공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10920l 9

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 눈 예쁘다 나도 뒤트임 하고싶었는데... 부작용같은건 없었어..??ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
안구건조증 올 수도 있댔는데 딱히 못 느꼈었었던...!
3년 전
쀼1
너무 부러웡.... 혹시 병원 ㅍ해줄 수 있을까......... 예쁘당ㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 병원이... 없어졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어쩔 수 없네 근데 쓰니야 쌍수 다시 안해도 지금 충분히 예쁜거같아 자기 마음에 안들면 할 수 없지만!
3년 전
글쓴쀼
1에게
으악 그래?? 지금 쌍터풀 완전 속쌍보다 쪼끔밖에 더 안 두꺼운 인라인이라 조금만... 더 크게 하고 싶은데... 전에 물어보니까 다들 안 하는 거 추천해서 넘 고민중이야 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
응 난 하고 싶었었는데 선생님이 밑트임은 점막 뒤집어져서 보기 흉하다고 절대 안 해주신대서 뒷트임만 ㅠㅠㅠㅠ 눈웃음은 전에도 눈웃음이 예쁜 편이 아니었어서 ㅋㅋㅋㅋ 더 예쁜 눈웃음이 지어지거나 하진 않는듯ㅠㅠㅠ 이상해진 건 아니구 그냥 바뀐 게 없어... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 흉터는 딱히 없는듯...??
3년 전
쀼3
와..대박 이래서 하는거구낭..
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 그치 드라마틱한 변화는 아니지만 몬가 야금야금 예뻐질 수 있는!!
3년 전
쀼4
오 ㄹㅇ 답답한 눈에서 큰 눈 됐어
3년 전
글쓴쀼
요즘에도 거울 보면 넘 눈 답답해보여서 하ㅠㅠ 하면서 옛날 사진 찾아본 건데 전은 진짜 비교도 못 하게 답답했더라구 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
헐대박 나 완전 고민중인데 뽐뿌온다ㅠㅠㅠ 안아팠어??
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅏ 진짜 완전 아파서 정신 못 차렸었음 쌍커풀 부위는 참을만 햇는데 뒤트임 해서 더 아픈 것 같앗어 처음 며칠 그 눈 끝이 당겨져서 고정되어있는 것 같은 아픔 정말....
3년 전
쀼5
앗 이런... 나 개쫄보라 무서워서 못하겠어ㅠㅠㅜㅜ 근데 쓰니 사진 보니까 또 넘 하고싶다...완전 잘됐엉
3년 전
글쓴쀼
근데 아픔은 하루이틀이라 금방 지나가 ^0^~!~!!!
3년 전
쀼6
쓰니야 붓기는 어느 정도가???? 나는 쌍수 붓기도 오래가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 다니면서 할 수 있을까 걱정이다
근데 진짜 미묘하게 예뻐졌다고 해야하나.. 뭐 했는지 말 안하면 모르겠는데 전보다 훨씬 예뻐졌다고 느낄듯!!

3년 전
글쓴쀼
난 붓기 없는 편이었어서 큰 붓기는 몇주 안 갔고 잔붓기는 한 반년...?? 정도 갔던 것 같아!! 마쟈 확 티나게 바뀌는 건 아니지만 야금야금ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
헉 생각보다 오래 가네ㅜㅜ고마워!!!
3년 전
글쓴쀼
근데 쌍수랑 같이 했던 거라 뒤트임만 해도 붓기가 그정도 가는지는 잘 모르겟어ㅠㅠ!! 뒤쪽엔 붓기랄 게 없었던 것 같은
3년 전
쀼7
나는 쌍수 다시 안하는가 추천!!! 지금 너무 잘어울령
3년 전
글쓴쀼
오 진쨔?! 다들 재수술 비추천해서 넘 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
여기에 병원정보도 물어봐도 돼?? 알려주수있르면 알려 줄 수 있을까..넘 자연스럽게 잘트인거가퉁..
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 내가 햇던 병원이... 지금은 없어졌어... 4년 전에 했던 거라ㅠㅠㅠㅠ 원장님은 신사역 다른 병원 계시긴 하는데 어차피 코 전문으로 하셔서... 병원 추천보다 그냥 수술 자체 추천용으로 써본ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼9
헐 완전 잘됐다! 정보 알려줄수맀오??
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 그 병원이 합병돼서 없어졌더라구ㅠㅠ 나도 4년 전에 한 거라...
3년 전
쀼10
와 대박 잘됐다
3년 전
쀼10
뒷트임은 가격 어느정도여??
3년 전
글쓴쀼
으어 4년도 더 돼서 잘 기억이 안 나는데ㅠㅠ 쌍수+눈매교정+뒷트임 해서 총 한 200-250 사이 였던 것 같고 뒷트임이 그 중 한 70...?? 했던 것 같아
3년 전
쀼11
나도 지역이라도 알려줄수있을까?
3년 전
글쓴쀼
지역은 서울 신사역!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
고마어!!!! 나도 첨엔 붙을까봐 걱정했는데 4년 넘었는데 안 붙은 거 보면 확실히 효과 잇는듯!!!
3년 전
쀼13
어디서했어???티안나는데 확실히시원해짐
3년 전
쀼14
헐 안붙어???!!! 너무예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
한지 4년 정도 됐는데 나는 붙은 건 못 느꼈어 아직!!
3년 전
쀼15
헐 안붙는다니 쩐다 맨날 붙는다는 후기만 봐서 돈 아깝다 어쩐다 하길래 안좋을줄알았느데ㅠㅠㅠ 짱이다
3년 전
쀼16
며칠 전에 뒤트임 하면 부작용 쩐대서 이 글 병원 광고인줄 알았는데 병원ㅇㅣ 없어졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 뒤트임 너무 하거싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 인터넷에서 뒤트임은 절대 하면 안 되는 수술~!!! 하면서 하도 겁줘서 상담할 때 진짜 이거 해도 되는 수술인가요 ㅠ0ㅠ?? 하고 의사선생님한테 엄청 물어봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 너무 자신만만하셔서 믿음이 갔던 ㅋㅋㅋㅋ 근데 밑트임은 절대 하지 말라하시더라구 점막 뒤집힌대ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼17
나는 쌍수 다시하는거 추천 지금도 예쁜데
쌍수하는 솔직히 진짜 더더더 예뻐질거같아 내가 쓰니눈이라면 진짜로 할거같아

