공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13344l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 슼슼
3년 전
쀼2
오 고마워~!
3년 전
쀼3
슼♡참고할게여
3년 전
쀼4
오 슼슼
3년 전
쀼5
슼슼 고마워!!!
3년 전
쀼6
슼!! 고마웡
3년 전
쀼8
고마워♥︎
3년 전
쀼9
슼슼
3년 전
쀼10
슼슼
3년 전
쀼11
슼슼♥
3년 전
쀼12
ㅋㅋㅋ 나도 뷰티전공잔데 추천템이 ㄹㅇ 다 꿀이다 특히 헤라 파우더 저거 메포 이후로 처음 정착하는 파우더임 ㅠㅠ
3년 전
쀼12
톤업크림으로 하는 파데프리가 찐이야 진짜ㅜ 그리고 톤업크림 이니스프리것도 좋았음 촉촉하고 밀림없고 ㅇㅇ
3년 전
쀼18
이니스프리 톤업크림 어떤 제품 써??
3년 전
쀼12
왕벚꽃?이었나 패키지가 핑크색 톤이었는데 아직도 있는지 모르겠어
3년 전
쀼18
고마워!
3년 전
쀼16
지나가다) 헤라 파우더 파데 전에 사용하는 용도자나 저렇게 마무리용으로 써두 갠찮나욤??
3년 전
쀼12
넹 저는 수정용으로도 썻어여
3년 전
쀼16
우옹 감삼당🤍🤍
3년 전
쀼14
슼슼 고마워!
3년 전
쀼15
슼!!
3년 전
쀼17
슼할게용!! 알바갈때 해봐야게따!!
3년 전
쀼19
우와 고마워!!!!
3년 전
쀼20
오 대박 꿀팁
3년 전
쀼22
헐 고마워💗💗💗
3년 전
쀼23
이런곳에 꼭 껴있는 치카이치코..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼25
이런거 잘 몰라서 그런데 혹시 안좋은 제품이야? 사볼까 했는데 ㅠ
3년 전
쀼23
아니 좋은지 안좋은지는 안써봐서 모르는데 이런 바이럴마케팅식 게시글에 항~상 치카이치코 제품이 하나씩 껴있어 정말 항상......
3년 전
쀼25
아 어쩐지 배너 광고 같은데서 많이 봤다 했더니... 알려줘서 고마워~
3년 전
쀼36
지나가다가 남기는데 나는 뷰티제품 관심이 정말 많아서 이것저것 많이 써 봤는데 치카이치코 괜찮았어..! 사실 얼마전부터 광고가 좀 보이기도 하고 이 글도 뭔가.. ㅋㅋ 확실하진 않지만 나는 처음에 광고인줄 알아써 말투 때문에.. 아무튼 아~주 예전에 광고하기 전부터 후기 열심히 찾아서 써본 건데 다른 톤업크림 비해선 괜찮았어! 촉촉하고 티 안 나고.. 근데 나는 톤업크림보단 자연스럽게 톤업되는 선크림을 차라리 추천해 톤업크림은 무너짐이 별로라ㅜㅜ 치카이치코 제품 자체는 괜찮았어서 남겨봤엉ㅎㅎ
3년 전
쀼25
36에게
헐 이렇게 자세하게 알려주다니😮 고마워💕💕

3년 전
쀼54
36에게
치카이치코 지속력은 어땠어??? 그리고 무너짐 있오??

3년 전
쀼36
54에게
음 나는 t존에 살짝 유분기 도는 악건성인데(복합성이라고 하기엔 애매해서..)! 지속력은 4-5시간 정도 됐던 것 같아 근데 개인적으로 톤업크림은 무너짐이 안 예뻐서ㅜㅜ 뭔가 바르고 나면 확 마르는 느낌이라 자국이 되게 잘 남아 녹는다던가 눈물 흘리면 그대로 국물처럼 자국이 남는.. 그래서 위에도 얘기했지만 치카이치코 제품 자체는 톤업크림 써본것 중엔 가장 좋았지만 웬만하면 선크림을 추천..!

3년 전
쀼36
54에게
맞다 화이트홀릭도 괜찮았어! 대신 지속력은 치카이치코가 더 낫고 촉촉한 건 화이트홀릭

3년 전
쀼54
36에게
엄청 자세하다!!고마워~!~!~!

