공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2823l 2
ㄹㅂㄹㅈ ㅇㅇ님 눈 닮았다는소리 듣는데 난 더 커지고싶어서 ㅠㅠ 쀼들이라면 할것같애 ㅠㅠ??  

쀼들아 이분 눈이면 쌍수할거야 ?? !! | 인스티즈

쀼들아 이분 눈이면 쌍수할거야 ?? !! | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

화장하신사진이랑 마지막은 화장 안 한 눈인데 쀼들이라면 할것같애 ㅠㅠ ?? 조언구하고간다 ..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
절대 아니 눈 오히려 부담스러워 질 듯
3년 전
쀼3
3년 전
글쓴쀼
아 그런가 ㅠㅠ 고마웡 !!
3년 전
쀼32
3년 전
쀼41
44 안 해도 눈이 이쁘잖아 🥺🥺
3년 전
쀼2
아니 난 안할거 같애 충분히 이뻐서!
3년 전
글쓴쀼
고마워 고마워 !!!
3년 전
쀼4
절대 안해....
3년 전
쀼5
절대절대 안함
3년 전
쀼6
절대 안해 이미 너무너무너무 예쁨
3년 전
쀼7
절대절대 안함 예인님 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 꼭 큰것만이 능사가 아니야 뭐든 조화가 중요
3년 전
쀼9
절대 ㄴㄴ
3년 전
쀼10
안해 이미 크고 예쁜눈
3년 전
쀼11
아닝 절대안할듯
3년 전
쀼12
아니
3년 전
쀼13
난 쌍커풀 있는거 좋아해서... 할래
3년 전
쀼14
하면 더 예뻐져서 할 듯
3년 전
쀼15
잘못하면 부담스러울것 같긴 한데 유쌍만이 낼수있는 특유의 분위기?가 더해지면 이뻐지는 효과 극대화될것같아서 상담 엄청 많이 다녀보고 결국은 할듯
3년 전
쀼17
하면 넘 부담스러워질거같아.. 지금 너무예븐듯
3년 전
쀼18
쓰니 눈을 올려야 조언을 해주지요 눈만 저분 닮았다고 그걸론 조언 못해줘 전체적인 이미지도 봐야 되고 눈이랑 눈썹 거리가 얼마나 되는지 등등 정보가 필요한데요~
3년 전
글쓴쀼
굳이 말 이렇게 해야될까 .. ㅋㅋ ㅠㅠ 아는사람이 알아볼까봐 못 올린거고 그냥 비슷해서 저런식으로 올린거야 ㅋㅋㅋ 미안
3년 전
쀼18
엥 내가 혹시 기분 나쁘게 말했니? 그렇담 쏘리~~
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/11 18:58:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
쀼18
살짝 예민한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 알써
3년 전
쀼22
..내가 봐도 예민하...
3년 전
쀼93
2년 전
쀼108
2년 전
쀼19
나는 얇게할듯
3년 전
쀼19
아무리예뻐도 무쌍특유의 답답한느낌이있음ㅇㅇ 이목구비도 예인인거아니면 난 얇게만하는거 추천
3년 전
쀼20
내가 팬인데 이미 ㅇㅇ 쌍거풀있어..... 눈이 500원짜리만한 눈이고 쌍거풀도 있고....쓰니 눈을 올리는게 너 낫지 않을까? 어짜피 비슷한 눈이라면 눈만자르면 모를거 아니야
3년 전
글쓴쀼
알쓰 알겠으 그냥 닮았다고 들어서 올려본거임 ㅋㅋ 나중에 글 올릴땐 눈 올릴께 ㅎㅎ..
3년 전
쀼33
엥 뭔소리야 ㅈㅇㅇ 무쌍인데 무슨 쌍꺼풀이 있어
3년 전
쀼41
무쌍이고 화장하면 가끔 쌍커풀 생긴다 들었어
어쨌든 무쌍

