공지가 닫혀있습니다 l 열기
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
전자 키 150~160정도 후자 170
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
쀼1
1개월 전
쀼2
1개월 전
쀼3
글쓴쀼
전자가 인스타스타급 연예인급 여신이여도?
•••
1개월 전
쀼4
1개월 전
쀼5
이거너무밸붕이다 222
1개월 전
쀼6
나만 1인가..?
1개월 전
쀼7
2 키는 상관 없는데 비율은 못잃지ㅜㅜ
1개월 전
쀼8
1개월 전
쀼9
1개월 전
쀼10
1개월 전
쀼11
엥 나는 무조건 1...
1개월 전
쀼12
엥 나도 1 여신할래 ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
쀼13
222 1이면 맨날 넌 키만 좀더 컸으면~ 이소리 듣고 살아서 자존감 오지게 떨어질듯
1개월 전
쀼14
1개월 전
쀼15
전자 키 150이랑 160 갭이 넘 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
160이면 여신할래 ㅋㅋㅋ

1개월 전
쀼16
1개월 전
쀼17
인스타스타랑 연예인들은 거의 얼굴안커서 2....
1개월 전
쀼18
1개월 전
쀼19
1개월 전
쀼20
1개월 전
쀼21
1개월 전
쀼22
1개월 전
쀼23
2222너무 밸붕이다 ,,
평생 인스타스타로 살지못하자나,,
실제로 보면 비율땜에 사진속 예쁨이 마이너스될거같아.... .

1개월 전
쀼24
1개월 전
쀼25
난 키 작은 게 조은디 머리 큰 건 싫당
1개월 전
쀼26
1개월 전
쀼27
2도 평균 이상이라 2
1개월 전
쀼30
1개월 전
쀼31
1개월 전
쀼32
1개월 전
쀼33
2 후면에예쁘게찍히고싶어용
1개월 전
쀼34
1개월 전
쀼35
222 시간 지날수록 비율.. 아우라가 다름
1개월 전
쀼36
1개월 전
쀼37
2222 비율이랑 머리크기는 성형도 안됨..
1개월 전
쀼38
1개월 전
쀼39
밸붕 닥 2
1개월 전
쀼40
내 기준 벨붕 2
1개월 전
쀼41
22분위기 자체가 다를듯
1개월 전
쀼42
1개월 전
쀼43
엥 너무 밸붕이다ㅋㅋㅋㅋ 당연2지 키작고 머리크면 걍 끝임... 얼굴까지 가지도않아
1개월 전
쀼44
당연 22222 키작고 머리크면 비율 진짜...
1개월 전
쀼45
당연히 22222
1개월 전
쀼46
1개월 전
쀼47
1개월 전
쀼48
1개월 전
쀼49
난 키도작고 머리도큰데 안예쁜걸 흐흐흐흑흐흑ㄱ
1개월 전
쀼50
평균이하면 몰라 이상이면
1개월 전
쀼51
1개월 전
쀼52
1개월 전
쀼53
1개월 전
쀼54
2222 난 평범이어도 2할듯... 옷빨 잘받고 비율좋은거 포기못해
1개월 전
쀼55
1개월 전
쀼56
평균약간이상이면 후자지 벨붕
1개월 전
쀼57
1개월 전
쀼58
1개월 전
쀼59
나 전자에 가까운데 후자가 나음..
1개월 전
쀼60
확실하게 여신이면 1
1개월 전
쀼61
2 비율최고
쀼61
예뻐도비율똥망이면 옷빨안살고 매력안살더라 갠적으로...
•••
1개월 전
쀼62
비율이 진짜 넘사임.. 22
1개월 전
쀼63
1개월 전
쀼64
1개월 전
쀼65
1개월 전
쀼66
1개월 전
쀼67
키 170은 너무큰거같음

