공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14990l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼164
UK5 size 240 주문할 사람 2명 댓글달아줘
3년 전
쀼195
익인아 혹시 공구하게 되면 uk 사이즈 5로 할거야??
3년 전
쀼164
UK5야! 40~45가 5가 편하더라구!
3년 전
쀼195
앗 그럼 나 할게!!!😚😚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼197
삭제한 댓글에게
나!!!

3년 전
쀼164
💖💖💖💖
3년 전
쀼179
나 될까.....?
3년 전
쀼164
가능하당! 여기로 쪽지줘'ㅅ'
3년 전
쀼164
글 봤으면 댓글 달아줘!
3년 전
쀼179
미안 나 지금와서 못봤어 어디로 쪽지 줘야할까ㅠ
3년 전
쀼179
179에게
대기타고있을게!

3년 전
쀼164
179에게
장터에 내가 글 올렸다!!

3년 전
쀼198
245 없나요..
3년 전
쀼205
240 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
uk3은 언제 들어와ㅠㅠ
3년 전
쀼147
240 공구하는 사람 삐삐좀요 . . .
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼147
엉 살게 !!!!!!
3년 전
쀼147
나한테 꼭 팔아죠 ..
3년 전
쀼5
240 없나ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼5
헐 얼마에???
3년 전
쀼210
240 공구해줄 익인 없오?... 내가 더 부담할겡....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼210
헐 좋아 얼마에?
3년 전
쀼211
uk4 나랑 같이 공구할사람 ...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼211
헉 정말 ...?? 그래주면 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼211
웅웅 고마워♥️ 나두 230이라 uk4 쪼꼼 클거같은데 그냥 신으려구우! 입고 신청해놨당! ♥️
3년 전
쀼3
헉 나,,,,
3년 전
쀼259
헉 저두여
3년 전
쀼170
이거 닥마랑 사이즈 똑같이 가면 돠남...? 245는 뭐 신어야하남... 245 공구 할 익은 나 탑승시켜줘....✨
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼170
이잉 댓글 고마오 ㅜㅜㅜㅜㅡ 사이즈 너무 고민이었는데 ❣️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼212
나도 5인데 같이 공구 껴줄수있어???😀
3년 전
삭제한 댓글
212에게

3년 전
쀼212
삭제한 댓글에게
응 고마워!!

3년 전
쀼222
헐 쀼야 내가 사이즈는 240이고 발볼 진짜 넓은 편인데 혹시 5로 가능할까? 아님 6..?
사이즈만 알려주라 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼222
옹ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 하,,, 사이트 들어가봤는데 없도라ㅠㅠㅜㅠ 아예 내린건지😭 그래도 답해줘서 고마워 쀼야!!!!!🤍🤍🤍🤍
3년 전
쀼213
235/240 끼워줄사람 없나..힝
3년 전
쀼214
240/245 슬쩍 타본다...ㅠㅠ
3년 전
쀼216
나도 240공구 탄다..!ㅠ
3년 전
쀼217
22!!..
3년 전
쀼218
3년 전
쀼219
3년 전
쀼248
3년 전
쀼198
혹시 245 팔 사람 있으면 나한테 팔아줘,,
3년 전
쀼220
힝 나 이거 왜 이제봣지
3년 전
쀼221
230 공구하는 사람 없니... 나두 껴조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
230아직 재입고가...ㅜ 들어오면 ㄴㅏ랑 사람모아서하자ㅜㅠ
3년 전
쀼221
아직 안됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 230 할 사람들 많은 것 같은데 진짜 사람 모아서 꼭 하자... 댓글 남겨줘ㅠㅠ❤️
3년 전
쀼82
헐ㅠㅜㅜㅜ 들어오면 같이 하자
3년 전
쀼270
230 같이하자...♡
3년 전
쀼224
35,,,,
3년 전
쀼224
열흘전 나네 35 공구 해 줄 부운
3년 전
쀼225
공구 저도 껴주세여 ㅜ ㅜ
3년 전
쀼226
235나도 사고싶다...ㅠㅠ
3년 전
쀼228
245... 구해요...
3년 전
쀼230
230 구합니당....
3년 전
쀼184
250구해요..ㅠ
3년 전
쀼276
250 살 생각 있어??
3년 전
쀼184
우웅!! 완전!!!
3년 전
쀼184
UK5사면 맞는거지??
3년 전
쀼236
나도 250 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼231
240 구해요ㅜㅜ
3년 전
쀼232
3년 전
쀼245
3333ㅠㅠ
3년 전
쀼56
235~240 갖고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
쀼234
235 많다많다ㅠㅠㅠ 235 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼242
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼249
3년 전
쀼250
3년 전
쀼251
555555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼254
666ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼258
7ㅜㅜ
3년 전
쀼260
8ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼234
홈페이지도 품절이라 너무 절망스럽다....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼267
99재입고 되길 기다릴게...
3년 전

