공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4292l
난 잘찐다 인것같아.....ㅜ 

치킨 보통 반마리 먹는데 완전 비만임...ㅋㅋ ㅠ 

참고로 다이어트중일때 말고 평소에 말하는거

쀼1
나는 먹는거로 안찌고 안빠짐
3년 전
쀼1
대신 나 먹는양 좀 불규칙적이야 많이 먹을땐 진짜 많이먹구 못먹을때는 진짜 못먹어
3년 전
쀼71
22 나도 먹는거에 별로 구애 안 받음
3년 전
쀼114
33이거 진짜 나
3년 전
쀼2
치킨 한마리면 찌지ㅜㅜ 네조각 먹으면 안찌구!
3년 전
글쓴쀼
ㅂ비만일정도로...? 보통 네조각 이상은 먹지않나...? ㅠ ㅋㅋㅋ...
3년 전
쀼2
웅웅 보통 네 조각 이상 먹지ㅋㅋㅋ 근데 아마 밥 양이랑 간식 때문에 찐거 아닐까 보통 여자들 반공기만 먹더라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
평소에도 반공기만 먹는다구...???? 어우...... 그런사람들은 내주변에 입짧은사람들만 그랬는데....
3년 전
쀼2
나도 내 생각보다 여자들이 더 적게 먹고 있어서 놀라써😂 나도 마니 안먹는다 생각했는데 난 간식배로 쪘더랑 아스크림이 그리 살찌는건지 몰랐어써😀
3년 전
쀼3
근데 시비가 아니라 치킨은 보통 3명이서 한 마리 정도 먹지 않아??(성인 여자 기준 한 끼로)
3년 전
쀼4
나 입 개짧은데 순살 반 마리 조금 넘게 혼자 다 머금
3년 전
글쓴쀼
그런가? 근데 난 평소 치킨 반정도 먹는데 그냥 먹는대로 찌는건가? 비만일정도로 ..?
3년 전
쀼107
비만은 머르겠지만 나는 치킨시키면 보통 세번에 나눠먹어.. (직극히 평범한 식사량)
3년 전
쀼5
난 한마리도 티비보면 가능...둘이서 먹을거면 사이드 필수ㅠㅠㅠ 그리고 빡센 운동을 하지ㅠ
3년 전
쀼6
난 안찌는 편인ㄷㅡㅅ??
3년 전
쀼6
근데 한 마리면 많은거 아냐..??
3년 전
글쓴쀼
평소엔 반정도 먹구 진짜진짜 가끔가다 한번정도 다먹는경우....? 지금까지 다먹어본건 살면서 한두번? 식욕터졌을때밖에없어서....
3년 전
쀼6
아 구러면 먹는거에 비해 좀 찌는 타입인듯..!
3년 전
쀼7
난 내가 잘 찐다고 생각하고 들어왔는데 치킨 한ㅁㅏ리는 당연히 못먹음ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ울집두 치킨 3명이서 먹는데...가끔 남기두ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그럼 어느정두 먹어 ??? 윗댓도 같이봐주랑
3년 전
쀼7
아항 그럼 나랑 비슷한거같은데!???생리전에 먹는양 젤 많은데 딱 햄버거 세트시키면 감자 안먹어야 햄버거 다먹고 감자 몇개라도 먹으면 햄버거를 다 못먹는????근데 난 보통통...
3년 전
글쓴쀼
난 세트시키면 다먹긴하는데 진짜 배불러..! 난 완전 비만...ㅎ
3년 전
쀼9
난 평범하다고 생각하는데 다들 안찌는 편이라고 하더라 난 치킨은 종류에 따라 다른데 롯데리아 혼닭같은건 혼자 다 먹을 수 있어 보통 막 컵라면 두개씩 먹고 그러긴 해
3년 전
쀼10
나는 잘 찌고 안 빠져^^..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼11
그 정도면 누가 봐도 많이 먹는 건데 ?? 겨우겨우라도 한 마리는 다 못 먹어 우리 가족은 셋이서 치킨 먹고 남아 성인 여자가 반 마리 먹는 것도 보통 많이 먹는다고 하더라
3년 전
쀼11
나는 먹는 거에 비해서 찌는 편이야 치킨도 네 조각? 이상은 안 먹는데 액상과당 때문에 찐듯
3년 전
글쓴쀼
한마리를 다 먹는다는게 아니라 보통 반마리먹어...ㅎ 글을 잘못적었네 ㅜ
3년 전
글쓴쀼
난 내주변엔 입짧은사람들이 보통 4조각정도먹는것같아서 난 그게 입짧은 기준이라 생각했어...ㅎ 다들 근데 그정도 먹는것같아서 놀랍네 ㄷㄷ ㅠ 내가 많이 먹는게 맞았나바...ㅎ
3년 전
쀼12
나 먹는거에 비해 진짜 안 쪄 ... ㅠ ㅠ
근데 밥을 한시간 넘게 먹어 ..

