공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5751l 1

58.1kg 에서 드뎌 45.4kg 됐다 퓨ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

19년 4월에 찍은고 

58.1kg 에서 드뎌 45.4kg 됐다 퓨ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이건 오늘! 

수고했고 앞으로도 수고하자 나자신

이런 글은 어떠세요?

쀼1
왕 키몇이얌?
3년 전
글쓴쀼
나 158!
3년 전
쀼1
쩐다 수고해써ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
와 축하해◡̈⋆*
3년 전
쀼3
진짜 멋있다..
3년 전
쀼4

3년 전
쀼5
오 고생햇어 ㅜㅜ 나두 그정도까지 빼고싶당
3년 전
쀼6
와 대단하다 ㅜㅜ 식단했어? 흐늑
3년 전
쀼6
아 일년넘게 유지중...? 그럼 얼마만에 짼거야?
3년 전
글쓴쀼
어.. 내가 말을 잘못했나보다 ... 1년8개월째 유지중인게 아니라 1년8개월만에 45kg된거였어...! 미안 ㅜㅜ 몸무게가 중간에 다시 늘었던적은 없어서 저렇게 생각했나봐! 45.8-46kg 대를 1년 좀 넘게 유지했고 뺀거는 한 6개월 좀 더 걸렸던거 같아! 헷갈리게 적어서 미안쓰
3년 전
글쓴쀼
식단 겁나 열심히 했오 .. 내가 운동은 별로 안좋아해서.. 거의 식단으로 뺐을정도야... 그나마 걷는거 정도...? 걷는걸 좋아해서 한번걸을때 많이 걷긴해쑤
3년 전
쀼28
쀼야ㅜㅜㅜㅜㅠ나두 식단 어떻게 했는지 알려줄 수 이써??
3년 전
쀼7
우와 어떻게 했어??
3년 전
쀼8
와 오진다링ㅜㅜㅜ멋져
3년 전
쀼9
어떻게 햌ㅅ어??
3년 전
쀼10
와 대단하고 수고했어ㅠㅠ 어떻게 한거야???
3년 전
쀼11
식단이랑 약속/치팅했던 방법 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
쀼12
우와 나랑 키도 같고 목표도 비슷한데 어떻게 해써????
3년 전
쀼13
와 내 꿈의 몸무게...
3년 전
쀼14
식단 엌쾨 햇는지 알려주세요....
3년 전
쀼15
존경합니다 선생님🙏
3년 전
쀼16
식단 어떻게했는지 알려주라ㅜㅜ
다이어트하는데 식단이 제일 문제야....ㅜㅜ

3년 전
쀼17
와 팁좀 알려조 나랑 소숫점까지 몸무게가 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼18
식단 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까..? 식욕참는 법도.. 쓰니 진짜 대단하다....
3년 전
쀼19
식단 추천 돔 ㅠㅡㅠ
3년 전
쀼20
대박이당.. 나도 열심히 빼는중ㅠㅜ
3년 전
쀼21
식단 알려주세여ㅠㅡㅠ 대단해...
3년 전
쀼22
식단 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
요요 안 왔어?!。゚(゚´ω`゚)゚。
3년 전
쀼24
와..식단 어떻게 했어?? 멋있다...
3년 전
쀼25
52에서 46목표도 일년째 못 이루는 중인데... 대박
3년 전
쀼26
식단기다릴게에
3년 전
쀼27
식단 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
식단부탁드림니다...!!
3년 전
쀼30
나는 3개월 식단,운동해서 63>55 만들었는데 지금 코로나 때문에 운동 쉬고 있는 중이라 집에서 너무 잘 먹고 있어서 무서워 ㅋㅋㅋ 식욕 어떻게 참았니ㅠㅠ 대단하다 ㅠㅠ
3년 전