3년 전
글쓴쀼
악 그치 뭔가 지금.... 넘.... 넘 얇아ㅠㅠ~!! 진짜 좀만 쌍커풀 더 크게 있었으면 좋겟ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼18
그그그 미스터션샤인 누구 닮으셧어!
3년 전
쀼19
헐 진짜 시눤하다! 수술 잘됐어 진짜! 그 흉살도 안보이고 ㄷ자 모양도ㅜ안됐거 쩐다
3년 전
쀼20
우와 진짜 잘됐다ㅠ
3년 전
쀼21
둘 다 너무 이쁜데 내 눈엔 얇은 눈이 더 이뻐보여!!!
3년 전
쀼22
쓰나 나도 햇는데 사진 한번만 더 보여줄수이써??ㅠㅠ
3년 전
쀼23
나동ㅠㅜ보여됴
3년 전
글쓴쀼
사진 잠깐 다시 올려놨당!!
3년 전
쀼23
헐 완전 다르고이뻐짐!
3년 전
글쓴쀼
고마어!! 눈 사이즈 차이는 별로 안나도 이미지가 완전 달라지더라!!
3년 전
글쓴쀼
사진 잠깐 다시 올려놨어!!
3년 전
쀼24
나도 뒷트임할까 고민중인데 혹시 사진 보여줄 수 있을까?!
3년 전
글쓴쀼
사진 잠깐 다시 올려놨서!!
3년 전
쀼25
헐 나도 혹시 사진 보여줄 수 있어?ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
사진 다시 올려놨어!!
3년 전
쀼26
나도...
3년 전
글쓴쀼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼28
나도...
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼29
나두 사진 한번만 보여주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
사진 다시 올려놨당!!
3년 전
쀼29
대박 너무 예쁘게 잘 됐다 혹시 얼마나 붙었엉?? 웃을때나 생활할 때 눈 뒤쪽이 잘 오므려지는 편인데 붙을까봐 걱정돼서ㅠㅠ 쓰니 눈 크게 뜨고 사진찍은거야? 아님 평소에도 눈 뜨는 힘이 좋은 편이양??
3년 전
글쓴쀼
붙진 않은 것 같아 성형 직후 틔여진 길이랑 지금이랑 비교했을 때 달라진 건 없는듯!

크게 뜨고 찍은 건 아니고 그냥 눈에 힘풀고 평소에 자연스럽게 뜨는 정도로?? 눈 뜨는 힘은 눈매교정 해서 좋아진듯

3년 전
쀼29
눈매교정은 눈꼬리 내림수술이랑 같은건가??아님 눈썹 아래 찢어서 눈처짐 좀 빼주는거야?
3년 전
글쓴쀼
29에게
에 아니 눈매교정은 눈꼬리나 각도 같은 거랑은 전혀 관련 없구! 눈꺼풀을 좀 더 당겨줘서 졸린 눈이 아니게 해주는 거야!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
사진 잠깐 다시 올려놨당!
3년 전
쀼31
나두 뒷틤고민인데 사진 보여줄수잇닝 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
사진 잠깐 다시 올려놨어~~
3년 전
쀼32
나도 보여주라,,,,,
3년 전
글쓴쀼
본문에 사진 다시 올려놨어!!
3년 전
쀼33
나도보여조
3년 전
글쓴쀼
본문에 사진 다시 올려놨당!!
3년 전
쀼34
헐 궁금햇..
3년 전
글쓴쀼
본문에 사진 다시 올려놨어~~
3년 전
쀼35
보고싳다...ㅠㅠ
3년 전
쀼36
222 낟우...
3년 전
쀼37
3년 전
글쓴쀼
밑댓!
3년 전
글쓴쀼
밑댓~~~
3년 전
쀼38
44..
3년 전
글쓴쀼
밑댓!
3년 전
쀼41
55 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
밑댓~!!
3년 전
쀼42
66ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
밑댓!!
3년 전
글쓴쀼
머지?? 한달 전 글인데 무슨 추천 글에 떳나??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴쀼
아래 댓으로 왓서!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼23
나두,.
3년 전
글쓴쀼
밑댓!!
3년 전
쀼39
나더 보고싶,,,
3년 전
글쓴쀼
밑댓으로 왓서~!
3년 전
쀼40
나두 ... ㅠ
3년 전
글쓴쀼
밑댓!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
밑댓밑댓
3년 전
쀼20
나두 다시 보구싶다
3년 전
글쓴쀼
밑댓에 올려놧서!
3년 전
쀼11
사진 나두..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
밑댓~
3년 전
글쓴쀼
사진 궁금하대서 잠깐 다시 올려놓는당...~~ 1,2 가 수술 전 3,4 가 수술 4년 후 최근!! 충혈 된 건 뒤트임 때문이 아니라 얼마 전에 한 라섹 때문이야ㅋㅋ큐ㅠㅠ

