공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l
먹어도 될까...? 

미쳐버릴거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
칼칼한 라면국물 한입만 먹고싶다🥺
3년 전
쀼1
그거 먹고 후회할게 더 클지 아니면 먹고 행복한게 더 클지 비교해보고 먹어
3년 전
글쓴쀼
후회... 하겠지 아마 ㅠㅠㅠㅠ 운동한게 너무 아까워 ㅠㅠㅠㅠ 내 피땀눈물...⭐ 그래 2주만 더 참을게!!
3년 전
쀼2
나는 오늘 참지못하고 냉라면 2봉 먹었오...ㅎㅎㅎ 그래서 3시에 저녁으로 대충먹고 두시간을 걸었지ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
와 이 날씨에 두시간이라니 대단하다 화이팅하자!!
3년 전
쀼3
못참겠으면 한끼 건면으로 고고 성분 나름 괜찮더라구
3년 전
글쓴쀼
건면 좋지.. 맛있더라 참고할게!
3년 전
쀼4
한번먹고 입터져서 계속먹는게 문제구 한끼로 적당히 먹는건 괜찮아!
3년 전
글쓴쀼
생각만해도 무섭다.. 근데 진짜 날 잡고 그날 딱! 한끼만 먹으려고 했거든ㅜㅜ 하 고민된더 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
참고 내일아침에 면 반만넣어서 먹은거 어때??
3년 전
글쓴쀼
아침은 내가 출근해서 안되고.... 하 이거 일하면서 갈등 오지게 때릴 거 같은뎈ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
저녁엔 ㄴㄴㄴㄴㄴ 차라리 내일 점심으로 먹는거 어때??
3년 전
글쓴쀼
나도 저녁엔 먹을생각 없고 차라리 먹는다면 주말 점심으로 먹으려고.. 근데 너무 고민된다🥶
3년 전
쀼6
난 결국 오늘 돈까스랑 돈코츠라멘 먹었어...ㅎㅎㅎ 속세음식 너무마싯서~~~
3년 전
글쓴쀼
헐 나도 오늘 아 돈까스 먹고 싶다~ 했는데.. 너무 행복했겠다 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
사진이라도 고맙다 맛있게 먹을게...🥺

3년 전
쀼6
글쓴이에게
입터져서 폭주기관차 되기 전에 먹는거두 나쁘지 않은거같오ㅠㅠㅠ나도 2주때 식단하다가 미쳐서 지금 입 터진거 같은데 후회중이야ㅠ

3년 전
글쓴쀼
6에게
아냐 쀼야 다시 하면 할 수 있어 우리 다시 열심히 해보자 할 수 있다!!!!!✊✊✊✊✊✊✊✊

3년 전
쀼6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ우리 성공하쟈구ㅠㅠㅠㅠ✊✊✊✊✊✊✊✊

3년 전
글쓴쀼
6에게
화이팅❣

3년 전
쀼7
하루에 그거 먹는다고 바로 안 찐다ㅠㅠ 그거 먹고 또 다른 거도 먹으면 힘들텐데 라면 먹고 다른 것들은 그대로 해주면 변화 없어~~ 나도 유지어터인데 하루 한 끼는 무조건 내가 먹고싶은거 먹고 한끼는 클린식으로 먹고 운동 해준다!! 먹고싶은거 너무 참으면 스트레스로 쌓이니까 가끔가다 먹어줘도 돼!!
3년 전
글쓴쀼
클린식이 뭐야? 유지어터.. 존경해 진짜 ㅜ
3년 전
쀼7
클린식이거도 말하기 점 뭐한가?? 그냥 샌드위치랑 샐러드 고구마 이런거?? 요거트랑 시리얼처럼 가볍게 먹을 수 있는거! 그리고 물 2리터 꼬박꼬박 마셔주고!!
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅎ 그렇구나 고마워! 나도 물 하루에 2리터씩 마시고 있는데 넘 힘들어ㅠㅠㅠ
3년 전