3년 전
쀼21
엥 몇몇 익들 왤케 날카롭지.. 쓰니는 걍 닮았으니까 물어본거 아닌가 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼24
근데 쓰니도 살짝 예민한 듯
3년 전
쀼24
절대 안 함
3년 전
쀼25
ㄴㄴ
3년 전
쀼26
진짜 절대안해 너무예뻐
3년 전
쀼27
그냥 너 눈을 올리지...
3년 전
쀼29
안해도 이쁜데 하면 오지게 성공 할 눈
3년 전
쀼30
저 분 눈이면 이미 예뻐서 할 필요없는데 정확한 쓰니 눈이여야 대답이 더 잘될둡
3년 전
쀼31
근데 부담스러워보일 것 같긴 해 더 커지는 거니까..
3년 전
쀼34
절.대.안.해
3년 전
쀼34
저분 눈이면
3년 전
쀼35
절대안해.. 아는 분 저런 눈이였는데 쌍수했더니 넘 부담스러우ㅏ 졌어 ㅠㅠ
3년 전
쀼36
난 할랭
3년 전
쀼37
웅 속쌍으루
3년 전
쀼38
난 할랭
3년 전
쀼39
난 얇게 할래
3년 전
쀼40
나두 할래 저 눈도 예쁜데 예쁜 애들이 수술해서 자연스럽게 더 이뻐지더라고
3년 전
쀼42
저런 눈은 얇게하면 johnyeah됨 난 한다
3년 전
쀼121
2년 전
쀼43
진짜 절대 안해
3년 전
쀼43
아 근데 저 분이랑 비슷하면 얇게 할래
3년 전
쀼44
절대안해..,
3년 전
쀼45
절대절대절대 안해
3년 전
쀼46
쓰니 눈 올리는 게 더 정확할 거 같아 눈만 크롭해서라도..! 사실 무쌍이면 무쌍 연예인들 닮았다는 소리 많이 들어서 닮아도 완전히 저 눈이 아닐 수도 있고 조금 달라서 쓰니 눈은 수술하면 좋을 눈일 수도 있으니까!
3년 전
쀼47
쌍커풀잇는게좋으면 하고 아님 안하고
3년 전
쀼48
안할듯
3년 전
쀼49
절대안해ㅜ
3년 전
쀼50
절대 놉 무쌍에 저런 눈 안 흔하다....
3년 전
쀼50
절대 절대
3년 전
쀼50
그리고 다음에는 쓰니 사진을 올려 차라륑 팬들 이번 부분 예민하게 생각해서ㅜㅜ 내가 좋아하는 연예인이라도 그럴 듯
3년 전
쀼51
웅 속쌍
2년 전
쀼52
이미 너무 큰데.. 눈 음청 이쁘게ㅛ다
2년 전
쀼53
저렇게 원래 예쁜 무쌍은 하면 더 쫀예 되기때뮨에 나라면 할거같당... 근데 이미 예뻐서 안해도 예쁘긴함
2년 전
쀼54
ㄴㄴ
2년 전
쀼55
난 자연유쌍인데 요즘 유쌍 너무 흔해서,,, 저런눈이면 무조건 안할거같아
2년 전
쀼56
ㄴㄴㄴ
2년 전
쀼57
할래
2년 전
쀼58
쌍커풀 만든 버전을 못 봐서...
걍 만들어보고 그게 더 어울리면ㄱㄱ

