공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
주변에서 어떤 반응인지... 

본인은 이제 본인에 대해 어떻게 생각하는지... 

확실히 전과 후가 어떻게 바꼈는지.... 

등등 

ㅠㅠ성공한사람들 너무 부러워 

익명이니까 맘껏 자랑하고가주라...!!!!!

쀼1
어 일단 보통통에서 날씬으로 뺐는데 옷 사이즈 걱정 안하고 막 살 수 있고 핏도 다르고 예전같았으면 어깨선 부한건 절대 안입었는데 요즘엔 그냥 입고싶은옷 옷장에서 골라서 입고 주변에서도 예뻐졌다고 다이어트 비법 뭐냐고 물어보고.. 셀카 찍는 맛도 나고.... 암튼 다 좋아 난 평생 유지어터 삶을 살려고..
3년 전
글쓴쀼
캬아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 긴 후기 너무 좋다.........나도 지금 어깨선 넘는 거 절대안입는데(부해보여서) 위시가 박시하게 이쁘게 입어보는거야^^.... ㅠㅠㅠ역시 옷 차이가 나는구나...
내 위시 두 반째가 성공해서 주변에서 물어봐주는건데 다 이룬 쀼...자랑스럽군
답글 고마워 ㅠㅠ!!!

3년 전
쀼1
근데 진짜 나도 성공할 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 나같은 애도 하는데 쓰니도 무조건 성공할거야 화이팅 ~~❤️❤️
3년 전
쀼2
한참 살찔때는 계속 더 펑퍼짐한 옷 편한 옷만 찾게됐는데 이제 챱 달라붙는옷 입어도 짱조음
그리고 나는 좀 어휴 말랐다 소리 들어보고싶었는데 어제 익인씨 요즘 삐쩍 마른것 같아요 얘기 들어서 솔직히 기분 좋음 사실 하체가 찐 타입이라 상체만 삐쩍이고 하체는 포동이지만...

3년 전
글쓴쀼
와 인정 마르다는 얘기 듣는 거 좀 좋아
나도 좀 말랏다는 소리 듣고싶어
아니면 진짜 잘 안먹는구나? 이런소리....
(현실 너무잘먹고~)

쀼 ㅠㅠㅠ하체도 말랏을듯....답글 고망ㅜ....

3년 전
쀼3
오랜만에 보는 사람마다 다 누구냐고 그러고 완전 반쪽이 돼서 왔다고 그런다!! 그리고 살 빼서 제일 좋은 점은 옷을 마음대로 입을 수 있다는거!!!!! 전에는 예쁜 옷도 아...나는 살쪄서 못 입겠지 그랬는데 지금은 그런것도 하나도 없어ㅠㅠ 난 이게 제일제일 좋아 또 나 살쪘을때는 셀카 한달에 한번? 찍고 남이 찍어준다고해도 다 거절했는데 지금은 화장만 하면 사진 찍는듯 글고.. 살빼고 나니까 화장품에도 관심 많이 생겨서 더 꾸미고 다니니까 예뻐졌다는 소리도 자주 듣게돼서 자존감도 좀 올라간 것 같아!
3년 전
글쓴쀼
꺅!!'진짜 내 워너비삶이네...
나두 남이 찍어주는 사진 잘나오고싶당.....
마저ㅠㅠ나도 조금밖에 안뺏지만 화장품이나 옷들 관심 많이 가더라....호로로로롤 진짜 쀼들 댓글보면 다 내가 이루고싶은 ?? 그런 것들이양.......
ㅠㅠ대단행....나두 꼭 하고 여따가 답글 달고싶어'!!!댓글 고마어어

3년 전
쀼3
정말 꼭꼭 성공할 수 있을거야!! 나도 다이어트가 이렇게 내 삶을 크게 바꿀줄은 몰랐어ㅠㅠ 좀만 빠져도 옷이랑 화장품 맨날 찾아보는듯ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ부작용으로 돈 엄청 많이씀 쀼화이팅~!!!!!!
3년 전