공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l
아침겸 점심: 현미밥 햇반 한공기+닭가슴살(100g) 한팩+김치 조금+상추 

저녁:아몬드브리즈+삶은 계란 2개 

여기서 저녁에 고구마 하나 넣을지 말지 고민중인데... 어때?????? 몸 키우는게 목적이 아니라 살빼는게 목적이야😭

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무조건 괜찮지.....!!! 저기에 닭찌소세지도 넣어도 될거같은데 !!!
3년 전
글쓴쀼
댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁에 고구마 빼고 닭찌소세지를 넣으까...?
3년 전
쀼1
내가넘 많이먹는건지모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ난 고구마추가하고 닭쏘도 추가한단 말이였억 ㅠㅜㅋㅋㅋ넘많이줄이면 오래못할까봐...! 너가 감당 가능하면 그래도 될거같아 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
식단 봤을 때 탄수화물보단 단백질이 부족한 느낌이야...?ㅠㅠ
3년 전
쀼1
아니 약간 넘 양이 적은거아닌가..! 해서..!!!
3년 전
쀼2
저녁에 고구마랑 닭가슴살 넣고 계란을 하나로 해도 될꺼같아!! 나도 12키로 정도 뺐는데 너무 절식하면 오히려 안 빠지더라구
3년 전
글쓴쀼
오 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
쀼3
저녁에 고구마먹고 비슥한 식단으로 한끼 더 추가해 넘절식이야
3년 전
쀼5
22 몸 망가짐
3년 전
쀼6
33 맞아 그리고 채소도
3년 전
쀼4
아침을 햇반 반공기를 하고 점심을 따로 먹어
저녁엔 저기에 바나나 추가! 3끼먹으면 확실히 배도 안고프고 계속 넣어줘서 입터지는것도 없어! 시간 관계상 못먹으면 간단하게가도 괜찮어

3년 전
쀼7
식이섬유가 부족한거 같다 귀리나 야채 더먹는거 추천
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)16 05.31 23:36130 1
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????16 05.31 09:05417 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀9 05.31 02:51459 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47729 0
다이어트 4일에 1키로씩 감량해서 52일동안 13키로 감량 가능할까?6 05.30 15:48282 0