2년 전
쀼59
눈 짱짱 크다 넘 예쁨 ㅜㅜ
2년 전
쀼60
눈만 저분이면 함 얼굴형코입까지 저분이면.. 당연히안함
2년 전
쀼61
난 솔직히 함
2년 전
쀼62
눈과 눈썹사이 거리가 중요해 나도 무쌍에 눈 큰편인데 이 거리가 가까워서 쌍커풀을 만들수가 없당 ㅠㅠ
2년 전
쀼63
아우 진짜 댓글 피곤하다 익뷰 연예인 언급 금지한 거 진짜 암만 생각해도 천만다행임~! 아무리 연예인이라고 해도 그렇지 남 사진 인터넷에 올려서 성형할말 물어보는 게 진짜 아무렇지도 않나 본인들한테 누가 쌍수 해라 말아라 얘기하면 싫어할 거면서... 댓글이 다 긍정적이라고 해도 걍 남 사진 들고와서 성형할말 물어보는 상황 자체가 난 이해 안 감!
2년 전
쀼101
4...... 무슨 의도건 간에 무례한 건 맞지
2년 전
쀼124
2년 전
쀼64
저기서 더 커질것도없겠당 안해!이뻐!!
2년 전
쀼65
아니어니 진짜 나 저런 눈 진짜 좋아해ㅜ
2년 전
쀼66
얇게할듯
2년 전
쀼67
난 속쌍으로 얇게 할거야
2년 전
쀼67
왜냐면 나에게 무쌍 화장은 쉽지 않아서 ㅜㅜ
2년 전
쀼68
ㄴㄴ하지마
2년 전
쀼69
안할듯 그냥 예쁜데????
2년 전
쀼71
저 얼굴이면 안하지ㅋㅋㅋ 저얼굴 아니면 할듯
2년 전
쀼73
너 얼굴의 조화를봐...
2년 전
쀼74
속쌍으로 할듯
2년 전
쀼75
진짜 익뷰에서 연예인 언급 금지시킨 거 백번 천번 잘한 짓.. 팬들은 이런 글만 봐도 스트레스 받음
2년 전
쀼75
울 막내 눈이 얼마나 보물인데
2년 전
쀼147
22 우리 예인이 눈이 진짜 얼마나 보석이고 소중한데 ㅋㅋ
2년 전
쀼76
와 절대안해
2년 전
쀼77
팬들 기분 나쁘겠다
2년 전
쀼78
20대 30대 하지말고 40되면 어차피 해야함....
2년 전
쀼79
저 눈이면 안 해 눈 너무 커질 것 같아..
2년 전
쀼80
ㄴㄴㄴ 완전 예쁜 눈
2년 전
쀼81
난 할듯
2년 전
쀼82
죽어도 못하지....
2년 전
쀼82
내가 저 연예인은 아니지만 진짜 스트레스 받겠네
2년 전
쀼83
난 할듯
2년 전
쀼84
ㄴㄴ 저렇게 무쌍이고 크고 이쁜눈은 흔하지않게 이뻐서 좋아
2년 전
쀼85
눈만 닮은거면 할래 ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼86
너무 부담스러워질것 같아 안할래
2년 전
쀼87
조화를 봐야할듯 저분은 눈코입이 엄청 배치가 잘돼서 무쌍이 어울리는데 쓰니 얼굴은 우리가 모르니까..
2년 전
쀼88
저 얼굴이면 안 함 ㅇㅇ 근데 쓰니 얼굴은 모르니까 뭐라고 말 할 수가 없넹
2년 전
쀼89
난 할래 하면 더 이뻐질듯
2년 전
쀼90
절대안해
2년 전
쀼92
근데 사진 이미 다 몇 장씩 첨부했는데 왜 초성으로 쓰는 거야? 그냥 귀찮아서 초성으로 쓴 건가?
2년 전
쀼93
할래 적당히 하면 더 예뻐질듯
2년 전
쀼94
진짜 무례한 글 아님? 댓글들도 그렇고
2년 전
쀼95
아직까지도 한다 안 한다 댓글 달고 앉았네 진짜 진작에 연예인 언금 때렸어야 됨 이 방은
2년 전
쀼96
진짜 진지하게 연예인 무례를 떠나서 본인 눈 올리는 게 훨씬 제대로 된 조언 들을 수 있는 거 아니야...?
아무리 비슷해도 본인 눈이랑 다를텐데 저 사람 눈을 올려서 뭐함....

