공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l
내 원래입술에서 자연스럽게 좀 통통해지게 해달라고 말했는데  

초반이라 그런지 인위적이야....  

입꼬리 보톡스 필러 둘다 맞았는데  

지금 뀨 임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 처음이라 붓기땜에 그런건가? 

내가 뀨 이런 인위적인 입술은 싫다고 분명하게 말했는데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅 붓기빠지면 제발 그만 얇아지라고 할정도 돼 걱정마
3년 전
글쓴쀼
고마워... 무섭 ㅜㅜ
3년 전
쀼1
밑댓보니꺼 첫날이라고 하는뎅 내일이면 더 붓는다 진짜 터질것같이 부어.. 조금만 참어!!
3년 전
쀼2
다 빠짐!!
3년 전
쀼2
붓기는 늦어도 이삼일이면 빠지고 그 후로도 천천히 빠져..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
첫날이라 붓기 심해서 그런거지?? 오키 ㅜㅠㅠㅠ 거마워ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
혹시 뀨 느낌 사라졌어..?
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 자연스러워졌어
3년 전
쀼3
다행이다 ㅠㅠ 언제쯤 뀨 느낌 안 나..? 그리고 처음에 오리입술 느낌 났어?
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 첨에 심했음
ㅇㅇ붓기지
나는 처음 맞았을땐 이틀정도에 큰붓기는 다빠지고 그 이후에 잔붓기 점점 빠짐
리터치 했을땐 붓기 좀 오래간듯 일주일인가..

3년 전
쀼3
나 오늘 삼일째인데 듀 느낌 난단말이야.... 듀 느낌도 붓기일까 ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)45 05.31 23:36581 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02390 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06469 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데12 05.31 15:31451 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51266 1
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위