공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2048l
전에는 안 어울려서 못 썼는데 리뉴얼 후는 나한테 잘 맞다ㅜㅜ..ㅎ 

리뉴얼 전은 그 네모네모한 케이스였던거! 

리뉴얼 후 /리뉴얼 전 

와 대박 롬앤 피그피그 리뉴얼 전후 왕 달라!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 진짜 다르네.... 혹시 왼쪽 맨 위에 있는 색은 몬지 알려줄 수 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ??
3년 전
글쓴쀼
웅웅 저거 릴바레 뭐시기 복숭아인척 그거얌!!!!
3년 전
쀼1
고마워 ❤❤
3년 전
글쓴쀼
웅><
3년 전
쀼2
마자 리뉴얼전 미지근이었다가 리뉴얼되고 갈뮽색 됐어! 완전 다름
3년 전
글쓴쀼
마져마져ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
쀼3
난 그래서 이제 피그피그 못사 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
헐 그럼 넘 아쉽겟드ㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
헐 나도 전꺼 쓰고 있는데 안 어울려서 못 쓰는데 다시 사야되나 ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
글쓴쀼
나도 전에꺼는 ㄹㅇ 얼굴색 똥이였는데 지금은 괜찮앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼7
이게 리뉴얼 후
3년 전
글쓴쀼
웅웅 저게 리뉴얼 후ㅠㅠ 전은 네모네모 완전 초반거야!
3년 전
쀼6
리녈 후가 웜해진 거였구나... 그래도 내가 바르면 여전히 포도 먹은 저승사자 입술 되는 매직...
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ난 살짝 애매하긴한데 그래두 바를만 해ㅎㅎㅎ전에꺼는 ㄹㅇ 한번 바르고 넣어둠..ㅎ
3년 전
쀼8
응응 리뉴얼 전으로는 진짜 미지근 쿨 그래도 쿨로 더 치우쳤는데 리뉴얼 후 웜해짐 근데 롬앤 컬러들 전반적으로 미지근템을 쿨톤이라 홍보하는데 그런게 다들 하나같이 원래도 미지근이다가 리뉴얼되면 누르렁당함 이거 말고 딴 컬러들도 섬머센트 이런겈ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
헐 그랴??그럼 쿨톤 추천해도 좀 애매한게 많겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ쿨톤들 울겠네,,,,ㅠ
3년 전
쀼8
응응 오히려 웜쿨 타면 좀 누르렁한것들 많음 체리밤도 별로 안쿨했고... 생각보다 롬앤에서 쿨하다=미지근 웜에서 잘쳐줘야 미지근 쿨정도로 해석해도 될듯 글래스팅틴트도 그나마 미지근이 그 퍼플샤워랑 소프트풀정도규 그거도 꽤나 미지근웜에 가까움... 나머지는 다 웜하구
3년 전
쀼2
22222 미지근템을 쿨이라고 홍보 많이하더라 극쿨들은 그마저도 누렁해질 색깔들인데
3년 전
쀼9
와 너무 웜하다...........
3년 전
글쓴쀼
상대적으로 더더 그래보이는 것두 있긴햐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼10
안돼 ..... 나한테 유일하게 맞는 색이었는데
3년 전
글쓴쀼
홀홀 그 원래 네모네모 케이스에 있던거 찰떡이였어??
3년 전