공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2552l 1
키 159 고 52->48로 식단으로 뺐는데 상체 살만 쪼록 없어지고 다리 라인은 그대로야....ㅋㅋㅋㅋ 

머리도 커서 츄파츕스 같아 어떡하지....45까지 빼볼까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떻게 빼고 있어??
내가 하비라 진짜 공감간다..상체는 점점 말라가는데 다리가 전체적으로 크고 퉁퉁하니까 몸이 너무 이상하고 안예뻐..ㅋㅋㅋ내가 165인데 45,6까지 빼봤는데도 하체는 답 없더라고..
난 저염식 식단하고 간단한 운동 했었는데 이렇게 해선 효과 못봤고 그냥 스트레칭 자세 제대로 잡아서 집중적으로 하니까 살이 좀 빠지더라구..그리고 솔직히 알은 도저히 해결이 안돼서 종아리 알만 보톡스 맞았더니 그나마 좀 개선됐어

3년 전
글쓴쀼
나는 식단으로만 천천히 빼고 있는데 그냥 일반식 조금 먹기...! 과식 안하고 많이 걷구 지금은 시험기간이라 안하지만....허리가 원래 얇은 편이었는데 더 얇아지고 허벅지는 그대로니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노오오오오답이더라 폼롤러 함번 해볼게 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
그렇게 하면 진짜 상체만 미친듯이 많이 빠져서 균형이 너무 안맞아져ㅠㅠ그냥 하체만 집중적으로 스트레칭 하고 림프마사지도 하고 폼롤러로 마사지 해주고 해봐ㅠㅠ그럼 진짜 좀 줄어
3년 전
글쓴쀼
균형안맞는거 진짜 너무 공감이야 상체는 종이인간인데 하체는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 림프마사지도 진짜로 유튭 찾아서 해야겠다 고마워잉😭😭
3년 전
쀼2
그 정도 스펙이면 다리에 살이 아주 많지는 않을거같은데 근육이랑 알일 수도..?! 다리 풀어주는 마사지나 스트레칭 많이 해줘봐!!
3년 전
글쓴쀼
살이 단단하지는 않거든...?종아리도 그냥 보통인 편인데 딱 그 가랑이 부분부터 무릎 위, 승마살에 다 몰려있어 내일부터 폼롤러 조진다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
나 상체는 마르고 엉덩이부터 커서 이런느낌임
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄타우로스는 종아리라도 얇지 하흑흑
3년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나돈데 살뺄수록 상체만 가능엊ㅕ
3년 전
쀼15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나자나?
3년 전
쀼4
더 빼봐바! 하비는 좀 다른 사람들보다 많이 빼야 다리가 젤 늦게... 빠지더라...ㅠ 경험담이야 160인데 53에서 45갈때까지 다린 거의 안변햇어 ㅠ 45부터 다리 조금씩 빠지더니 42될때까지 다리 중심으로 빠지더라
3년 전
글쓴쀼
42....42..까지....생각도 못해봤는데 그때 가면 상체는 아예 뼈만 남는거 아냨ㅋㅋㅋㅋ? 원래도 없던 가슴... 휴 그래도 더 빼볼게 댓글고마웡
3년 전
쀼5
피티쌤이 그러던데 하비는 더 많이 빼야한다더라ㅠㅠ 하체 웨이트 많이 해주고 폼롤러랑 스트레칭 필수로!
3년 전
쀼5
는 내이야기.. 나랑 키랑 몸무게 비슷한데 하체만 보면 53같아..
3년 전
쀼6
아 ㄹㅇ로 나 42까지 빼봤는데 다리는 걍 44-45랑 똑같어ㅋㅋㅋ 안벅지 나만 느낄수 잇을 정도로 들어간거 빼고 걍 옷 입으면 똑같더라 약간 스트레칭 더 많이 ㅎㅏ는게 좋은거 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
흐 나두160에 60에서 53까지 빠졌는데 다리는 변화가 1도없어...
3년 전
쀼8
아진짜 이게 공감되는게 여기서 더 빼면 상체에는 뼈밖에 없을거같애...
3년 전
쀼9
진짜 심각한 하빈데 허리사이즈랑 허벅지한쪽사이즈랑 같아..
3년 전
쀼10
와 나 진짜 하체비만 심했거든?? 허벅지 둘레 56에서 지금 47정도 되는데 하비는 진짜 스트레칭이랑 폼롤러 혈액순환이 제일 중요한 듯 그 다음이 운동이야 운동해도 무조건 스트레칭이랑 폼롤러 해줘야 돼 엘자다리도 좋더라
3년 전
글쓴쀼
아 솔깃한데??내가 손발이 좀 많이 차긴해 혈액순환도 중요하구나.....고마워진짜
3년 전
쀼11
나도 진짜..ㅜㅠㅠㅠ 상체는 뼈보일정도로 앙상한데 다리는 너무 굵어 미쳐버리겠어
3년 전
쀼13
골반 틀어져있으면 골반교정 스트레칭이랑 운동하고 꼭 스트레칭해봐바 폼롤러도 좋고
순환이 중요해

3년 전
쀼14
공감.... 나 하비에 키 같고 몸무게도 52였거든? 52->46까지 거의 두달만에 쫙 빠졌는데 48밑으로 내려갈때쯤부터 다리 좀 빠진다는 느낌받음! 그래도 상체는 마르고 하체통통이니까 얼굴 커보이는건 ㄹㅇ.....
3년 전