공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l

나 선물받았는데......^^...

오렌지 위주의 코랄 제외하곤 봄웜이랑도 겹치는데 이거 색 내가 못쓰는 색일까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 이상함 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
봄웜 걸친 여뮽인데 울고싶다 엉엉 선물받은건데 어뜩하냐
3년 전
쀼2
갈뮽 컬러.... 봄웜 걸친게 쓰니 베스트는 쿨 라그시나 솦베인데 차선이 웜 라이트로 가는거야? 쿨 라이트나 이런 범위 없이?
3년 전
글쓴쀼
사실 봄웜 걸치는건 정확히 모르고ㅜ 여뮽은 확실한데 봄웜(브라이트인지 뭔지 정확히 모름) 팔레트에 있는? 색도 잘 받는 색 있어가지고 그렇게 적었어ㅠ
3년 전
쀼4
쀼2말도 맞구 특히나 브라이트는 아닐거야.. 범위구분 안되면 그색이 봄색도 아닐수도 있구 그냥 여뮽으로만 베스트 맞추면 될듯!
3년 전
글쓴쀼
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
글쓴쀼
근데 갈뮽이면... 완전 쥐약이겠네 하ㅜ
3년 전
쀼2
내가 물어본 이유가 보통 차선 가면 그렇게 안바뀌고 중간 스텝의 범위도 들어가거든 진단을 가도 대비감으로 필요한게 아닌이상 웜쿨을 덜타면 동일 명채도에서 웜쿨 덜탄다던지 이런식으로 근데 그러지를 않아가지고 물어본거야 보통 웜쿨을 덜타면 동일 범위 갈뮽과 겹치는데 라봄이랑 겹친다니깐..
그 블러셔 쓰려면 쿨 블러셔 넓게 깔고 포인트로 아주 약간 올리는 식으로 써야될듯

3년 전
글쓴쀼
아아 그렇게 쓰면 쿨느낌 나서 괜찮겠다 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼3
나는 좋아 ㅎㅎㅎㅎ 여쿨인디 다른 쿠션블러셔 쓰고 이걸로 고정함
3년 전
글쓴쀼
아 정말?!! 흠 근데 발색 원래 이렇게 약해? 손목 안쪽 발색했는데 엄청 약하게 나오길래
3년 전
쀼3
화장하구 볼따구에 하면 확연히 티나더라 그리고 자연스러운게 얘의 매력인거같아!!!
3년 전
글쓴쀼
그러쿠나 일단 살짝 발라보구,,, 이왕 선물받은거 잘 맞기를 바래본당
3년 전
쀼5
나도 완전 별로였어ㅠㅠㅠ 여뮽이야!! 나는 진짜 차라리 오르가즘이 낫드라
3년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 인터넷 색으론 오르가즘이 더 안어울릴거 같았는데 실제로 받으니까 ㅅㅅ어필 너무 피치더라고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘35 04.24 22:061058 0
다이어트 초고도비만인데 삼시세끼 먹는다고 욕먹었다…32 04.25 09:28541 0
다이어트 이유없이 몸이 힘들때가 있어? 11 04.25 09:35225 1
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?11 7:17163 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디17 10:11220 0