3년 전
쀼13
잘안찌는거같긴한데 한번찌면 오즤게 안빠짐
3년 전
쀼14
먹는거에 비하면 잘 안찌는 것 같긴해 대신 잘 빠지지도 않음

치킨 한 마리 혼자 거뜬하게 먹는데 키빼몸 112 (키160대 중반)
근데 사실 더 먹을 수 있는데 참는겨,,ㅋㅋ식욕 무엇

3년 전
쀼15
남들에 비해 잘안찜
3년 전
쀼16
잘 안찌고 잘 져
3년 전
쀼17
먹는거에 비해 안찌는 체질이라고 주변에서 많이 얘기하지만 운동 죽을듯이 해
3년 전
쀼18
내가 통통할때 글케생각했는데 실제로 진짜 마른체질아니고서야 나머지는 다똑같음! 자세히보면 어디선가 먹고있는게 문제가 있는거야... 고탄수+고지방 트랜스지방 가득한 것들로만 두세끼이상 먹게되면 양을 적게먹어도 무조건 살이쪄갈수밖에없더라,,,실제로 나 살빼고 나서 주변에 날씬한친구들보면 두세끼가 거의 나물위주 한식이었엄ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼19
먹는것두 적게 먹는것두 맞구, 잘 안찌는 체질 플러스 운동 인거 같아 나는! 평소에 나는 치킨 3~4조각 먹고 밥은 반공기 정두 밖에 안먹어
3년 전
쀼20
안 찌고 안 빠짐
3년 전
쀼21
딱 먹는만큼 찌는 듯
3년 전
쀼22
먹는 거보단 덜 찌는 거 같으
3년 전
쀼23
나눈 먹는 족족 살쪄ㅠ
3년 전
쀼24
잘 찌는 줄 알았는데 다이어트 하고보니 그냥 내 몸에 비해 많이 먹는거였어... 유지중인데 위 줄어서 밥은 반공기만 먹고(그것보다 덜먹을때도 있어) 치킨은 네조각 한계.. 피자 한조각만 먹구 •••
3년 전
쀼25
허허... 댓글보니까 내가 살찌는 이유가 있었고만
3년 전
쀼26
안쪄...근데 빠지는것도 잘 안빠져
3년 전
쀼28
남들에 비해 안 찌는 체질
근데 치킨은 네조각 이상 못 먹고 피자도 최대 세조각...먹음
밥 많이 먹으면 다음 끼니에 좀 덜 먹게 되더람

3년 전
쀼29
잘찌는 체질
근데 보통 치킨 세조각 먹는ㄷㅓ

3년 전
글쓴쀼
밥 안먹구 식사로 먹었을 때 맞지
3년 전
쀼29

3년 전
쀼30
나도 잘찌고 잘빠지는 타입인데...치킨은 보통 4조각 피자는 3조각밖에 못먹어..
3년 전
쀼31
몸은 잘 안찌는데 살이 다 얼굴로 가 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼32
안찐다
근데 화장실 개많이 가 체질이...

