공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l
하 비싼데 요즘 맨날 프로틴케이크 배민으로 야금야금 시키는것보다 싼것같기도하고

쀼1
젛아 근데 폭식증있으면 비추...나도 내가 20개를 그렇게 빨리 먹을줄 몰랏어
3년 전
글쓴쀼
앗 그래도 나름 절제?하는편이몀 괜찮겠지??
3년 전
쀼2
난 커클랜드 먹어봤는데 호불호 많이 갈릴 맛이더라 ㅠㅠ... 난 너무 맛없었어....... 다른 단백질바 추천!!
3년 전
글쓴쀼
헐맞아ㅠㅠ그래수 약간 갈등인데 나는 프로틴케이크? 단백질 함량 높은것도 먹어보ㅓㅆ는데 나름 맞길래 이것도 괜찮을까 싶어가지구...일단 구매해보게쓰..(답정너)
3년 전
쀼2
나두 그런 건 잘먹구 좋아하는데 이건 약간 식감이 ㅜㅜ 내가 안 좋아하는 식감이엿어... 나는 그래서 다시 팔앗다 ㅜㅜ 쓰니 입맛ㅇㅔ 잘 맞앗으면 좋겟어 !!
3년 전
글쓴쀼
허걱!!! 기본맛 사먹은거지?ㅜㅜㅜ브라우니랑 초코쿠키?
3년 전
쀼2
웅웅 코스트코에서 사서 집 오자마자 먹엇는데... 한입 먹고 다 팔앗어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
2에게
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게 진짜 맛있다는 사람은 프로틴바중에 젤 맛있다그러고 별로라는 사람은 진짜 별로라고..호불호 엄청 심하게 갈리더라...알려줘서 고마워🥰🥰🥰🥰사실 한 몇주전부터 계속 궁금했던터라 사보고 나도 별로면 팔아야겠닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
헉 웅웅...! 나는 컴뱃이랑 BSN프로틴바 이게 제일 맛잇엇어 ㅜㅜ 진짜 초코바 같아서 둘다 ㅜ

3년 전
글쓴쀼
2에게
맞아! 컴뱃도 맛있다길래 찾아봤는데 더 비싸더라ㅠㅠ이거 실패하면 담에 추천해준거 구매해볼게👍👍👍👍👍

3년 전
쀼3
쫀득쫀득한거 사이에 모래알?씹히는 식감이야 난 엄청 좋아하는데 호불호 많이갈리더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
오 뭔가 대충 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 주문은 했어😍😍😍😍 나한테도 맛있었으면 좋겠단
3년 전
쀼4
커클랜드 진짜 맛잇어...ㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
글쓴쀼
왐마!! 기대된다
3년 전
쀼5
초코브라우니만 우선 먹어봤는데 맛있었다ㅋㅋ에프에 구워먹으면 속세맛이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
대박 기대돼ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
난 좋아해 ㅎㅎㅎ 막 과자나 일반 초코바 처럼 달고 자극적이진 않은데 슴슴하니 입심심할때 먹기 좋고 포만감이 더 좋아 ! 특히 난 쿠키도우? 맛 중ㅇ간에 ㅊㅝ컬릿 조각 씹히고 행복,, 또 사려구 다먹으면! 맞아 윗댓처럼 에프 돌려 구워먹으면 또 색다른 맛 맛이쪙..
3년 전
글쓴쀼
꺄악 다행히 맛있다는 익들도 많네😍😍기대된당
3년 전
쀼7
난 첫 프로틴바여서 첨에 너무 맛없어가지고 진짜 후회했거든?? 그 다음부턴 입이 적응했는지 점점 맛있더라고! 그냥 먹는 것보단 냉동실에 얼려놓고 조금 녹으면 먹는 게 맛있대서 그렇게 먹는데 만족중이당!ㅎㅎ
3년 전