3년 전
쀼89
증말루.. 난 치카이치코 샀다가 한 번 쓰고 박아두는 중ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
쀼24
슼할게!! 고마워!!
3년 전
쀼26
난 백악 선크림에 톤업 파우더 쓰는데 그것도 나쁘지 않았어!!
3년 전
쀼27
땡큐스 합니다 슼슼...
3년 전
쀼28
고마워! 슼해갈게ㅠㅠ
3년 전
쀼29
여드름성 피부인데 저 톤업크림 트러블 잘안나나 ㅜㅜ
3년 전
쀼30
슼슼 고마월 ~!~!
3년 전
쀼31
저 톤업크림 많이들 쓰는거야? 광고에서나 많이봤지 실제로 쓰는사람 못본거가터..
3년 전
쀼32
슼슼해봅니다
3년 전
쀼33
워워 고마워 슼슼!!
3년 전
쀼34
슼슼
3년 전
쀼35
와 최고다 고마워ㅠㅠㅠ♥
3년 전
쀼37
고마워 슼슼
3년 전
쀼39
슼🥰
3년 전
쀼40
슼슼
3년 전
쀼41
스슼
3년 전
쀼42
치커이치코는 대체품 없을까효...,,
3년 전
쀼54
톤업크림 에이프릴스킨만 써봤는데 톤업 괜찮고 끼임X, 무너짐 없이 사라지더라! 그런데 지속력이 좋진 않아ㅠ 점심 때 되면 다 없어져서 다시 발라야 하는 정도라 밖에서 하루종일 밖에 있는데 수정 귀찮다면 비추! 그리고 가격도 치카이치코보다는 더 비싸더라! 장점 단점 보고 결정해!!
3년 전
쀼42
흑흑 일본 불매하려구 그러는거라서ㅠㅠ 선택권이 딱히 없네 고마우!
3년 전
쀼56
지나가던인디 치카이치코 한국브랜드여,,! 나도 일본 브랜드인줄 알었는데 한국 거더라고,,,
3년 전
쀼42
헐 진짜? 넘 고마우...ㅎ
3년 전
쀼59
헉 진짜?? 일본껀줄
3년 전
쀼1
헐 몰랐다
3년 전
쀼55
나 썸바이미 로즈 인텐시브 톤업크림 썼는데 순하고 좋았오!!
3년 전
쀼43

3년 전
쀼44
좋다! 따라해바야징
3년 전
쀼45
슼슼!! 고마워♡!
3년 전
쀼46
치카이코 톤업크림 써 본사람있어?
3년 전
쀼47
고마웡 슼해갈게!!!
3년 전
쀼48
슼슼
3년 전
쀼49
헐 슼해야지 고마워1!!
3년 전
쀼50
슼슼 걈샴댜
3년 전
쀼51
나 톤업크림 코스노리꺼 쓰는데 괜찮아 !!
3년 전
쀼51
침고로 메이드 인 코리아
3년 전
쀼61
코스노리 펄잇지안어??
3년 전
쀼52
오 슼슼
3년 전
쀼53
나는 톤업크림 홀리카 글로우 아닌거하고 페리페라거 쓰는데 괜찮더라
3년 전
쀼57
슼슼 고마워💕💕
3년 전
쀼58
슼슼 고마워❤️❤️
3년 전
쀼60

3년 전
쀼62
할게 더 많아보여.....
3년 전
쀼63
톤업크림만 다섯개 브랜드 써본사람으로써 3ce 정착함... 너어어어무 좋음 아니면 나인위시스 바디용도 굳
3년 전
쀼79
헐 맞아.. 난 3ce노란색이 좋더라
3년 전
쀼1
쀼야 3ce 어떤 제품이여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 찾아도 쓰리씨이 톤업크림은 안 나와서 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼63
쀼1
고마오💓💓💓💓
3년 전
쀼64
슼슼
3년 전
쀼65
헐 저 톤업크림 좋아???? 함 사볼까..?
3년 전
쀼66
고마워요🥰🥰
3년 전
쀼67
고마워 ❣❣
3년 전
쀼68
우선슼
3년 전
쀼69
아.. 이미 하고있는거네 허허 톤업 크림말고 톤업 선크림만 써줘도 괜춘해요 참고로~
3년 전
쀼70
혹시 톤업선크림 뭐써?!?!?
3년 전
쀼69
아 나 랑콤꺼! 톤업밀크로지
3년 전
쀼94
헉 나 이거사려는데 어때??? 미백 지속력 같은건 오래가는편이야?
3년 전
쀼69
나는 위에 파우더 처리까지 해서 오래 가!
3년 전
쀼71
222톤업선크림 어떤거 써??
3년 전
쀼69
ㅇㄷ
3년 전
쀼72
난 항상 파데프리만 하는데
이니스프리 노세범톤업선크림이랑 투쿨포스쿨 장조지롱 추천!! 이니슾 주로 쓰고 건조하면 장조지롱! 섞어써도 괜춘해
헤라는 블랙닷컨실러도 추천...커버력 최고