3년 전
쀼33
먹는 거에 비해 안쪄
3년 전
쀼35
난 먹는만큼 살 쪄 ㅠ
3년 전
쀼36
잘찌고 잘빠져
3년 전
쀼37
먹기는 엄청 먹고 많이 먹는데 살 안 쪄.. 항상 그대로..
3년 전
쀼38
나도 잘찌고 잘빠져! 일주일에 3키로 왔다리 갔다리 햌ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼39
난 피자 한판가능하고 1인1닭, 라면두개에 밥도 말아먹는데 잘 안쪄
3년 전
쀼40
난 먹는거에 비해 진짜 안 찌고 잘 빠지는데 근육이 안 붙어...
3년 전
쀼41
안찐다 근데 움직이질 않아서 찐다
3년 전
쀼42
안쪄 쪄도 바로 다음날 빠져..
3년 전
쀼43
난 잘먹어도 안쪄... 약간 저장을 못하고 다 배출하는듯 장 별로 안좋고 배가 잘꺼짐
3년 전
쀼44
먹는거에 비해 덜찌고 살이 엄청잘빠져 살찌면 평소먹던거의 반공기만 먹는거로 일주일하면 확빠짐
3년 전
쀼46
난 안찐다. 겁나 먹는거레 비해서는 조금 찌는듯 ㅎㅎ
3년 전
쀼47
먹는거에 비해선 덜찌는데 완전 많이 먹음..ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼48
보통인듯 밥을 되게 적게 먹어
3년 전
쀼49
잘 찐다,, 난 첨 밥같이 먹는 애들이 보면 왜케 조금 먹냐 하는데 살 개찜,,
3년 전
쀼50
먹는거에 비해선 잘 안찌는 편! 근데 잘 빠지진 않아..
3년 전
쀼51
난 잘 안 쪄
3년 전
쀼52
보통.. 원래 잘 찐다고 생각했는데 요즘보면 내가 그만큼 먹는듯..
3년 전
쀼53
먹는거 비해 안 찌는편
3년 전
쀼54
정말 정직해 내몸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼55
잘 안찌는 편인데 소화기능이 안좋아서 식도염 달고 살아 어릴적부터...
대신 식단으로 잘 빠지지도 않음^^ 운동도 해야 빠져ㅎㅎ....

3년 전
쀼56
난 먹는거에 비하면 많이 안찌는 줄 알았는데 서서히 잘 찌는거더라ㅎ,.ㅎ
3년 전
쀼57
난 마니 먹는거에 비해선 덜 찌는데 과식하면 ㅣ긴하더라ㅠㅠ하아
3년 전
쀼58
안찐다
3년 전
쀼59
안찐다?
주변 사람들이 생각보다 엄청 잘먹는다고 했으니까 안찌는 편 맞겠지??

