공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 711l
16:8로 하고있는데 그닥 모르깄어수...배만고프고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식사 어떻게하는데?
3년 전
글쓴쀼
두끼먹는데 하나는 샐러드 중간중간 고구마 조금씩 먹구 한끼는 일반식?
3년 전
쀼2
그거 다이어트식이로하면 안돼
3년 전
글쓴쀼
잉 왜?! 근데 딱히 엄격한 다이어트식이로 하는건 아니어서,,,
3년 전
쀼2
다이어트식으로 칼로리제한하고이러면 세끼네끼먹는게낫고 건강식으로 포만감느끼면서 간헐적단식으로 생활패턴을 바꾸는거야
3년 전
글쓴쀼
헐 그런거야?....몰라써 그럼 포만감느끼면서 먹어도 간헐적단식을 하면 살이 빠진다 이거야?
3년 전
쀼2
응 당연 난 3년이상한거같은데 20키로 가까이빠짐
3년 전
글쓴쀼
2에게
헉 다른운동안하구?! 난 운동까지하는데ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋ 난간호사라 활동양이 많았고 다들 엄청 잘먹는다고 그랬어

3년 전
쀼7
2에게
쀼야 혹시 내가지금 하루 1100-1200칼로리로 다이어트식 먹는데 간헐적단식 하면 안좋을까? 나도 쓰니처럼 16:8하고있는데 너무안빠저셔 ㅠㅠㅠ 기초대사량보다 적게먹긴하는데..

3년 전
쀼2
7에게
그럼 당장은 잘빠지는데 나중엔 안빠지지 빨리빼야하면 차라리 칼로리제한더하고 세네끼먹어 그게 빨라

3년 전
쀼7
2에게
고마워 ㅠㅠ 그냥 아침까지 챙겨먹어야겠다..
지금도 잘안빠져서 방법 바꿔야되나 고민중이었어

3년 전
쀼3
효과 진짜 좋음
3년 전
쀼4
간헐적단식을 다이어트식으로 하게되면 일단 섭취하는 칼로리자체가 너무 적어서 몸에서 오히려 더 지방을 붙들고 있게돼서 효과 못볼수도 있어
3년 전
쀼4
한 일주일더해보고 그래도 변화가 미미하면 쓰니한텐 안맞는 방법이니 다른방법 찾자
3년 전
쀼5
이미 정상인상태에서 마름으로 간다던지, 아니면 간혈적 단식을 하면서 칼로리를 너무 적게먹는다던지면 안빠짐..
나도 딱히 효과는 없는데 저녁먹기 귀찮아서 걍 지금 몸무게 유지하는느낌으로 하는중ㅠ 근데 간혈적단식도 효과없는 사람은 전혀 없어서 효과없음 방법바꿔야해

3년 전
쀼6
간헐적단식이면 보통 먹고싶은거 적당히 먹지않나 일반식으로
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)44 05.31 23:36517 4
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05697 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?7 05.31 22:02323 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06393 0
성형쌍수 반년차까지는 맘에 안들다가 이후에 맘에 든 쀼있어? 11 05.31 11:43158 0
다이어트 키 173에 보통~날씬 몸무게 어느정도인거 같아,,,?! 지금 62-3인데 천천히 다이어트 하려구,,..3 09.25 17:50 282 0
다이어트 살이 잘 안빠지니까 진짜 토나올정로 짜증나는거 알아..? 완전 급 짜증나서 먹고싶은데 또 막상 그만 ..6 09.25 17:03 282 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위