공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
단기간은 아니지만 장기전으로 천천히 빠질까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응응 빠져! 한달에 삼키로는 빠진다
3년 전
쀼2
당근당근 나 지금 그렇게 해서 54->47까지 뺏당
3년 전
글쓴쀼
기간은 어떻게돼??ㅠㅠ
3년 전
쀼2
52에서 49까지 열흘 정도만에 쫙 빠졌고 난 중간에 걍 쉬고 그런 기간도 있긴 했는데 7월부터 본격 시작했어! (52->47) 54는 작년 10월 쯤에 인바디만 해본 거 ㅋㅋ 넘 절식하는 것 보다 1300kcal정도 먹고 운동도 홈트랑 산책 정도 하는 게 생활 속에서 지속하기 좋더라!! 글구 나는 캘린더에 홈트하고 만보 걸은 날은 스티커 붙이고 기록해놨어! 난 의지력이 약해서... 내가 하루하루 해온 게 시각적으로 보이면 그게 또 뿌듯하고 포기하고 싶다가도 마음 다잡기 좋더라궁
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 홈트로만 빼는데 너무 더뎌서 힘들다ㅜㅜ
3년 전
쀼3
무조건
3년 전
쀼4
이미 보통체중보다 적으면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 안빠져 ...
3년 전
쀼5
웅 나 마름이였는데 그렇게 6개월정도 해서 뺐어
3년 전
글쓴쀼
오래걸리네ㅠㅠ 치팅데이도 가졌어?
3년 전
쀼5
응ㅇ 틈틈이 먹었당 43에서 지금은 38-39!
3년 전
글쓴쀼
와..엄청 말랐다ㅠㅠ 나도 치팅은 일주일에 한번 가지려고 하는데 괜찮을까? ㅠㅠ 몇주만에 했어 치팅은?? 식단이나 운동법도 가르쳐줄수있어?
3년 전
쀼5
재수하면서 간식이랑 운동 안해서 찐 살 뺀거라 간식끊고 매일 한시간씩 걷고 일주일에 세번정도 땅끄 하구 6시 이후엔 안먹었어!!! 다이어트도시락 먹기도 하고 닭가슴살소세지 먹구 난 일주일에 한번은 치팅 갖긴했는데 친구들이 보면 치팅 아닌거같다 할정도로 먹었던거같애 (거의 절식이였단 거지..) 근데 요요는 안왔어 입이 짧아서!
3년 전
글쓴쀼
5에게
아..ㅠㅜ 정말 이정도로 해야하는구나ㅠㅜㅜㅜ 고마워

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야43 06.06 23:571270 0
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?9 06.07 17:46208 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34233 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44406 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36306 0