3년 전
쀼60
매일 야식먹고 고칼로리 음식먹고 운동 1도 안하는데 1도 안찜,,,,,
3년 전
쀼61
22 맨날 입에 달고 사는게 마라탕 + 과자 + 마시멜로... 근데 난 입도 짧고 장이 좋아서 똥으로 다 빠져
3년 전
쀼62
잘 안찌는듯..? 간식 매일 먹어 ,, 치킨은 한마리 조금 안되게 먹고 피자는 라지 4-5조각! 근데 엄청 마른 스타일은 아니고 그냥 내 몸무게에서 잘 안변하는 스탈
3년 전
쀼63
잘 안찜
3년 전
쀼64
잘 안찜 치킨 1마리 가깝게 먹고 피자도 6조각 이상은 먹고 특히 안주랑 술은 친구들이 무한대로 먹냐고 놀랄정도로 먹는데 주변에서 다 날씬하(+말랐)다고 함
3년 전
쀼66
잘 모르겠어 아주 적게 먹든 아주 많이 먹든 내 몸무게에 변화란 없다..
3년 전
쀼67
진짜 먹는거에 비해선 안찜
3년 전
쀼68
하루종일 먹는데 화장실을 진짜 한시간마다 가서그릉가안찜
3년 전
쀼69
먹는거에 비해서는 안찌는편인듯 쪄도 급찐급빠
3년 전
쀼70
ㄹㅇ 안 찌는 편 나 엄청 말랐는데 피자 한 판 치킨 한 마리 다 먹고 걍 식사시간 아니어도 군것질 엄청 많이 해
3년 전
쀼72
안니느편
3년 전
쀼73
찌는 편 애들이 볼때마다 왜이렇게 조금 먹냐 그러는데 애들보다 덩치큼...
3년 전
쀼74
안찐다...? 주변 여자애들 평균 양보다 한 1.5~2배까지 먹고 디저트 같은 경우 예를 들어 케익이면 그 자리에서 4조각 순삭할 정도로 가차없이 먹는데 마른 건 아니고 정상체중임
3년 전
쀼75
난 먹는거에 비해는 안쪙 넘많이먹어서 찌긴찜 ㅠ
3년 전
쀼76
잘찌고 잘빠짐
3년 전
쀼77
잘찐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼78
먹는 만큼 찌는듯
3년 전
쀼79
난 먹는 양에 비하면 겁나 안찜
3년 전
쀼80
먹는거에 비해서는 덜 찌는 듯 요번 한달 맨날 배달음식에 치킨에 야식이니뭐니 먹고 후식 먹고 엄청 먹었는데 2키로정도 쪗어..이제 빼야지
3년 전
쀼81
솔직히 안찜 쪄도 동네 몇분 걸으면 다 빠져 ..
3년 전
쀼82
안찌는 건 아니고 덜찌는듯
3년 전
쀼83
나는 먹는만큼만 찌는듯 ...
3년 전
쀼84
난 진짜 먹는거에 비해서는 안찜.. 날씬한건 아닌데 오지게 먹어서ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼85
잘찌고 잘빠져
3년 전
쀼86
잘찜
3년 전
쀼87
안찌는편? 같음
3년 전
쀼87
엄청 많이 먹는건 아닌데 음료수나 간식 좋아하고 살찌는 음식만 먹는데 많이쪄야 1~2찌고 다시 빠짐
3년 전
쀼88
보통 치킨 반마리면 꽤 먹는 편 아니야??
3년 전
쀼89
난 잘 쪄.. 밥 한 공기 다 먹어 본 적 없고 피자도 두 조각 정도..? 햄버거 세트 음료까지 다 먹어 본 적 엑스.. 헬스 하루에 한 시간 이상 하는데 .. 내 몸무게는 ㅠ ..
3년 전
쀼90
나 여자들치곤 많이먹는데(햄최3, 치킨(bhc 핫후라이드 기준)도 퍽퍽살 2,3조각 빼고 한마리 다먹기 삽가능)인데 하루한끼먹오... 야식안먹고! 대신 살도 잘안빠짐ㅋㅋㄹㅃㅃ....근육 잘붙는 편이라 중량 무서워서 못치겠오...ㅎㅎ
3년 전
쀼91
난 안찐다.. 치킨 한마리 먹는데 164/50임
3년 전
쀼92
안 찜
3년 전
쀼93
찌는 건 평범하게 찌는데 대신 날씬한 정도까지는 잘 빠짐 물론 마른 몸으로는 안 가
3년 전
쀼94
나는 먹는거에 비해 잘 안찌는데 진짜 많이 먹거든 마른몸은 아닌데 그렇다고 뚱뚱 통통한 몸도 아님 걍 딱 표준..? 그리고 대부분 급찐살이여서 빼려고 하면 금방뺀다..
3년 전
쀼95
먹는 거에 비해 안찐다는 소리 진짜 많이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼96
안 찌는 편인듯. 근데 이유가 운동 안 하는 데 몸무게 변동이 없어서 안 찌는 편이라 생각하는 거지.. 나는 간식( 사탕 과자 음료수 아이스크림 등) 아예 안 먹는 편이라. 근데 치킨 반 마리 많은 거 아니니..?
3년 전
쀼97
먹는대로 찌고 안먹으면 안찜
3년 전
쀼98
안찜!
3년 전
쀼99
난 먹는대로 쪄 안먹으면 바로 빠지고
3년 전
쀼100
안찐다!! 키는 167인데 마니 먹어도 46-47유지
고3때도 50넘은적 엄썽

