공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8062l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
작년에 했었나...잘 하지 않음??? 

+ 헐 이렇게 폭발적인 반응일 줄 몰랐어... 

화장법은ㅜㅜ진짜 별 거 없고 

걍 제니 눈 사진 보고 그대로 따라한 거야 

그리고 나 원래 눈은 제니랑 진짜 1도 안 닮았어ㅜㅜㅜ 

이쁘다고 해준 쀼들 다 너무너무 고마워 

나 옛날에 제니 메이크업 했던 거 보고 가ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너 제니야?
3년 전
쀼2
제니가 인티도 하네
3년 전
쀼30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼67
ㄹㅇ 어케 저렇게 닮을수가
3년 전
쀼67
눈썹 밑에 점도 찍은거야??? 제니도 점 있네
3년 전
쀼96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨔 닮움
3년 전
쀼109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼3
예쁘다
3년 전
쀼4
아니 진짜 비슷한데
3년 전
쀼5
약간 써니님이 제니 커버한 것 같은 느낌으로 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
2222 진짜루
3년 전
쀼6
내가 본 것 중 제일 비슷해 ㄹㅇ
3년 전
쀼6
어떻게 한거야 도대체? 원래 눈이 비슷한건가..?
3년 전
쀼7
눈매 자체가 원래 비슷한거같네 ! 길쭉한게..
3년 전
쀼8
학 대박 근데 눈 짱길다
3년 전
쀼9
와 진짜 비슷하다... 짱예뻐!!!
3년 전
쀼10
우와눈모양자체도좀닮은것같아
3년 전
쀼11
완전 비슷해...쌩눈 궁금하다!!
3년 전
쀼12
오 닮았당
3년 전
쀼14
쓰니 김제니?
3년 전
쀼14
대박이다
3년 전
쀼15
헐 진짜 닮앗어
3년 전
쀼16
와 닮았어
3년 전
쀼17
음? 제니아냐?
3년 전
쀼18
화장법 알려주라ㅜ
3년 전
쀼19
헐 화장 개잘해
3년 전
쀼20
제니 메이크업 모사 같은거 나가면 일등 하겠는데
3년 전
쀼21
완전 제니
3년 전
쀼23
우와 비슷해
3년 전
쀼24
구냥 눈이 댕닮았어.... 눈 진짜 입부다
3년 전
쀼25
와 대박
3년 전
쀼29
와 대박이다
3년 전
쀼31
헐....
3년 전
쀼32
와 다 떠나서 걍 눈이 이쁘네 그와중에 눈위에 점 포인트도 살린거봐ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼33
와ㅠㅠ 화장법 알려주ㅠ.... 진짜 잘했오
3년 전
쀼35
대박 알려조ㅠㅠㅜ넘이버
3년 전
쀼36

3년 전
쀼37
헐 알려조요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼38
앗 제니 안녕! 아 근데 넘 이뿌다링
3년 전
쀼39
헐 닮아써
3년 전
쀼40
와 진짜 잘했다 쓰니 눈썹 원래 저래? 눈썹도 바꾼거면 지인짜 잘했다
3년 전
쀼41
와 쩐다
3년 전
쀼43
나 제니 진짜 좋아하는데 ㅜㅜㅜ왤케 예뻐? 진짜 좋아. ㅜㅜ
3년 전
쀼44
걍 눈이 예쁘네
3년 전
쀼45
헐 그냥 제니인줄
3년 전
쀼46
본인 ?
3년 전
쀼48
눈이 걍 제니 ㄷㄷ
3년 전
쀼49
쓰니 쌩눈 자체가 제니 닮았을것같으이
3년 전
쀼51
222 넘똑띠!!! 메이크업도 걍 잘하는듯
3년 전
쀼52
쌍꺼풀 얇은 제니 버전 같아.. 진짜 똑같아
3년 전
쀼53
눈자체가 그냥 제닌데????
3년 전
쀼54
헐 진짜 제니 닮았어!! 넘 예쁘다ㅎㅎ!!
3년 전
쀼55
와우
3년 전
쀼57
나는 잘 모르겠다 눈은 예뽀
3년 전
쀼58
와 쌩눈보고싶어
3년 전
쀼59
완전 똑같애 ㄷㅂ
3년 전
쀼60