2년 전
쀼99
제일 비슷한 눈으로 말해야지 사람들이
평가해주니까 그런거자나 본인 눈은 일반인이니까 보여주기 좀 그렇고 저분 얼평한것도 아닌데 극대노ㄴㄴ

2년 전
쀼106
얼평 맞는데
2년 전
쀼115
그게 얼평인데 저 연예인은 뭔 잘못임? 가만히 있다가 얼평당하는데
2년 전
쀼96
극대노한 적 없는디... 일반인이라고 해도 얼굴전체 공개도 아니고 눈 공개하는 게 힘든가?? 나라면 눈사진 봐줄 사람이라고 잠시 올렸다가 펑할듯
2년 전
쀼162
우리는 그걸 얼평이라고 하기로 했어요…
2년 전
쀼97
절대 ㄴㄴㄴ
2년 전
쀼98
ㄴㄴ
2년 전
쀼99
해해 무조건 해 살짝 라인 잡아도 진짜 이뻐질거임
2년 전
쀼100
저 얼굴이면 절대 안 함
2년 전
쀼102
안함 절대
2년 전
쀼103
ㄴㄴ 절대
2년 전
쀼105
지금도 넘 커서 쌍커풀 하면 너무 땡그래질 것 같아 예뻐!
2년 전
쀼107
최근인 줄 알았는데 10개월전 …
그래서 했니 쓰니야..?

2년 전
쀼109
남의 얼굴 올리고 성형 할까 말까 물어보는 건 또 무슨 무례야... 하여튼 연예인 극한직업
2년 전
쀼110
ㄴㄴ
2년 전
쀼111
해도 엄청 얇게 할듯..? 안해도 이쁜데 유쌍이 취향이라면 얇게 하면 예쁠거같음
2년 전
쀼112
아니... 살맛날듯
2년 전
쀼114
이런게 연예인 얼평글 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 사진 올리고 물어볼 용기도 없어서 남의 사진 가져다가 물어보네
2년 전
쀼116
남의 눈 가지고 성형 할까말까는.. 뭐지 진짜
2년 전
쀼117
안함
2년 전
쀼118
안 하지 쌍커풀 없이도 크고 예쁜 눈인데 굳이 할 필요가 있나??
2년 전
쀼119
똑같다 아니고 닮았다면 해 눈크기모양 ㄹㅇ 똑같으면 하지말고 저런눈 진짜 귀함…
2년 전
쀼120
아뉘 절대안함.......
2년 전
쀼122
절대 안해
2년 전
쀼123
응 할거
2년 전
쀼125
왜 남의 얼굴 올리고 이런 글을 ㅋㅋ 저 분 눈이랑 백퍼 똑같은 것도 아닐 텐데 ㅎ
2년 전
쀼126
안해! 하면 그냥 흔한 성형눈 될듯..ㅠ
2년 전
쀼127
이미 크고 예쁜데!!
2년 전
쀼129
커지려고 하는 거면 ㄴㄴ 나라면 눈매를 다듬을 수 있는 성형이 있다면 그거 할 듯 갠적으로 동그란 눈보다 긴 눈을 좋아함
2년 전
쀼130
와 안 해 진짜 넘예쁌
2년 전
쀼131
난 할래 ,,,,
2년 전
쀼131
대신 얇게 할래
2년 전
쀼132
절대안해
2년 전
쀼133
하면 대박날 눈이긴 한데 난 안 함
2년 전
쀼133
가끔 쌍테나 쌍액은 해볼드ㅛ
2년 전
쀼134
본인사진 가져오던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 닮았단 소리 많이 듣는 연예인들 많은데 다 다르게 생기심
2년 전
쀼135
개인적으로 일반인은 하는게 대박남
2년 전
쀼136
저분이라면 절대 안함 근데 비슷한 일반인이면 할듯 저분은 극단적으로 큰 무쌍이셔.. 괜히 했다가 과해보일거같아서 나 같으면 안할거같애
2년 전
쀼138
안해
2년 전
쀼139
남의 사진 떡하니 올려놓고 이러면 성형 할거냐 안할거냐라고 묻는게 얼평이 아니라니...
2년 전
쀼140
근데 눈 모양만 닮은 거 아니야? 저분 눈 크기면 수술하고 싶다는 생각도 안 들것같은데...아니면 쓰니가 욕심쟁이구나
2년 전
쀼141
엥 니 사진 가지고 물어보셈
2년 전
쀼142
얼평 뒤지네.. 뭐 크롭해서 가져오던가 사람 이름까지 말하고 ㅋㅋ
2년 전
쀼143
❌❌❌❌❌❌❌
이거 작년글이고 이제는 연예인 외모 언급 금지야 ❌❌❌❌❌❌❌❌