3년 전
쀼101
나 진짜 개애ㅐㅐ애 많이 먹는데 그거에 비해선 안 찌는 편인 것 같다
그래도 찌긴 찜

3년 전
쀼102
나는 먹는 거에 비해서는 안 찌고 잘 빠짐
군것질 엄청 좋아하고 탄수화물 처돌인데 그거에 비해선 진짜 안 찐다고 나도 생각함
매일 아이스크림 쿠키 케이크 이런 거 식후 디저트로 먹는데 체중은 별 차이 없어
다이어트 했을 때도 식단 조절은 안 했음

3년 전
쀼103
보통..?
3년 전
쀼104
원래 잘 안 찌는 편이었는데 갑상선 저하 증상 + 약 부작용으로 하루 한 끼 먹어도 살 쪄... ㅠㅠ 진짜 아파서 한 7일 종일 흰 죽 밥그릇양 먹었는데 2키로 빠졌더라... 살 빼는 거 체념했어
3년 전
쀼105
맨날 배달음식이나 육식 위주로 먹는데 잘 안찜.. 소화가 잘 돼서.. 평생 몸무게 비슷한듯 167-51
3년 전
쀼106
안찐다
3년 전
쀼108
잘 안 쪄 근데 년단위로 서서히 쪄
3년 전
쀼109
완전 안 찜
3년 전
쀼110
난 먹는 거에 비해서 잘 안 찌는데 살 잘 빠져...
3년 전
쀼111
치킨 별로 안좋아하기도 하고 위도 작아서 3~4조각 이후로는 안먹어
3년 전
쀼112
너무 잘찌고 드럽개 안빠짐ㅠㅠ 많이 먹어봤자 이천칼로리 안넘는데 기초대사량 낮아서 너무안빠져ㅠㅠㅠ 짜증나서 이주동안 단식도 해봤는데 고작 4.5키로 빠짐
3년 전
쀼153
2222 그 4 5키로도 안빠진 사람 나야나..
3년 전
쀼113
먹는만큼 찌는듯
3년 전
쀼115
먹는만큼 찌는것 같아 근데 입이 짧아서 안쪄.. 치킨 세조각이면 어느정도 배불러서 안먹어
3년 전
쀼116
난 먹는만큼 찌는듯
3년 전
쀼117
완전 안찌는건 아닌데 안찌는편같음
3년 전
쀼118
잘 찌는 체질은 아닌데 원래 식욕이 크게 없어서 안찌는 것도 있음
3년 전
쀼119
고딩때는 먹는만큼 찐 거 같은데 성인되고 나서는 학생 때만큼 찌는 거 같진 않아
3년 전
쀼120
먹는거에 비해 진짜 안 찜 몸무게 고정임 근데 안 먹으면 빠져
3년 전
쀼153

3년 전
쀼153
헐 미안 오타났어.. 안먹으면 빠지는거 부럽당 ㅠㅠ
3년 전
쀼121
정직한듯...난 내가 적게먹는줄 알았는데(매일 반공기먹어서) 다이어트하면서 다 기록해보니까 과자 초콜릿 이런거 엄청 먹고있었어 식단기록해봐!
3년 전
쀼122
지금몸무게 유지중 누가봐도 많이먹긴해
3년 전
쀼123
우리집 4명이서 한마리 먹는데 살 잘찌는 편ㅜㅜ..슬프다
3년 전
쀼124
나도 안찌는편
3년 전
쀼125
나는 걍 먹는대로 찜
3년 전
쀼126
안찌는듯
3년 전
쀼126
피자 두판씩먹고 남친이랑 둘이서 라면 다섯개에 고기 1키로 먹는데 날씬-정상체중임
완전 어릴때만 그냥 오동통하고 초등학교땐 말랐다가 계속 보통임