3년 전
쀼71
고마워~~
3년 전
쀼73
스슼😘
3년 전
쀼49
이거 보고 휘게 올영에서 테스트 해봄
대박이였음...이제 내 품에 와서 내일 하고 나갈건데 기대중임

3년 전
쀼74
나 가짜사나이 에이전트 h님 피부보고 띠용해서 피부 살짝 바꿨눈데 개이쁨
톤업크림+미쯔요시컨실러+하이라이터 잘써주면 진짜 투명하고 조명판 받는 피부됨

3년 전
쀼85
그 하이라이터 정보 좀 주세요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼74
1스틸라 오퓰런스요, 앞볼에만 발러요!
3년 전
쀼113
혹시 톤업크림은 어떤거 써?!ㅠㅠ
3년 전
쀼75
슼숰
3년 전
쀼76
고마웡ㅎㅎㅎ 슼슼!!
3년 전
쀼77
고마워!
3년 전
쀼78
피부가 너무 안 좋은데 (모공x, 염증이 많이 올라옴) 저런식으로 톤업+컨실러만 써도 되려나?ㅠㅠ
3년 전
쀼1
쓰니는 아닌데 요즘 모낭염 여드름 때문에 피부 개판됐거든 ㅜㅜ 근데 파데+컨실러 보다 저 조합해보니까 훨씬 나아...!
3년 전
쀼78
고마워!!! 그럼 참고해볼게!💡
3년 전
쀼80
슼슼 참고할게
3년 전
쀼81
나도 슼!! 참고할게!!
3년 전
쀼82
슼슼❤
3년 전
쀼83
슼슼 고마워!!!
3년 전
쀼84
슼 고마워❤❤
3년 전
쀼86
슼할게 땡큐
3년 전
쀼87
오 고마워!!!
3년 전
쀼88
치아키 성분 엄청 안 좋다던데 혹시 민감성 중에 쓰고 뭐 안 난 사람 있어?? 고민된다
3년 전
쀼90
피부 하얀 편인데 컨실러 추천 해 주실 분... 본문에 루나 컨실러 써봤는데 내 피부에선 주황색으로 올라오고 다크닝 까지 합쳐지면 나 여기 가렸다!!외치는 수준이라 쓰질 못하고 있음ㅠㅠ 다른 컨실러도 좀만 지나서 다크닝 오면 다 저러던데.. 밝고 잘 가려지면서 다크닝 없는거 없을까...
3년 전
쀼91
웨이크메이크 컨실러 20호!! 20호가 노란끼없이 밝고 커버력 좋아서 3통째 쓰는 중이야!!
3년 전
쀼90
웨이크메이크...20호.... 조아 메모 했다 고마워 꼭 써볼게💕💕
3년 전
쀼92
이거 불펌이잖아 ㅠㅠㅠ 글내려줘 원글 올라온 커뮤에 특정방은 로그인해야 볼 수 있고 원글에 달린 댓글 중에도 글쓴사람한테 펌 허락받은거 못 봤어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼93
나 이 글 보고 치카이치코 톤업크림 구매해서 이틀 써봤는데 지금 피부 다 무너졌다... 얼굴에 두드러기처럼 엄청 올라오고 간지럽고 난리야 나중에라도 다른 쀼들이 이 글 본다면 혹시 모르니 주의해... 톤업 효과는 만족스러웠어 근데 더 못 쓰겠어서 다른 걸 구매하든가 하려고
3년 전
쀼77
치카이치코 개 ...뻑뻑하구 바르고나면 자국 남고 피부결 매우매우 좋고 촉촉한 사람 아니면 하얗게 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 버렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ심지어 바르고나면 되게 화해서 예민한 사람들 절대 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
쀼95
나 유ㅐ 파불... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼96
파불인데 궁금하다
3년 전
쀼97
파불이네ㅜㅜㅠ
3년 전
쀼98
파불이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해
3년 전
쀼99
파불 ㅠㅠ
3년 전
쀼100
다 파불이야우ㅜㅜㅠ
3년 전
쀼101
파불이야ㅜㅜ
3년 전
쀼102
흐엉ㅠㅠ 다 파불이야ㅠㅠ
3년 전
쀼103
파불 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼104
파불ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼105
흐아 파불이네 정보 궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
쀼106
나도
파불ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼108
파불 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼109
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 전부 파불이야ㅠㅠ
3년 전
쀼110
파불...흑흑
3년 전
쀼110
나 왜 이제 봤니...
3년 전
쀼111
파불인 사람들 구글링하면 뜬다!̤̻ 참고~~~
3년 전
쀼112
파불인데 댓보니 피부 메인은 치카이치코 톤업크림이었나봄...!
하지만 여기 댓 후기도 별로고 난 롯데 불매라서 패스한다,,!

3년 전