공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
코로나 때문에 확찐자라고 하기에도 안 좋은 의미로 리즈 몸무게 갱신이라 눈물 나 ㅠㅠㅠ

쀼1
10프로 빠졌을때부터 티난대!
3년 전
글쓴쀼
고마워...ㅠㅠㅠㅠ 이 악물어본다
3년 전
쀼2
나도 쓰니랑 비슷한 키고 딱 그정도 몸무게까지 쪘었는데 ㅜㅜ65-58-55 이 단계로 살빠지고 분위기 바뀌었다는 소리 많이 들었었어 !
3년 전
글쓴쀼
아 진짜? ㅠㅠㅠ 혹시 나보다 키가 큰지 알려줄 수 있어?? 암튼 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
나 키 167!! 홧팅쓰니!!!
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 복받을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
나느 50까지 뺐어
평소에는 53 정도 유지
얼굴자세히 안보면 못알아보더라

3년 전
글쓴쀼
쀼가 몇키로에서 다욧 시작했는진 모르겠지만 진짜 대단하다..ㅜㅜ
사실 내가 계속 통~뚱이라 이번에 맘 먹고 빼보려고 하는 건데.. 그래도 난 다욧 복권이래서 함 해보려구ㅠㅠㅠ
암튼 알려줘서 고마워!!!

3년 전
쀼3
나눈 85kg 찍고 시작했어...
그냥 아무것도 걱정말고 빼
확실한건 빼고나서 더 행복함 나는

3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 괜찮으면 운동 뭘로 시작했는지 물어봐도 돼?
나도 맘 먹고 다욧은 처음이라 이것저것 알아보는데 잘 몰라서ㅠㅠㅠ
불쾌했담 미안해.. 근데 진짜 대단하다ㅠㅠ 나 우리 쀼 진짜 리스펙..

3년 전
쀼3
첨에는 그냥 무작정 절식했고 간단하게 걷기만했어 무게때매.... 그러다가 70찍고 운동이란 평행했어
운동은 줄넘기/ 비타민 신지니 운동 부위별로 하는거 이게 끝
근데 진짜 다이어트는 식단으로 빼는거같아 ...
너도 성공했으면 좋겠어 진짜롱

3년 전
글쓴쀼
3에게
쀼ㅜㅜㅜ 너무 친절하게 답 써줘서 고마워
나 진짜 열심히 해볼게 나도 처음엔 걷기부터 해볼 수 있음 해봐야겠다...
솔직히 나 식욕 폭탄이라 좀 걱정 많이 되긴 하는데.. 쀼 응원 받고 열심히 해봐야지!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 진짜ㅠㅠ 열심히 해봐야지... 쀼도 다욧 하는진 모르겠지만 암튼 우리 파이팅 하자ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마웡!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ우리 같이 열심히 해서 성공하자 쀼!! 파이팅!!!
3년 전
쀼5
갠적으로 60키로 안쪽 목표로 추천행.. 참고로 몸무게보단 눈바디에 더 의미두는게ㅜ좋을거야 몸무게가 바껴도 외적으로 달라진게 없으면 슬프자나ㅜㅜ
화이팅

3년 전
글쓴쀼
그건 그래... ㅠㅠㅠ 추천해줘서 고마워!! 쀼ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
쓰니얌 나도 스펙비슷한ㄷ데 지금 어케되어가구있어?
난 오늘부터 내시작이얌..!

3년 전
글쓴쀼
결론적으로 말하면 나는 작년에 70초까지 빼고 다음주부터 다시 시작하려고...ㅜㅜ 맘 멋고 시작하는 게 어렵네... 쀼 잘 할 수 있을 거야!! 응원할게!!😉💕 우리 같이 열심히 하자
3년 전
쀼6
(엌ㅋㅋㅋㅋ 나 재시작이라고썼는데 오타났다)
응원고마워 ㅠㅠㅠ 쓰니도 할 수있을거야!! 같이해보쟈‼️💘
내가 몇번 들려서 근황물을게!!
또 궁금한 게 있는데 왜 담주부터 시작하는거야??

3년 전
글쓴쀼
이번주에 친구 집 가서 맛난 서 먹기로 해서ㅠㅠ 얘가 요리 하는 애라 요리 꼭 해주고 싶다길래 그거 실컷 먹고(라스트 치팅데이 느낌...ㅎㅎ) 시작하려구!

쀼도 맘 먹고 시작하려는 거 어려웠을텐데 대단하다ㅠㅠ 나도 종종 쀼한테 안부 물을게. 우리 둘 다 열심히 해서 해내보자!!(아님 종종 와서 댓글로 서로 몸무게 공유하는 것도 좋고!)💕

3년 전
쀼6
아아ㅠㅠㅜ 그건 어쩔수없겠다
응응 그러자 꼭꼭!! 올해가 마지막다이어트고 내년부터는 유지어트하길 바라자💗💓🤎💞

3년 전