3년 전
쀼61
헐 완전 제니
3년 전
쀼62
그냥 눈이 제니 같잖아 왜 기만해 너 이눔...
3년 전
쀼63
저런 앞트임화장? 어떻게그린거야
3년 전
쀼64
와 개똑같아 잘했다
3년 전
쀼65
와 느낌있다
3년 전
쀼66
헐 찐 제니인줄
3년 전
쀼68
점도 찍은거??? 진짜 똑닮았다
3년 전
쀼69
홀 보자마자 육성으로 오..! 함
3년 전
쀼70
오 느낌있다
3년 전
쀼71
와 대박
3년 전
쀼72
제니랑 그 이달소현진? 님 느낌 난다 짱예뽀
3년 전
쀼73
대박이다 화장도 화장인데 눈 자체가 닮은 듯
3년 전
쀼74
제니언니 저 진짜 팬이에요ㅜ
3년 전
쀼75
헐 순간적으로 주작 의심함. 미안ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 제니랑 똑띠다!!! 부럽다ㅜ
3년 전
쀼76
대박 ㅠㅠㅠㅠ 생눈도 궁금하고 메이크업 어떻게항건지도 궁금 ㅠㅠ!!!!!!
3년 전
쀼77
와 대박
3년 전
쀼78
진짜 잘 했다
3년 전
쀼79
눈매가 원래 비슷한가? 진짜 똑같아 제니님 비교짤이고 밑에 화장한거 나올줄 알았는데..
3년 전
쀼80
ㄹㅇ 냐옹이상이다 ㅠㅠㅠ이뻐
3년 전
쀼81
헐 대박
3년 전
쀼82
제니가 제니메이크업한거
3년 전
쀼83
헐 똑같아
3년 전
쀼84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니 사진을 가지고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노 ㅈ ㅈ 클린 인ㅌㅣ
3년 전
쀼105
잉?? 제니 사진이야 저거 ??
3년 전
쀼85
이미 눈이 제니야
3년 전
쀼86
눈도 눈인데 눈썹 완전 맘에든당 예뽀
3년 전
쀼87
제하~ (제니하이라는뜻)
3년 전
쀼88
걍 제닌데..?
3년 전
쀼89
헐 혹시 원래 눈 사진 사공도 가능할까,,,?? 대박
3년 전
쀼90
제니 어서 오고
3년 전
쀼91
언니 이번 티저 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ 노래 기대할게💖💖
3년 전
쀼92
제니 씨 늘 응원하고 있읍니다.
3년 전
쀼93
제니 인티해??????
3년 전
쀼94
제니님 예뻐용
3년 전
쀼95
제니 즐추~~❤❤
3년 전
쀼96
너무 예쁘다 :)
3년 전
쀼97
제니인데??!
3년 전
쀼98
눈썹 밑에 점도 똑같이 있넹..
똑같이 너가 그린거야..? 진짜 닮았당!

3년 전
쀼99
헐 잘했다리
3년 전
쀼100
너 제니?
3년 전
쀼101
저 눈썹라인도 넘 이뻐
3년 전
쀼102
그냥 제니인데????
3년 전
쀼103
제니같아 넘잘했다
3년 전
쀼106
헐 진짜 잘했어 그냥 제니인 줄 알았어
3년 전
쀼107
와 눈만 보고 진짜 제닌줄 알았어... 화장 진짜 잘한다ㅜㅜ
3년 전
쀼108
뭐야 짱바슥해
3년 전
쀼110
혹시.화장품 머썻는지 제품이랑 화장법 알려줄 수 있어?
3년 전
쀼111
와 제니사진인줄 알고 들어온건데
3년 전
쀼112
쀼 재능있어... 제발... 이 쪽으로 진로 정하는 거 맞지 그치...?
3년 전