사진 ㅍㅍ

3년 전
쀼38
와 확실히 시원하고 잘됐다
3년 전
글쓴쀼
고마어 고마워!!!
3년 전
쀼44
우와 엄청 예뻐!!!!👍👍
3년 전
글쓴쀼
고마워🥰🥰
3년 전
쀼45
썸바디 ㅇㅎㅅ 닮았어
3년 전
쀼50
나도 이 생각 함
3년 전
쀼46
나는 뒷밑했는데 부작용도 없고 괜찮거든?근데 많이 터서 그런건지 약간 삼백안되서 복원하려구...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 눈동자 작은 편이라 밑까지 하면 삼백안 된다 그래서 뒤만 햇엇다... 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼46
뒤민해도 충분히 예뻐 쓰니야!!혹시 병원이랑 선생닝 펑 가능할까??섮어진거아는데 찾아라도 보게...!
3년 전
쀼47
부럽다..눈 뒷부분 안시려워? 바람불면 눈물난다는 말도 있던데 잘된거보니 쓰니는 안그럴거같지만••
뒷트임 해서 이건 좀 불편하다 하는거 있어?
트인 뒷쪽은 속눈썹 없는거 진짜야?이게 젤 궁금했어 근데 쓰니는 속눈썹도 풍성하네

3년 전
글쓴쀼
시려운 건 모르겟구 나 원래도 안구건조증 있었는데 전혀 심해지지 않았던...! 라섹하고 나니까 수술 땜에 안구건조증 심해지는 게 뭔지 알게 됐서 하...ㅠㅠ 나 속눈썹 많은 편이라 거기만 없으면 티 많이날 것 같아서 수술하기 전에 좀 무서웠었는데 전혀 티 안 나!!ㅋㅋㅋㅋ 딱히 불편한 건 없구 수술하고 나서 뒷트임 한 부위가 제일 아프긴 했당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼48
와 진짜 잘 됐다... 뒷트임 너무 하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼49
헉 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 의사 선생님 이름알수있을까//...? 나 완전 꼬막눈이라 너무 하고싶어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼51
2222 첫번째사진 눈 완전 나같다 .. 병원정보 나두 알려줄 수 있을까 ??!
3년 전
글쓴쀼
마쟈 아래쀼가 알려준 것처럼... 병원은 없어졋서 흑흑...
3년 전
쀼52
병워ㄴ ㅓ없어졋대!
3년 전
쀼49
헉 헐랭방구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼53
와 진짜 내가 본 사람들 중에 제일 잘됐고 자연스럽다
3년 전
쀼35
헐!! 뒤트임 붙는다는 말 있건데 안붙고 잘있네?????????
3년 전
글쓴쀼
웅 딱히 붙는 건 못 느끼겠어 이제 4년 반 정도 돼가는데!!!
3년 전
쀼54
혹시 약간 돌출된 눈이었어??
3년 전
쀼55
나 꼬막눈이라 뒷트임 엄청 고민 중인데 쌍수는 생각이 없거든ㅠㅠ 뒷트임만 하면 100퍼 붙으려나...?
3년 전
쀼55
혹시 된다면 사진 볼 수 있을까??😢
3년 전
쀼20
222ㅜㅠ
3년 전
쀼56
뒤트임만 했어?? 나 뒷트임이랑 옆트임만 할건데 보통 쌍수랑 하더라고ㅠ
3년 전
쀼38
궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
쀼58
뒷트임 오조오억번 고민하는데 예전글이지만...혹시 사진 펑해줄수있어?ㅜㅜ
3년 전
쀼59
나도 ㅜㅠ 혹시 몰라서 호출 누르고 간당!
3년 전
쀼60
나도 뒷트임 했는데 다시 붙어서 재수술 생각중인데 사진 한 번만 볼 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
쀼61
흑흑 저도 사진 볼 수 있을까여? 원래 옆에 틀 수 있는 공간이 많았어?
3년 전
쀼62
ㅡ궁그매ㅜㅜ
3년 전
쀼63
뒤트임 검색하다가 이제 왔느닏 혹시 아직 있을까..!
3년 전