3년 전
쀼127
안찌는것 같아 주4일은 야식먹는데 3년동안 45~47에서 안움직여 그만큼 빠지지도 않고..
3년 전
쀼128
난 잘 찌고 잘 빠져 ㅠㅠ 한 끼 먹고 1키로 찌고 굶으면 1키로 빠지고 그럼
3년 전
쀼129
난 치킨 2-3조각 먹으면 배부른정도.. 보통에서 마름 사이
3년 전
쀼130
잘 안찜 ... 근디 저번에 ㄹㅇ생각없이 초코우유 떡볶이 이런거 맨날 먹고 10키로 찜 ㅌㅋㅋㅋ 그거 줄이니까 다시 살 빠지는 중
3년 전
쀼131
나 먹는거 치곤 잘 안찌는거 같은데
치킨 한마리 먹는사람 없어??
댓글보고 놀랐네 나만 다 먹나,,

3년 전
쀼141
22아냐 나도 다 먹어! 심지어 사이드메뉴까지 털어먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼132
난 항상 배 터질듯이 먹는데 남들은 적게 먹는거래.. 근데 엄청 말랐어.. 적게 먹고 적게 찌나봐
3년 전
쀼133
잘 찌지도 않고 빠지지도 않음
3년 전
쀼134
아예안찐다
3년 전
쀼135
잘찌고잘빠짐
3년 전
쀼136
그냥 딱 보통같음
3년 전
쀼137
안찌는편.. 나 먹는거 그대로 쪘으면 정말 고도비만일걸..
3년 전
쀼138
안찐다
3년 전
쀼139
먹은만큼 찐다
3년 전
쀼140
잘 찌고 잘 안ㅃㅏ져 ㅠ
3년 전
쀼141
먹는만큼 찌는듯
3년 전
쀼142
먹는만큼 찐다
3년 전
쀼142
좀 많이먹는편인거 함정
3년 전
쀼143
안찐다
3년 전
쀼144
나는 잘찐다.. ㅜㅜ
일반인처럼 먹으니깐 두달에 7키로 찜

3년 전
쀼145
먹는걸로만 봐서는 안 찌는데 1년 통틀어보면 찌기는 찜
3년 전
쀼146
찌긴 하는데 안 찌는 편
3년 전
쀼147
울집 3명이서 치킨 한마리 다 못먹어.. 남음..
3년 전
쀼148
먹는만큼 찌는듯.. 움직이질 않ㅇㅓ쏘..
3년 전
쀼149
안 찐다
3년 전
쀼150
찐 .. 기초대사량 낮아
3년 전
쀼151
원랜 안 쪘는데 나이드니까 찜 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼152
나 진짜 잘안찜 왜냐면 일자장이라 쫌 과식하면 다 나옴ㅋㅋ..
3년 전
쀼154
나 진짜 토할것같이 배부르게 먹는 스타일인거 보면..*먹는거에 비하면* 안찌는..?
3년 전
쀼155
난 완전 고무줄이라 안먹으면 바로 빠지고 먹으면 바로 찐당
3년 전
쀼156
나는 어느정도까지는 안 찌는데 정도 넘어가면 훅 찜
3년 전
쀼157
난 먹는거에 비해서 안찌는 편..
잘 안찌고 잘 안빠짐

3년 전
쀼158
안찌는 편이긴 하지 근데 서서히 찐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼159
먹는만큼 쪄
3년 전
쀼161
찌긴 찌는데 많이는 안 찌는?
3년 전
쀼162
먹는만큼 쪄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼162
나도 치킨 반마리 가능임
3년 전
쀼163
먹는만큼
3년 전
쀼164
나 엄청난 대식간데 겁나안찜 근데 야식은안먹어
3년 전
쀼165
딱 먹는만큼만 찌는거같아
3년 전
쀼166
먹는거에비해 안찌는편 ..?
3년 전
쀼167
먹는 거에 비해서 안찜. 아는 사람들이 먹방하라고 할 정도...근데 그렇게 계속 먹으면 찌긴 쪄.
3년 전