공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

겨브 하트백만개 외않사ㅠ | 인스티즈

겨브한테 추천 엄청 하길래 찾아봤는데 생각보다 딥한 컬러인 거야 속는셈 치고 사봤는데 얼굴에 형광등 켜짐 저거보다 아주 사아아알짝 딥해 근데 핑크끼 겁나 올라와

쀼1
헐 사진으루만 봐도 완전 잘 어울린다 실제로 보면 더 잘 어울릴듯
4년 전
글쓴쀼
그치그치 겁나 형광등 컬러야ㅋㅋㅋ 난 광택 있는 게 더 잘 어울려서 살짝 아쉽긴 한데 그래도 컬러가 너무 예뻐ㅠ
4년 전
쀼2
진짜 하트백만개 ㄹㅇ이쁨 맨날 저거만 발라 ㅠㅠ 제발 사줘 다들,,,
4년 전
글쓴쀼
그러니까ㅠㅠ 속는셈 치고 샀는데 너무 예뻐서 저것만 발라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
혹시 찐오브찐도 잇엉??
4년 전
글쓴쀼
아니ㅠㅠ 저거랑 찐오브찐이랑 둘 중에 고민하다가 저거 샀다...!!
4년 전
쀼3
악 나는 하트백만개랑 찐오브찐 고민하다가 찐오브찐삿엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬... 고민하는 거 다 똑같다ㅠ 리뷰 보는데 찐오브찐도 색깔 예쁘게 뽑힌 것 같더라고ㅋㅋㅋ 방금 산겨??
4년 전
쀼3
아니아닝 산지 한달쯤?? 됐엉!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 채도너무 높아서 하트백만개로 갈아탈까 생각즁...
4년 전
글쓴쀼
3에게
오 글쿠나 어떤 느낌인지 물어봐도 돼?? 예쁜 것 같으면 그것도 사버리게ㅋㅋㅋㅋ 혹시 쀼도 겨울 브라이트야?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오오 약간 어떤 느낌인지 알 것 같아! 엄청 채도높은 핑크레드인가?ㅋㅋㅋ 고마워ㅎㅎㅎ 저거 주말에 테스트 하러 가봐아겠다ㅎㅎ

4년 전
쀼3
글쓴이에게
잘자 쀼🐰

4년 전
쀼3
글쓴이에게
채도 넢은 핑크레드 맞앙 사알짝 플럼 0.5스푼..? 넣은느낌 저거랑 롬앤 체리밤도 비교해봥💛

4년 전
글쓴쀼
3에게
고마워ㅎㅎㅎ 쀼도 좋은 밤 돼!!😘

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ12 09.24 08:25673 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44453 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29302 0
다이어트 체지방률 40퍼면 근력운동 필요해?5 09.23 23:56395 0
다이어트 익들아 키160인데 48->45 가면 이목구비 더 뚜렷해져..?4 09.24 04:07287 0