공지가 닫혀있습니다 l 열기

내 유일한 자랑거리...성형한거같은 코..... | 인스티즈

성형 안했따...아빠 코 닮아서...

쀼1
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ거마웡
•••
쀼2
엄청이쁘다
글쓴쀼
근데 다 성형한줄 알아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼2
그만큼 이뻐서 오해하나보다..!
•••
쀼3
와 그 민ㅎㄹ님 코같애
너무예뻥💖

글쓴쀼
헐 그건 넘 과찬ㅠㅠㅠ고마웡
•••
쀼18
이거 인정 진짜 코 완전 예쁘다
•••
쀼20
2222나 진짜 보자마자 그 생각 들었어!!
•••
쀼4
?????????? 진짜 이쁘다 솔직히 성형했다고 해도 아무의심 없이 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 억울해용...근데 다른 부위는 에바참치야...^^진짜 유일한....
•••
쀼5
쀼6
성형 안한 것 같아 내기준 자연으로 나올 수 있는 젤 이쁜 코인듯..! 엄청 이쁜데 인조?같은 느낌이 안들오
쀼7
와 대박!!! 인중이랑 비주, 윗입술 라인까지 짱인데????
쀼8
너무예쁘다 진짜 돈주고도 못사는걸 가지고 태어났네
쀼9
와 미연코같아
쀼10
와 진심 별생각없이 들어왔다가 진짜 놀랬다
내가 본 코중에서 젤 예뻐 그 누구지 세계에서 엄청예쁘다던 티파니의 아침인가 찍으신 해외배우분 따님 코 같애
와 진짜 이쁘다

쀼11
우와 줄리엣 코같아 성형으로 저렇게 못만들지 않나..?? 완전 자연인디
쀼12
미쳤당.......
쀼13
헐대박 살면서 본 코중에 젤 예쁨
쀼14
와 한가인님인줄
쀼16
코 엄청 이쁘다
쀼17
우와 코 훔치고 싶어 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
쀼19
와 자연인데 저런코가 있구나 대박 지인짜 예쁘다
쀼21
와...대박..
쀼22
코끝 대박이다
쀼23
헐 진짜 예쁨 그림같다
쀼24
와 ㅁㅎㄹ같아
쀼25
너무부럽다..
쀼26
와 훔치고싶더
쀼27
와 대박 예쁘
쀼28
와 진짜 완전 내 워너비 코야 정말 ㅠㅠㅠㅠ
쀼29
너무 예뻐ㅠㅠ
쀼30
쀼31
와 진짜 자연이라고 말 안하면 수술한거라규 생각할듯.. 너무 예뻐ㅜㅜ
쀼32
성형으로 절대 못나올거같아서 더 성형안같아ㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 살면서 본 코중에 젤 예뻐
쀼33
와 진짜 예브다 대박 와
쀼34
와 완전 서양 느낌나는 코다
쀼35
헐 진짜 대박이야 예쁘다
쀼36
와 코 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 의심해서 억울할때도 있겠다
쀼37
와 미.쳐따
쀼38
와 국보네 대박 예쁘다
쀼39
저런코는 성형도 안된다고 들었던것같은데...와 진짜 대박이다 코...
쀼40
성형했다 해도 믿을만큼 이뿌다
쀼41
진짜 이 뻐
쀼42
오 진짜 이뻐
쀼43
와 너무 예뻐
쀼44
쀼44
진짜 내가 본 코 중에 너무 내 스타일... 너무 완벽............
•••
쀼45
제이홉코 같아 내 워너비코네 딱ㅠㅠㅜㅜㅠ
쀼46
코 너무 이쁘다....
쀼47
와 부러워
쀼48
쓰니 코 호록..
쀼49
쓰니 코 훔쳐가요 훔쳐가요 훔쳐가요
쀼59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓 너무 웃긴데
•••
쀼50
와진짜너무너무이쁘다
쀼51
쀼52
어ㅏ 미쳣다 어케저럼
쀼53
와 한가인코같다... 자연인게 코끝에서 티남
쀼54
쀼55
오ㅡ.......쩔어
쀼56
너무 예쁘다
쀼57
와 미쳤다..너무 부러워 진짜
쀼58
있지 예지코느낌난당
쀼60
헐 코 엄청 ㅇㅖ쁘당
쀼61
와 자연으로 이런 코가 있긴 있구나ㅠㅠㅠ넘 예뻐 진짜
쀼62
와 대박 너무너무너문너무너무너무예뻐
쀼63
헐 대박 예쁘다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼64
와....... 어떻게 저러냐 진짜 대박이다
쀼65
와 짱예쁘다 ㅠㅠㅠ 내 워너비코야
쀼66
와 대박이다 완전 이뻐!
쀼67
수술해도 저렇게까지 못할듯 진짜 넘예쁘다 코 ㅠㅠㅠ
쀼68
미연 코도 저렇지 않아?? 저런 코를 뭐라고 하는지 아는 사람..막 반버선코 이런 명칭이 있었던가같은데ㅠㅠ
쀼69
대박이다 진짜 예쁘네
쀼70
헐 대박 완죠니 이쁘다
쀼71
수술로 만들기도 어렵다 대박 이뿌
쀼72
와 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
쀼73
인천은 오지마.... 눈뜨고 코베이게 해줄지도 몰라.... 너무 예쁘다 가져가고싶다
쀼74
부럽다 코 진짜 예뻐
쀼75
와 진짜 대박ㅇ다
쀼76
짱이뻐 ㅠㅠ
쀼77
내가 본 코중에 젤 이뻐
쀼78
와 콧대 대박
쀼79
세상에서 제일부럽다 진짜ㅜㅡㅜ 수술오해 받으면 기분나쁘겠다 저런코로 태어나기 얼마나 어려운데ㅜㅜㅜ 너무 예뻐!!!!!!🥰🥰
쀼80
코도 코지만 인중에서 입술로 떨어지는 라인 진짜 예쁘가..
쀼81
쀼82
헐 대박이다 진짜
쀼84
진짜 예뻐
쀼85
쀼86
비주까지 완벽하게 생겻네..
쀼87
와짖짜개미쳤다 이런코처음봐
쀼88
헐 뭐야? 나 쓰니 코 호로록 할래 부럽다ㅠㅠ
쀼89
와 코 한번 스치면 베일것 같아 왕부럽다 ㅜㅜㅜ 라인도 어쩜 그리 예뻐
쀼90
와 진짜 대박 엄청난 유산을 물려받았구낭,,
쀼91
진짜 예쁘더... 수술로도 안될코다 ㅠㅠ
쀼92
와 대박... 진짜 수술 안하고도 저런 모양인거 부러워...
쀼93
와 미쳤는데?
쀼94
내가 지점토로 열과 성을 다해서 빚어도 저렇게는 안나올듯...ㅠ 진짜예쁘다
쀼95
와우 이게 바로 가보지... 가문의 보물
진심 콧대에 베일거같아
성형해도 이런 코 나올 수는 있나? 아무나안될텐데
완전 매력상이네... 게다가 코가 되게
자연스럽게 끝에 딱 올라가있어서 성형한거같진 않은데

쀼95
넘 예뿌다!!!!!! ❤️❤️❤️
성형했냔 얘기도 아무나 듣는거아님
다들 코가 넘이쁘니까 부러워서 그랬나봐ㅋㅋ

•••
번호분류