공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 789l
콧볼이랑 콧구멍 양쪽 모양 달라서 스트레스 받던 사람들은 콧볼축소 추천한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마아빠한테 말도 안하고 걍 나혼자 가서 수술받고 왔는데 붓기도 딱히 없고 절개부분도 내측이라 무신경한 우리 아빠는 아직도 눈치못챔..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 고민중인데 뽐뿌온다ㅠㅠ 가격은 얼마 들었어??
3년 전
글쓴쀼
가격은 딱 칠십!들었으!
3년 전
쀼1
고마워!!!
3년 전
쀼2
나도 전 후 보고싶어
3년 전
글쓴쀼
쀼지금있ㅇ으?ㅊ펑해줄게
3년 전
쀼2
웅웅!
3년 전
글쓴쀼
잠깐만!
3년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼2
우와 쓰니 피부 지성이야 건성이야?
3년 전
글쓴쀼
2에게
나 완전 건성이야!

3년 전
쀼3
헐 부럽다 나는 콧볼이 넓어서 하고 싶었는데ㅜㅜ
3년 전
쀼4
나도 전 후 보여줄 수 있을까?!
3년 전
글쓴쀼
앗 쀼 지금있엉?
3년 전
쀼4
나 지금봤다ㅠㅠㅠ 지금은 있어?!
3년 전
쀼5
으아아 나도 보여줄 수 있을까?? 나 코뚱땡이라 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼 지금 있으?
3년 전
쀼5
하 현생살다 이제 확인 ㅜㅜ
3년 전
쀼6
혹시 나도 보여줄수있어?ㅠㅠ 나 지금 콧볼축소 고민중이거든ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
앗잠만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼6
오옹
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼6
헐 해야겠어,, 콧볼축소,,
3년 전
쀼7
혹시 콧볼은 넓은 편이었어??? 나 콧구멍 완전크고 콧볼도 옆으로 생겼는데(화살코는아니얌) 콧볼축소 효과있을까??ㅠㅠ 그리구 콧볼축소 하면 혹시 인중길어보여??? 내가 쪼금 긴편이거든..
3년 전
글쓴쀼
나는 콧볼이 넓지는 않았구 콧볼이랑 콧구멍이 비대칭인게 스트레스여서 했어 아직 실밥 안풀고 붓기도 남았는데 나는 완전 만족해ㅠ 콧볼 가로폭보단 좀 둥글게 퍼졌던 콧볼 모양이 일자?로 잡힌 느낌이야 인중은 잘모르겠다 일단 나는 그런거 못느꼈어
3년 전
쀼8
나도 보여줄 수 있을까? 그리고 병원이름이랑 원장님도 알려주면 안될까!!!??? 넘 간절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
앗 쀼지금 있으?
3년 전
쀼8
나지금이써어어!!!!!
3년 전
글쓴쀼
이제봤다 지금은?? 사진펑해즐게!!
3년 전
쀼8
으아ㅜㅜㅜㅜ 자꾸 엇갈리네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 오면 말해조.......
3년 전
글쓴쀼
8에게
앗!!! 나 지금 있어!!! 잠만!!

3년 전
삭제한 댓글
8에게

3년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
이뿌다 근데 그 흉터 티 많이 나ㅜㅜ...?

3년 전
글쓴쀼
8에게
실밥을 아직 안풀어서 흉은 잘모르겠다ㅠ 일단 난 내측절개로 해서 사진은 확대해서 그렇지 실제로 거울볼때는 잘안보여!

3년 전
쀼8
글쓴이에게
그러면 실밥은 얼마나 잇다가 푸는 거야??? 일상생활 가능해!?! 얼마들었어? 병원이름 알려줄 수 있어!!???

3년 전
글쓴쀼
8에게
실밥은 수술하고 일주일후에! 나는 피딱지도 얼마앖어서 걍 마스크쓰구 알바하고 다했어 가격은 약값이랑 다해서 딱 칠십!

3년 전
삭제한 댓글
8에게

3년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
고마웡유어오옹

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지금있오?
3년 전
쀼9
나 지금 콧볼한지 3시간정도 됐는데 코가 띵띵하구 약간 원래있던 밑판? 이랑 안맞는 느낌드는데 붓기빠지면서 빠질까?ㅠㅠ 걱정돼 쓰나 도와줘
3년 전
글쓴쀼
밑판?이랑 안맞는 느낌이 어떤거야? 한지 3시간째면 지금이 가장 붓기 많고 고통스러울때야ㅠㅠ 하루밤만 자고 일어나면 많이 가라앉아있을거니까 걱정하지마ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼9
댓글고마워ㅠㅠ 조언 고마워ㅠㅠ 진짜 많이 안심이됐어ㅠㅠ 원래있던 코 부분이랑 잘라서 붙인 곳이랑 약간 안맞는 느낌! ㅠㅠ 내 생각보다도 너무더 콧구멍이 좁게 돼서 그것도 걱정인데 많이 웃고 하면 다시 커지니? 내측절개랑 안에 묶기도 같이했어!
3년 전
글쓴쀼
나도 콧구멍 디게 작아져서 코팔때 검지손가락은 안들어가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 부어서 그렇지 1일차보단 커지니까 걱정하지마! 그 약간 안맞는 느낌은 나도 잘 모르겠다ㅜㅜ
3년 전
쀼9
으앙 고마워 쓰니야 복받아ㅠㅠ 점점 붓기도 빠지구 있고 쓰니말대로 콧구멍 좀 커진다니까 안심이 된당 ㅠㅠㅋㅋ 고마워 추석 즐겁게 지내
3년 전
쀼10
혹시병원어딘지알수잇을까..??
3년 전
글쓴쀼
앗 쀼지금있어?
3년 전
쀼10
나지금잇어ㅠㅠ!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼10
봣어!!!고마워❤️❤️
3년 전
쀼11
어디서했어 스나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도와줘
3년 전
글쓴쀼
쀼 지금봤다ㅜㅜ지금있어?
3년 전
쀼11
응응!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼11
고마웡나봤엉!!!!
3년 전
쀼12
예쁘나 ㅜㅜㅜㅜ 나 한창 글 올라왔을 때 감옥이어가지구 ㅠㅠㅠ 이제 댓글 달아 혹시 전 후 사진 가능할까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼13
쀼야 ㅠㅠ 혹시 가능하다면 병원 펑 좀 해줄 수 있을까??
3년 전