1개월 전
쀼68
1개월 전
쀼69
1개월 전
쀼70
쀼70
내주변에 170 여자애들 비율 최고에 옷핏 개잘받음,,, 연예인들 실물 분위기 쩌는 이유: 날씨하고 길쭉한데 얼굴 작아서 비율 오짐
•••
1개월 전
쀼71
1개월 전
쀼72
1개월 전
쀼73
후후후후
쀼73
나 솔직히 얼굴만보면 이쁜데 머리크고 키도 160밖에ㅜ안되서 비율에서 후달림.. 반면에 내 동생은 키도 크고 얼굴도 작고 평균이상이라 더더 이뻐...
•••
1개월 전
쀼74
머리작으면 비율좋아서 주변 사람들이 내 키 말했을때 놀람ㅋㅋㅋ.. 위로 드레그 해놓은것 같다는 말 듣는삶 만족스러움
1개월 전
쀼75
1개월 전
쀼76
1개월 전
쀼77
아 솔직히 난 키 작은건 상관없는데 비율은 좋고싶어... 무조건 2...
1개월 전
쀼78
1개월 전
쀼79
1개월 전
쀼80
1개월 전
쀼81
1개월 전
쀼82
1개월 전
쀼83
2 아우라를 선택하겠서..
1개월 전
쀼84
1개월 전
쀼85
111 여신이랑 평균 이상은 확실히 다름
1개월 전
쀼86
1개월 전
쀼87
1개월 전
쀼88
1개월 전
쀼89
1개월 전
쀼90
평균이하여도 난 2여 비율은 못고침 ㄹㅇ
1개월 전
쀼91
1개월 전
쀼92
내가 여자면 2할텐데 여친이라면 무조건 1이지
1개월 전
쀼93
2 ㅠㅠ밸부ㅇ
1개월 전
쀼94
1개월 전
쀼95
근데 너무 2에 많은 조건을 건거 아니야? 몸매 비율 ㅏ다 되는데 평균 이상의 얼굴까지 주면 .. 전자는 얼굴만 가졌는데 후자는 키 얼굴 몸매 다 준거잖아 어찌보면 2는 1에 비해 덜 예쁜거지 어쨌든 예쁘단거 아님??외모는 상대적인거니까.. 2에 평균이하의 외모를 넣어야 밸런스가 맞쥐 보통 키보단 얼굴이니껭
1개월 전
쀼96
2 비율이랑 키에서 오는 분위기 무시 못함
1개월 전
쀼97
흠 근데 머리 커도 다리 길면 비율 이상하진 않던데,, 160이면 전자할래
1개월 전
쀼98
1개월 전
쀼99
1개월 전
쀼100
큰 머리를 수술 할 수 없잖아 물론 큰 키도 수술 할 수는 없는데 키 크면 말라보이고 비율 좋아 보이는 건 맞아 결론은 2
1개월 전
쀼101
1개월 전
쀼102
1개월 전
쀼103
벨붕이네 2가 대존못이거나 평균 이하여야 될거같은데
1개월 전
쀼104
1개월 전
쀼105
1개월 전
쀼106
1개월 전
쀼107
키큰데 얼굴 크고 여신정도로 예쁨 vs 키 작은데 얼굴 작고 평범 이상
이렇게 해야 밸런스가 대충 맞지 않을까??? 너무 압도적으로 2가 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쀼108
1개월 전
쀼109
1개월 전
쀼110
쀼110
얼굴은 고치면 돼
•••
1개월 전
쀼111
내가 후잔데 난 절대로 1로 안갈듯
1개월 전
쀼112
1개월 전
쀼113
222 얼굴은 돈 들이면 되는데 키랑 비율 좋은건 돈주고도 못만들어
1개월 전
쀼114
22 옷입는거 좋아해서
1개월 전
쀼115
22머리크기는 인식이 작음>보통>>큼 인데 큼에서 밸런스가 크게 깨져버리는듯...?
1개월 전
쀼116
1개월 전
쀼117
쀼117
비율이 생각보다 중요하더라
뭘 입어도 태가 안남...

•••
1개월 전
쀼118
1개월 전
쀼119
밸붕 2.. 전자는 여신이지만 외적인 것에서 스트레스를 받는다 생각되고 후자는 스트레스받을게 별로 없다고 봄
1개월 전
쀼120
1개월 전
쀼121
2하고 성형함
1개월 전
쀼122
22 생각보다 비율 머리크기 진짜 중요함 얼굴이 아무리 예뻐도 비율 안좋거나 머리 크면 전체적으로 봤을 때 좀 그래ㅔ
1개월 전
쀼123
1개월 전
쀼124
1개월 전
쀼125
무조건1111 연예인들 보면 1같은거 많이봤는데 여신은 그냥 여신임... 평균이상이랑 확연한 차이
쀼188
마저ㅋㅋㅋㅋ 퍙균 이상과 여신은 넘사벽이던데.. 여신 >>>>> 평균 이상
•••
쀼196
222 여신 단어 들어갔으면 뭐 끝이지
•••
1개월 전
쀼126
완전 222 1은 너무 스트레스 받을듯 ㅠㅠ
1개월 전
쀼127
밸붕2인데
1개월 전
쀼128
1로 인스타스타로 살면 맨날 실물후기 보면서 스트레스 받을 듯 ㅠㅠㅠㅠ 222
1개월 전
쀼129
1개월 전
쀼130
1개월 전
쀼131
2 밸붕 실물보면 2는 와 1은 와 머리커
1개월 전
쀼132
머리큰익 상처받았드학학학주르륵
1개월 전
쀼133
1개월 전
쀼134
1개월 전
쀼135
1개월 전
쀼136
1개월 전
쀼137
찐 밸붕이다 2지 머리크고 키 167 여신 머리작고 키 155 평타 약간 이상 정도 되야지 갈릴듯?
1개월 전
쀼138
헐 나만 1 생각했나 짜피 방송하고 캠 키면 모르니까 ㅎㅎㅎㅍㅎ
1개월 전
쀼139
나도 이거 어쩌다 알게 됐는데 남자는 1이더라 아이돌 멤버 사례로 알게 됐어!(우리나라 아니니까 혹시 걱정 노노) 엄청 예쁜 1이 인기 탑급이더라구
물론 난 2를 원하긴 해 평균 이상이면 이미 만족이야ㅎㅎ
+)악 여기 이성사랑방인줄 알고 이렇게 적었다ㅠㅠ