2년 전
쀼144
글 삭제하면 좋겠다 이런글 어때요에 떠서 들어왔는데 저런눈 별로네 어쩌네 맘대로 연예인 얼굴보고 얼평 ㅠ...
2년 전
쀼145
예전엔 이런글 써도 됐구나,,,에혀 그 와중에 최근에도 한다만다 댓 달리고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 어떠세요 보고 들어오면 이런글 왤케 많냐 진짜^^
2년 전
쀼148
절대 안해 이미 넘나 예쁜데
2년 전
쀼149
안해
2년 전
쀼150
절대 안할것같은데
2년 전
쀼151
네 눈 가져와 무쌍이고 좀 크면 다 저 연예인이랑 몇몇 무쌍 연예인 닮았다고 해서 ㅋㅋ.. 이렇게는 판별 못할 듯
2년 전
쀼152
절대 안함
2년 전
쀼153
저런눈이면 안할거지맘 닮았다뿐이지 저눈은 아니잖어 해 남의 눈 사진 가져와서 이런말듣는거 의미없당
2년 전
쀼154
하 진짜 무례한 글…
2년 전
쀼155
오우...내가 다 기분 나빠
연예인 얼굴 떡 하니 올려놓고 뭐 하는거야ㅠㅠ
얼평 별거 아냐
이런게 얼평이야...

2년 전
쀼156
무쌍중에 저렇게 큰 눈 없어 닮았다해도 모양이 비슷한거지 저분 눈이 아니잖아ㅠ 궁금하면 성형외과가서 상담받아 이런글로 자존감 채우지말고~
2년 전
쀼157
절대 안 하지 저분 넘 예쁜 걸ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼158
난 진짜 이 눈이면 때려죽여도 안함
2년 전
쀼159
웅 난 있는거 좋아해서 대신 인라인으로 얇게 할듯
2년 전
쀼160
뭐야 자기사진 올릴 자신도 없으면서 남의 얼굴 평가 쩌네
2년 전
쀼161
엥 니 눈 올리고 물어보셈
2년 전
쀼75
이제 연예인 외모 평가 금진데 또 평가를 하고 있네
2년 전
쀼163
왜해.. 왜하냐구 욕심갖지마.. ㅠㅠ 한 입장으로써 하지마.. 어차피 끝내 못참고 하게 되겠지만 제발 안해주라 ㅠㅠ
2년 전
쀼164
연예인 외모 평가 금지고 연옌 사진 말고 너 사진 올려...
2년 전
쀼165
저 눈이면 더 커지면?…
2년 전
쀼166
저얼대 안함. 자연미인 타이틀을 왜 사서 버림
2년 전
쀼167
놀고들 있네 남의 사진으로 뭐허세요... 본인 눈 사진 올리고 물어보면 더 정확할 것을 황당
2년 전
쀼168
안해도 예쁘구만
2년 전
쀼169
절대안할듯 와 무쌍인데 저러면 행복하겠다
2년 전