쀼235
250...ㅠㅠ
3년 전
쀼237
235.. 기다릴게...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼241
나..
3년 전
쀼240
230......
3년 전
쀼243
240 구합니당 ㅠ
3년 전
쀼244
230 구해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼82
여전히 기다린다 220,230ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
쀼69
240 구해욤..!
3년 전
쀼246
230은 uk 뭐 신으면 될까??
3년 전
쀼247
245.. uk5(240) 공구 구합니다ㅠㅠ
3년 전
쀼253
저도..
3년 전
쀼247
하는 방법 아시는 분..?
3년 전
쀼256
저두요....
3년 전
쀼247
사는 방법 아시나요..?
3년 전
쀼268
나랑 같이 할래...? 근데 나도 할줄모르긴해 ㅎㅎ핫
3년 전
쀼247
방법만 알면 같이 하고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼268
247에게
헉 근데 원래 20% 세일해서 28파운드였는데 35파운드 됐다ㅜㅠ

3년 전
쀼247
268에게
헉 그럼 얼마된 거야?

3년 전
쀼268
247에게
쀼118 댓 보면 3명 모아서 하면 20퍼 할인돼서 대략 58000원이었는데..
만원 정도 올라서 68000원 정도? 퓨ㅠㅠ
20퍼 자주 하는 것 같던데 좀 기다려볼까 싶기도 하구...

3년 전
쀼247
268에게
헐ㅠㅠ 그럼 우리 지금 둘이니까 한 명 더 모아서 좀 기다릴까? 어때?

3년 전
쀼268
247에게
난 좋아!! 그동안 해외직구 방법이나 찾아봐야겠내ㅎㅎ

3년 전
쀼281
268에게
헉 245 저까지 3명 끼워주새용 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼268
281에게
네넵 지금 다시 보니까 20퍼센터 할인 코드 있어서 사면 될듯요!@

3년 전
쀼268
247에게
지금 다시 보니까 20퍼센트 할인 코드 있어서 사면 될듯해요! 근데 저ㅠㅠ 레벨 안돼서 장터에 누가 좀 써주세요!

3년 전
쀼247
268에게
저도 레벨이 안돼요ㅠㅠ 해외직구 방법은 누가 아나요?