1개월 전
쀼140
평균이상이면 222222
1개월 전
쀼141
쀼141
키작고 머리크고? 놉
•••
1개월 전
쀼142
1개월 전
쀼143
1개월 전
쀼144
1개월 전
쀼145
1개월 전
쀼146
1개월 전
쀼147
이건 무조건 2
1개월 전
쀼148
1개월 전
쀼149
2에다가 성형해서 이뻐지면 ㄱㅐ꿀
1개월 전
쀼150
1개월 전
쀼151
1개월 전
쀼152
1개월 전
쀼153
1개월 전
쀼154
1개월 전
쀼155
1개월 전
쀼156
1개월 전
쀼157
1개월 전
쀼158
1개월 전
쀼159
1개월 전
쀼160
1개월 전
쀼161
1개월 전
쀼162
2222222 비율 중요
1개월 전
쀼163
근데 전자 키 스펙트럼 너무 넓은데
1개월 전
쀼164
여자 치고 약간 큰 머리인거잖아?
우리 사촌누나가 1 이였는데 레알 여신소리 들으면서 살았음 ㅋㅋ
연예인처럼 tv화면 나올거 아니면 1이 좋아 보이던데...

1개월 전
쀼165
2222 아우라가 생김
1개월 전
쀼166
1개월 전
쀼167
1개월 전
쀼168
1개월 전
쀼169
1개월 전
쀼170
내기준 밸붕 22
1개월 전
쀼171
1개월 전
쀼172
머리 큰 여신 본 일이 없다
1개월 전
쀼173
아무리 1이 예뻐도 계속 2한테 눈이 갈듯
1개월 전
쀼174
1개월 전
쀼175
2 비율에서 오늘 분위기 무시 못해
1개월 전
쀼176
222 내기준 밸붕
1개월 전
쀼177
평균이상이면 어느정도인지 감이 안잡히긴 하는데 그래도2 밸붕2
1개월 전
쀼178
1개월 전
쀼179
1개월 전
쀼180
1개월 전
쀼181
1개월 전
쀼182
와 나만 1이야..?
쀼182
내가 지금 키가 152라서 그런가봉가
•••
1개월 전
쀼183
1개월 전
쀼184
2 키작고 머리크면 내기준 이쁘다고 안느껴져서..
1개월 전
쀼185
쀼185
근데진짜머리큰여신 본적이없음ㅋㅋㅋㅋ다머리작은듯
•••
1개월 전
쀼186
1개월 전
쀼187
1은 여신으로 안보이고 실제로보면 2가 ㄹㅇ여신으로보임 피부까지 좋으면 진짜 빛나 사람이
1개월 전
쀼189
밸붕 2 진짜.. 비율똥이면 예뻐도 안예뻐보임
1개월 전
쀼190
1개월 전
쀼191
1개월 전
쀼192
1개월 전
쀼193
당연 22222
1개월 전
쀼194
1개월 전
쀼195
1개월 전
쀼196
111 비율 좋은게 몸매 좋은거랑 별개인거 같움 얼굴 여신이면 말랐겠지
1개월 전
쀼197
2222 내 키 못잃어...
1개월 전
쀼198
평균도 아니고 평균이상이면 22222
1개월 전
쀼199
평균이상은 화장하면 여신되지않냐

