공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l
펑 

내 운동의 유일한 성과야 사진으로보면 크게 티 안나는데 트레이너쌤도 주변사람들도 힙업 많이 됬대  

근데 정작 살은 크게 안빠졌어 살 빼러 간건데....ㅋㅋ큐ㅠ

쀼1
헐 대박이다... 스쿼트 했어??
3년 전
쀼1
나 지금 완전 쓰니 비포 엉덩이걸랑...
3년 전
글쓴쀼
하체하면서 스쿼트도 하긴 했는데 엄청 많이 한건 아니야 난 스텝퍼 덕을 젤 많이 본 것 같다고 추측 중
3년 전
쀼1
오옹 대박 또 혹시 다른 운동 한 거 있오? 운동 몇 개월 했는지 물어봐도 될까?
3년 전
글쓴쀼
헬스해서 하체 운동은 일주일에 두번씩 하긴 했어 지금은 6개월차구 3개월정도부터 달라졌단 얘기 많이 들었엉
3년 전
쀼1
대박 라인 근데 진짜 예뿌다... 스텝퍼... 나도 꼭 찾아서 쓰니처럼 애플힙 가질 수 있길... 🙏🏻🤍
3년 전
글쓴쀼
1에게
운동 하나도 몰랐던 나도 됐는데 익인이도 당연히 될거야! 칭찬해줘서 고마워😊

3년 전
쀼2
와 혹시 팁 없아? 나도 쀼 빵댕이 갖구싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼룸낼룸
3년 전
글쓴쀼
원래 힙에 그렇게 신경을 안썼어서 하체 운동할 때 엉덩이 운동을 하긴 했는데 그렇게 중점을 두진 않았었엉 그래서 유별나게 한거라곤 유산소로 탄 스텝퍼 뿐이라서 그 탓이 제일 크지 않나 싶어!
3년 전
쀼2
와ㅠㅠㅠ진짜 완전 정말 엄청 부러워... 스텝퍼 사야하나싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
근데 스텝퍼 진짜 좋아... 알 생길까봐 많이 풀어야되는게 좀 흠이지만
3년 전
쀼2
진짜?? 나 완전 영업당하는중... 스텝퍼 찾아봐야겠다!!!
3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ영업 당했다니까 기쁘네 근데 난 산건 아니고 헬스장에 있는 거 했어 그래서 그냥 파는 거는 어떤지 모르겠당...

3년 전
쀼2
글쓴이에게
오....오...쀼..야...밑에 저거..엄청 비싸네.........? 흐규ㅜ흑흑흐루ㅜ흐긓극.... 나중에 코로나 괜찮아지면 나도 헬스장 갈게.......흐구ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집에 두고 싶어... 헬스장 가면 꼭 해봐!

3년 전
쀼3
우와 얼만큼 기간두고 운동한거야?? 효과 대박이당
3년 전
글쓴쀼
3개월정도부터 좀 티 나기 시작했던거같다 히히
3년 전
쀼4
와..나잖아 팬티사이즈 달라지지않았어?
3년 전
글쓴쀼
헉 그러고보니 새로 속옷 산 거 원래 입던 사이즈로 샀는데 불편해서 심리스된 더 편한 걸로 샀어 엉덩이 탓이구나
3년 전
쀼4
웅ㅋ 진정한 엉덩이를 갖게되면 달라지는 빤쓰사이즈ㅋㅋ 일시적으로 펌핑된 가짜 엉덩이랑 달라ㅠ 온전히 내 엉덩이라는 증거ㅜㅜ 기뻐ㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 정신차려보니 어라 생겼네 느낌이었어서 잘 몰랐어 그 증거 이제 열심히 지켜야겠다😆
3년 전
쀼5
오 한번만 더 보여줄수있어?? 나도 운동중이라🥺
3년 전
글쓴쀼
구랭 사진이 두장이라 글에 올렸어!
3년 전
글쓴쀼
보면 다시 펑하게 댓글 주라
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ댓글 없어서 펑할게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
올렸어용
3년 전
쀼7
스텝퍼 집에서 했어???
3년 전
글쓴쀼
아니 헬스장꺼!
3년 전
쀼7
혹시 이런거 맞니ㅠㅠ?
3년 전
글쓴쀼
방식은 동일하긴한데 내가 쓰는 건 손잡이?가 있는 얘야 나는 발 뒤꿈치를 밖으로 빼고 꾹꾹 밟으라고 배운거라 손잡이 없으면 처음엔 조금 불안하지 싶다ㅠ
3년 전
쀼7
헉 글쿠나 고마워!!
3년 전
글쓴쀼
이거야 집에 구비하기엔 너무 비싼가격인걸...ㅋㅋ큐
3년 전
쀼8
마쟈 사진 보진 않앟지만 스텝퍼 힙업에 엄청 좋더라 피티쌤도 런닝말고 스텝퍼하랬음ㅋㄱㅋㄲㅋ 쓰니 고생해써 멋지당
3년 전