공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1519l
나는 원래 손 자체가 못생기고 뚱뚱해서 별차이 없다고 생각했었었는데 지금 사진 보고 은근 차이 많이 나서 놀랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 빼면 티 나긴 하는구나... 반지 사이즈 줄은거로 체감했었는데 사진으로 보니까 또 달라 지금 예쁜 손은 아닌데 빠진거 티 나지? 얼마 정도 뺀거같아?? 

살을 많이 빼면 손도 많이 티 나는구나.. 40 | 인스티즈 

살을 많이 빼면 손도 많이 티 나는구나.. 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
10키로 이상은 뺀거 가터!!
3년 전
글쓴쀼
크으 많이 빼니까 티는 나더라ㅠㅜ 한 25 정도 빠진거 같아
3년 전
쀼2
와 대박인디 이런 거 잘 모르지만 80 -> 60같애
3년 전
글쓴쀼
나 75->48 인 손임다ㅎ
3년 전
쀼3
손이 하얘진거 같은데?
3년 전
글쓴쀼
엌ㅌㅌㅋㅋㅋ 몇년이 지난거라서 탄게 돌아온것도 있을거야 아마
3년 전
쀼4
최소15이살은뺀거같음
3년 전
글쓴쀼
나는 25키로 정도 빠진거 같은데 10키로 이상 빠지면 티 나는거 같아
3년 전
쀼5
어떻게 뺐어???ㅠㅠㅠㅠ 다욧 전 손 완전 내 선이랑 똑같아서,,궁금혀ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 다이어트 음.. 난 굉장히 장기로 뺐거든ㅠ 한 일년? 걸린거 같은데 우선 내가 운동 정말 싫어해서 밥 공기부터 반공기정도로 줄이고 밥 진짜 천천히 먹는거로 식습관을 바꿨어. 음식 끊은 것도 많은데 우선 국물 라면 안 먹었고 탄산 커피 술 다 안 먹어 얘네는 지금도 안 먹어ㅎ 내가 잠이 많아서 간헐적 단식처럼 오래 공복+ 하루 두끼 먹었구 한창 막 다이어트 열심히 했던 3개월? 정도는 1일 1식했었어.. 근데 나 이렇게 뺐더니 뱃살이 겁나 많아ㅠㅜㅜㅜ 커서 버린 옷도 많은걸 보면 살이 빠지긴 했는데 근육도 같이 빠진듯해... 내가 가장 많이 효과본건 탄산 끊은거랑 밥 양 줄인거, 천천히 먹은거니까 얘네 하면서 위부터 줄이고 운동 병행하는걸 추천할게!!! 아마 식습관 잡히면 무조건 빠질거야 나 지금 군것질 엄청 하고 야식도 많이 먹는데도 절대 안 쪄 저렇게 빼니까ㅠ 대신 1인분 다 못 먹는 체질로 바뀌어 버렸으ㅠ 나처럼은 하지마ㅠ
3년 전
쀼5
헉스베뤼 ㅠㅠㅜㅜㅠ 길게 남겨줘서 놀랐당.. 웅웅!!!!!! 운동 꼭 병행해서 할게ㅎㅎㅎ 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
파이팅!!!ㅎㅎ
3년 전
쀼9
다른 쀼인데 혹시 운동은 1년간 그럼 안 하고 식이로만 느리게 뺀 거야?!
3년 전
글쓴쀼
웅웅! 내가 쓴 글 있는데 링크 줄까??
3년 전
쀼9
응!!!!
3년 전
글쓴쀼
쀼6
75> 55
3년 전
글쓴쀼
내 손이 워낙 못생겨섵ㅋㅋㅋ 지금 손 노올랍게도 48...ㅋㅋㅋ 근데 그 전은 맞췄어 75였나 74였나 그랬어
3년 전
쀼7
와 정확히 추측은 못하겠는데 살 엄청 빠진거 한 눈에 보여 진짜 수고많았당 쀼...
3년 전
글쓴쀼
오홍 고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼8
와!! 엄청차이많이나 얼핏보면 다른사람인줄알겠옹 살엄청많이뺐네 멋있다
3년 전
글쓴쀼
오홍 고마워!😊 이 글 갑자기 왜 떴지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼8
아 3개월전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어
3년 전