공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l 2
85에서 61까지 빼고 날씬해지니까 너무 헤이해져서ㅠㅠ 

1키로 쪄보림... 낼부터 각잡고 물많이+단백질쉐이크로 간다 후하후하 후기 쪄오겠슴둥..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나도.... 나도 60까지빼고 너무 먹어서 3키론가 4키로찜....ㄹㅇㄹㅇ다이어트해야지ㅜ
3년 전
글쓴쀼
할수 있다!!!! 가즈아!!!!!! 담주 안으로 59보는게 목표닷ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
와ㅠㅠㅠㅠ대단하다!! 혹시 60키로까지 빼는데 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까?
3년 전
글쓴쀼
나는 한번 독하게 먹으면 바로 각잡고 미친듯이 빼는 스타일이랔ㅋㅋㅋㅋ 몇년전에 80에서 54까지 뺐다가 스트레스땜에 최근에 85꺼지 찐거거든ㅠㅠ 그래서 85라는 숫자보고 ㄹㅇ 충격먹어가지고 바로 담날부터 1일1식 점심만 먹고 (배부르지 않게) 두시간 걸었어! 그러고 나서 66쯤에 정체기 오지게 와서 땅끄부부랑 저스트댄스 한시간 반하니까 다시 빠지는 속도가 빨라지더니 61찍었ㄷㅏ리.. 85에서 65까지 2달반 정도 걸렸구 61까지는 정체기땜에 3개월 넘게 걸린것 가터
3년 전
쀼2
허어ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ멋져 글만 봐두 얼마나 열심히 노력했는지 전해진다!! 다단해!!! 자꾸 질문해서 미안한데 1일1식은 그냥 일반식으로 양조절해서 먹은거야???
3년 전
글쓴쀼
아냥 질문 많이 해두됑ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 웅웅 식단같은거 안했어 열뻗쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일1식자체로도 잘 빠지는데 배부르게 안먹으니까 더 잘빠지더랑! 아 좀 배 차는 느낌 드는데..? 일ㅓ면 수저 내려놨오
3년 전
쀼2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 80키로에서 다이어트 시작했는데 지금 정체기와서 식단이나 운동법 바꿔야하나 고민중이었거든ㅠㅠ 먹고싶은거 못먹어서 스트레스 엄청 받기도하구ㅠㅠㅠ 그러면 1일1식은 다이어트 시작때부터 지금까지 계속 이어온거야??
3년 전
글쓴쀼
2에게
오옹 쀼도 멋진걸?!?!나는 먹고싶은건 다 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿 대신 운동하면 된당! 아닝...ㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 아침은 안먹는 닝겐이라 점심 저녁두끼 먹을때도 있고 귀찮으면 저녁만 먹을때도 있고 왔다갔다해..! 운동도 안한지 엄청 오래됐엌ㅋㅋㅋ허헣 그래도 여기서 더 먹으면 나는 돼지다! 맨날 이렇게 혼잣말해가지곸ㅋㅋㅋㅋ이래서 요요가 거의 안온것가타

3년 전
쀼2
글쓴이에게
세상에는 맛있는게 너무 많고 먹고싶은것도 많은데 살빼려면 평생 샐러드만 먹어야하는줄 알고 엄청 우울했었는데!!! 새벽에 완전 위안 받고 간다!!!! 나 다이어트 성공하면 다 글쓴쀼 덕분이야!! 목표 꼭 달성하구 복권 당첨 되길 바랄게!!! 진짜 고마오!!!

3년 전
글쓴쀼
2에게
아잌ㅋㅋㅋㅋ 쀼도 할수 있어!!!! 난 다이어트 한다고 샐러드 먹은적 없당...헤헤 굳이 샐러드 위주로 안먹어도 돼ㅠㅠ 먹고싶은거 적당히만 먹구 운동하면 된당 화이팅!!!!!!!!!!🤩

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
식단은 보통에서 날씬으로 갔을때 하는게 좋더랑 나 70키로대 때 식단했었는데 잘 빠지긴 해도 오히려 더 힘없고 금방 정체기 와ㅠㅠ 나는 통뼈라 61이면 지금 보통~날씬이라서 단백질 쉐이크만 먹으려고 하는거야! 극단적인 식단은 비추야ㅠㅠ 식단까진 하지말구 물많이 마시면서 운동을 조금 바꿔봥 나 원래 하루에 1리터도 안머시던 사람..ㅋㅋㅋㅋ근데 요 며칠 2-3리터 꾸역꾸역 마시니까 살이 빠져..!! 진짜 물 많이 마시는게 좋은것가탕

3년 전
쀼2
글쓴이에게
아니ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꼼꼼하게 조언해주기ㅠ있어...? 혹시 천사...? 주변사람들은 다들 보통-날씬 다이어터들이라 나만 이렇게 식단으로 스트레스 받는건가 했는데... 고마워서 눙물나ㅠㅠㅠ 복권도 당첨되고 2021 행복한 일만 가득하길 바라!!!

3년 전
글쓴쀼
2에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼도 천사야😇 쀼도 2021 좋은일만 가득하길 바랄겡!!!! 다이어트 화이팅❣️

3년 전