공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
키는 165야!

예약펑 

다리만봤을때!! 몇키로같아?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3년 전
글쓴쀼
세상에 쀼덕에 힘얻고간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ63이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
?????거짓말이지????절대 그렇게 안 보여..많이 봐도 51인데..
3년 전
글쓴쀼
앗 아냐 진짜야...! 내가 다리에 살이안붙고 배에 몰리는 스타일이라그래...!
3년 전
쀼1
쩐다..다리만 보면 몸무게 속여도 모를듯
3년 전
글쓴쀼
1에게
몸무게 얘기해도 안믿어서 그냥 말안하구다녀ㅠㅠ 고마오♥️♥️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
윗댓..!
3년 전
쀼3
63?!?!?!? 내가 53인데 ㅇ나보다 날씬한 걸!!!!!
3년 전
글쓴쀼
잌ㅋㅋㅋㅋ고마오♥️♥️ 내가 살이 한곳에만 몰리는 체형이라그래!!
3년 전
쀼4
????????????????????????????????? 진짜 놀랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 목욕탕가면 다들 수긍해😔...
3년 전
쀼5
63??많이 봐도 50으로 보이는뎅..
3년 전
글쓴쀼
고마워!! 중학교때부터 가리고다녀서 친한친구들아니면 잘모른당ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ!
3년 전
글쓴쀼
내 배사진 궁금한사람...?
3년 전
쀼6
나.. 진짜 많이봐야 50이라 궁금해....
3년 전
글쓴쀼
진짜 바로 삭제할거니까 보면 봤다고바로 말해야해!!
3년 전
쀼6
응응!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
봤다!!! 상체에 살이 좀 있네.. 근데 진짜 63으론 절대 안 보여 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
6에게
저렇게 배에만 쪄...👀

3년 전
쀼6
글쓴이에게
복부운동이랑 식이하면 금방 빠질 거 같아!! 다리가 너무 예뻐서 부럽다 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
6에게
안그래도 복부랑 식이 이제 시작할려구!! 언제까지 가리고 다닐수없어성ㅜㅜㅜ칭찬해줘서 고마워ㅎㅎ♥️

3년 전
쀼7
45.......63?!?!?!?! 어케그래.??
3년 전
쀼7
아 상체에 살이...
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상체에 몰려서 엄청 숨기고다녀!
3년 전
쀼7
와그래도 하체진짜이쁘다 저거도 축복이라면 축복이다... 살빼면진짜이쁘겠다
3년 전
글쓴쀼
앗 고마워!! 안그래도 요즘 다이어트 시작해써ㅎㅎㅎ 성공하게되면 후기올릴게!
3년 전
쀼8
3년 전
쀼8
에 63...?
3년 전
글쓴쀼
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀ㄹㅏㅂ겠지만 진짜얌...난 다리가 젤마지막에찌고 젤먼저빠지거든ㅜㅜ
3년 전
쀼9
와 나 사실 아까보고 50 초반이겠다 하고 만약 더 적은 몸무게면 어떡하지 하고 댓글 안 달고 갔는데ㅔ....쀼 하체가 진짜 타고났당ㅠ
3년 전
글쓴쀼
50초반도 지금 나한텐 너무 갖고싶은 몸무게야ㅠㅠ!! 더적은 몸무게일까봐 안달고간 쀼 마음씨가 넘이쁘다 칭찬해줘서 고마워♥️♥️
3년 전