1개월 전
쀼200
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여신 느낌 날듯 170에 시술 성형 좀 더 하면
바로 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쀼201
1개월 전
쀼202
난 1. 딱 좀 큰데 인 친언니랑 작고 키크지만 얼굴버프못받은 나네ㅋㅋ근데 커도 어엄청 눈에띄게 크지않는이상 이쁜게 장땡쓰
1개월 전
쀼203
1개월 전
쀼204
머리작아야해 진짜
1개월 전
쀼205
얼굴형 예쁘면 밸붕 2
1개월 전
쀼206
1개월 전
쀼207
1개월 전
쀼208
1개월 전
쀼209
2가 평균 이하도 아니고 평균 이상이면 닥 2
1개월 전
쀼210
1개월 전
쀼211
2 머리큰 여신 본 적 없음
1개월 전
쀼212
1개월 전
쀼213
1개월 전
쀼214
2... 난 비율 안좋으면 예쁘다고 못느껴
1개월 전
쀼215
1개월 전
쀼216
쀼216
키큰게 좋아
•••
1개월 전
쀼217
1개월 전
쀼218
1개월 전
쀼219
1개월 전
쀼220
벨벨벨붕우웅 2222222
1개월 전
쀼221
1개월 전
쀼222
1개월 전
쀼223
내기준 벨붕... 분위기 무시못해 222
1개월 전
쀼224
2 머리큰거넘스트레스
1개월 전
쀼225
2222222 비율이 안좋으면 여신으로 안느껴짐
1개월 전
쀼226
1개월 전
쀼227
1개월 전
쀼228
2222 2에서 나오는 분위기가 좋아
1개월 전
쀼229
1해보고싶다
쀼229
여신같은 얼굴은 절대 흉내 못내더러
•••
1개월 전
쀼230
1개월 전
쀼231
1개월 전
쀼232
1개월 전
쀼233
2에서 평균 약간 이하여야 밸런스 맞을듯..ㅠㅠ
1개월 전
쀼234
내가 키가 작은데 얼굴이 그나마 작은편이라서 커버되지... 2가 더 나은 듯
1개월 전
쀼235
1개월 전
쀼236
1개월 전
쀼237
1개월 전
쀼238
1개월 전
쀼239
무조건 후자 비율은 성형으로도 못만듬...
1개월 전
쀼240
1개월 전
쀼241
내가 키가 작아서 키 작은 거 싫어하는데 머리까지 크면... 무조건 2
1개월 전
쀼242
1개월 전
쀼243
1개월 전
쀼244
1개월 전
쀼245
1개월 전
쀼246
나 ㄹㅇ 서울에서 이년전에 마스크 모자로 얼굴 다 가렸는데 얼굴 조막에 비율 오지는 여자 봤는데 진짜 미쳤더라 얼굴 안봤는데도 연옌인줄 알았어 무조건 22222
쀼246
거기에 얼굴도 평균 이상이다? 걍 게임 끝
•••
1개월 전
쀼247
밸붕 2222222
1개월 전
쀼248
1개월 전
쀼249
222얼굴 크면 진짜.....
1개월 전
쀼250
222 주변에서 둘다 있는데 후자쪽이 더 인기 ㅁ많앗음
1개월 전
쀼251
1개월 전
쀼252
1개월 전
쀼253
1개월 전
쀼254
1개월 전
쀼255
어렸을땐 1 나이들면2 인거같음 갠적으루
1개월 전
쀼256
1개월 전
쀼257
나이들수록 2
1개월 전
쀼258
1개월 전
쀼259
난 무조건 1 평균이상이랑 여신이랑 갭차이가 너무 크다는걸 알아서 ..
쀼270
ㅇㅈ..
•••
1개월 전
쀼260
1개월 전
쀼261
1개월 전
쀼262
1개월 전
쀼263
1개월 전
쀼264
1개월 전
쀼265
1개월 전
쀼266
1개월 전
쀼267
무조건 2 머리크기 짇짜 진짜진짜찐짜로 중요함 진짜 예시를 봤어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼268
1개월 전
쀼269
1개월 전
쀼271
1개월 전
쀼272
1개월 전
쀼273
헐 2번 완전 나다.... 키는 172인데 얼굴이 너무 작아서 맨날 진격의 거인 같데....패딩 입으면 그냥 김밥에 쌀알 하나 얹어져 있는 느낌임...그리고 2번이면 몸매 관리 완전 열심히 해야돼.. 얼굴하고 조화로울라면...ㅠㅠㅠ
쀼273
근데 난 안해서 얼굴은 작은데 몸만 큼
•••
1개월 전
쀼274
쀼274
평균 이상만 되어도 좋을듯
•••
1개월 전
쀼275
1개월 전
쀼276
2를 평균이상이 아니라 평균이라고 하면 1로 갈 듯
1개월 전
쀼277
머리 크기가 반대로 가야지 밸런스가 맞지 않을까...
1개월 전
쀼278
쀼278
키커야돼
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)