3년 전
쀼184
나도 줄 서도 돼??
3년 전
쀼249
근디 아무리 봐도 40유로인데 이거 똑같은 모델 아냐??ㅍㅍ
3년 전
쀼249
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 1개월 전이구나,,, 어쩐지
3년 전
쀼277
이거 아니래??!
3년 전
쀼249
맞는데 가격은 올랐나봐ㅠ
3년 전
쀼134
저두 235 기다립니다…
3년 전
쀼59
240... 나도 기다린다..
3년 전
쀼252
230 기다립니다...ㅠㅠ
3년 전
쀼255
나 230..
3년 전
쀼257
230이 젤 작은 사이즈야...??사고싶은데 공구,해외배송 이런거 해본적 없어서 진짜 모르겠다...
3년 전
쀼252
미안해ㅠㅠ 나도 위에 230 얘기 있는 거 보고서 댓 쓴거라.. 사실 잘 몰러..허허
3년 전
쀼261
Uk5 같이 살 사람? 한 명만 ㅠㅠ
3년 전
쀼268
나ㅠㅠ 같이 사자아
3년 전
쀼247
나ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼261
앗 같이 살 사람 구했오ㅠㅠ
3년 전
쀼262
예브다...
3년 전
쀼265
230원해욕...ㅜㅜ
3년 전
쀼269
Uk4...원해요..ㅜㅜ
3년 전
쀼271
uk6...
3년 전
쀼272
235 공구하시는 분 계시면 저도 참여하고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
쀼273
225 기다려요,,,
3년 전
쀼274
235 갖고싶다....
3년 전
쀼275
공구ㅜㅜ265인데...기다려요ㅜㅜ
3년 전
쀼280
235 기다릴게요,,,
3년 전
쀼282
230 기다립니다 ㅜㅜ
3년 전
쀼283
245 왜 지금 봤을까 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼283
Uk5 공구 할 사람 찾아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼287
나도ㅠ 하고싶다
3년 전
쀼288
220 기다려요...
3년 전
쀼62
아직 사람 구하나... 여기 250 있어요 흑흑
2년 전
쀼234
쀼야 250사이즈 지금 장터에서 누가 팔더라 얼릉 달려가!!!!!
2년 전
쀼289
나도 245..사고싶당 ㅠ
2년 전
쀼290
와 많이 지난 글ㅇㅣ네.. 245 공구 태워주실분.. ㅠㅠ
2년 전
쀼291
Uk5 (240~245) 공구 생각있는 익들 대댓 달아주라ㅜㅜ 20% 쿠폰뜨면 11월말이나 12월초쯤에 공구 생각중이야
2년 전
쀼225
나 너무 늦었나 ㅜ ㅜ
2년 전
쀼291
ㅁㄷ!
2년 전
쀼107
헐 늦었으려나 ㅠㅠ
2년 전
쀼291
ㅁㄷ!
2년 전
쀼292
헐ᯅ̈ 나나
2년 전
쀼291
ㅁㄷ!
2년 전
쀼293
헐 사고싶어…ㅜㅜ
2년 전
쀼291
ㅁㄷ!
2년 전
쀼294
헐 나난난
2년 전
쀼291
ㅁㄷ!
2년 전
쀼298
아직 생각 있능교
2년 전
쀼291
ㅁㄷ!
2년 전
쀼155
나나나
2년 전
쀼291
ㅁㄷ!
2년 전
쀼300
나나아나
2년 전
쀼291
ㅁㄷ!
2년 전
쀼291
갑자기 알림이 다다다 와서 뭔가 했네ㅋㅋㅠㅠㅠ 저 때 아무도 말을 안하길래 이미 주문했었어ㅜㅜ 미안행,,
2년 전

쀼232
혹시 uk4 생각 있는 친구들은 답댓좀!!!
2년 전
쀼170
이게 벌써 1년 된 글이라니
2년 전
글쓴쀼
나도 놀라워... 테레비 보면서 왕 신발 이쁘다 했었는데 1년 전이라니
2년 전
쀼295
250... 흑
2년 전
쀼296
230 구하는 익 있나...?? 샀는뎅 나한텐 커서...
2년 전
쀼297
헉 나 230인데 왜 큰지 물어봐도돼? 평소에 몇 신어?
2년 전
쀼296
나 220~230 신는데 신바신이라 그런가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼296
삭제한 댓글에게
제일 작은 사이즈가 내가 산걸로 알아!

2년 전
삭제한 댓글
296에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
쀼296
삭제한 댓글에게
앗 그건 아니고 내가 발등이 되게 낮아서 그런가?? 뭔가 헐렁헐렁했어!! 내가 완전 꽉 조이는 걸 조아해서... 발목은 괜찮은데 내 발등 때문에 그런겅지...

2년 전
쀼299
헉 230-235 신으면 맞으려나...??
2년 전
쀼296
그러면 맞을 것 같은데...!!
2년 전
쀼303
헉 나
2년 전
쀼296
장터에 글 올렸는데 생각 잇움 연락 줘!!
2년 전
쀼301
260 사고싶당
2년 전
쀼302
작년에 사서 신고다녔음 통굽이라 신발 모양대로만 걸어야해서 불편한거+약간 큰거 빼고는 싼 가격에 귀여운 모양이라 만족
2년 전
쀼304
250 산사람 있나..?좀 탐나는데 왕발될까봐ㅠㅠㅠㅠ따흑
2년 전
쀼305
240...푸ㅠㅠ
2년 전
쀼306
제니파워 대박
2년 전
쀼307
어디서 살수있어?ㅠㅠ
2년 전