공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l

ㄹㅇ 나 살 안찌는 체질이여서, 아무리 많이 먹어도 먹은거에 비해 안쪘음.
근데 그 대신 위가 안좋아져서 엄청 고생함! 위가 안 좋으니 자극적인거 먹으면 토함 → 음식 잘 못먹음. → 살빠짐
그리고 스트레스 받으면 바로 살 빠지는스타일이였음.
살면서 최고 몸무게 45kg 까지고 38kg유지하면서 살았음..

근데 갑자기 폭풍 살이 쪘어.. 그 이유가
자취하면서 음쓰나오는거 싫어서 배달음식 많이먹어서 ㅎㅎㅎ
라면이랑 배달음식 거의 매일 먹고, 금,토에는 새벽에 자면서 야식까지 챙겨먹음!
맥주 자주 사먹고..^^
그러니까 살 엄청 찌더라!!!!
47kg됨. 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쀼들은... 배달음식 자주 먹지말아라... ㅜ 야식도 먹지말고... 맥주도..^^

이제 나 다이어트 시작한다...후

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그 상태에서 운동만 열심히 해도 될거 같은데.. 다이어트보단 운동하쟈 쓰니얌
3년 전
글쓴쀼
후..운동 잘할수있을까..중학교때 이후로 운동이랑 손절해서 안친하거든...ㅜㅜㅜ 오늘 운동 열심히 찾아봐야겟다 고마워!!
3년 전
쀼2
세끼 건강하게 제 시간에만 챙겨먹어도 빠질 살인듯!! 넘 무리하지 말고 빼 쓰니야
3년 전
글쓴쀼
고마워!! ㅎㅎ 허벅지랑 뱃살만 조금 빠졌음 좋겟다 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
음? 배달 음식 많이 먹는건 살 안찌는 체질&스트레스 받으면 빠지는거랑 관계가 있어?
살 안찌던 때는 배달 음식도 많이 안먹었단 뜻임??

3년 전
글쓴쀼
살 안 쪘을때는 자취 시작전이라 부모님이 밥을 챙겨주셔서 배달음식(밀가루,튀김종류)보다는 밥을 많이 먹었어! 한달에 두~세번 시켜먹을거를 자취시작하고는 일주일에 2~3번으로 늘었고, 내가 살 안찌는 체질이라고 한건, 인터넷에 살 안찌는체질이라고 올라오는 조건에 다 부합하고, 살 찌고싶어서 부모님이 한약 많이 지어주셨는데, 그거 먹어도 안쪘어..ㅜ 난 많이먹으면 위가 안좋아지고, 스트레스받으면 바로 위가 아팠어! 그래서 속쓰려서 토함 →살빠짐 →위가아파서 못먹음. 이런 형태였거든 ㅜㅜ 그래서 먹는거에 비해서 살이 덜 쪘어.(병원에서도 위에 균이있어서 살이 안찌는거라고했어)근데 자취시작하면서 밀가루 음식 섭취하는게 늘고(위 치료도 병행했어) 그러니까 예전보다 많이 먹어지더라구! 그러면서 살이 찌면서 체질도바꼈어. 추위 많이탐 →더위 많이탐. 땀안남 →땀이 많이남 등등 아예 반대로 바뀌었어 ㅜㅜ
3년 전
쀼4
헉 뭔가 최고최저 무게 나랑 거의 같어서 키도 비슷할것같다.. 키가 몇인뎅???
3년 전
글쓴쀼
키 163!!
3년 전
쀼4
엣 나는 160인데 나두 살쪄서 42,43 인데 지금이 딱 조아보여! 쀼도 지금 정도면 더 이뻐보일것같앙 ㅎㅎ 운동 조금씩해서 근육늘려서 라인만잡아줘! 몸무게 줄일필요없는뎅..!!
3년 전
글쓴쀼
고마워!!! 다른곳은 괜찮은데 뱃살이 불룩하게 튀어나와서 원피스를 못입겠더라구 ㅜㅜㅜ 그래서 다이어트 할려고했었는데..! 고마워 ㅎㅎㅎ 뱃살운동해서 근육 만들어야겟다!!
3년 전