯
3년 전
쀼3
나도 완전 만족 ㄹㅇ 흉 티도 안 나 쌩얼은 그 주변이 살짝 붉은데 한 지 4개월 밖에 안돼서 그런듯
3년 전
글쓴쀼
와 4개월차구나 흉티안나??
난 흉이 걱정되더라궄ㅋㅋㅋㅋ
진짜 만족감은 높음 ㅋㅋ

3년 전
쀼3
화장하면 흉 ㄹㅇ 티 하나도 안 남
쌩얼도 몇 개월 지나면 안날 것 같아

3년 전
글쓴쀼
헐.. 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
글쿠나 화장하면 티가 아예안나는구나...
진짜 흉만사라지만 너무너무완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼말을듣고 나는 설레며 죤버하겠읍니다..

3년 전
쀼1
절개선은 시간지나면 없어지는거야???
3년 전
쀼4
나 피부 진짜 두꺼운데 티안나겠지..?ㅠ
3년 전
쀼5
오 서치하다 왔는데 혹사 병원정보 부탁해도 될까...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼5
웅웅 봤어 고마워♡
3년 전
쀼5
앗 혹시 가능하면 원장님도...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼5
옹 봤당 고마오!
3년 전
쀼6
어디서 받았어..? 나 ㅈㅅㅌ랑 ㅇ에서 콧볼축소 상담 받았는데 아직 고민중이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헛미안 초성봐도모르겠다 ㅠㅜ
난 보고 유명한데 갔거든!
ㅅㅇㅋ!

3년 전
쀼7
쀼야 퓨 혹시 원장님 좀 알여줄 수 있닝 ㅠㅠ 너무 늦었나
3년 전
쀼8
쓰니양 ㅠㅠ.. 나 지금 콧볼때문에 너무 스트레스라서..ㅠㅠ 괜찮다면 병원 정보랑 원장님 성함 알려줄 수 있을까..!?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 장기 다이어트 하는 익들 치팅데이때 주로 뭐먹어?16 05.08 20:43436 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?7 05.09 12:54329 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??8 11:39136 0
다이어트 와 뱃살은 진짜 죽어도 안 빠지는구나?10 05.09 09:12417 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ6 8:5097 0
급상승 게시판 🔥