공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3515l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얼마나 빠졌어? 

전/후 스펙 알려주라 ㅠㅠ 키도 같이

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼7
와 딱 나의 스펙과 목표야.....🥺 어떻게 얼마만에 뺐는지 물어봐도 될까?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼13
와 쀼 진짜 대단하다,,,
곰아워!!!!

3년 전
쀼48
혹시 언제부터 빠졌어?̊̈
난 한달했는데 몸무게는 그대로고 면역력 떨어져서 피부병 걸려서 그만뒀거든 ㅠㅠ

3년 전
쀼52
혹시 땅콩잼 뭐 먹었는 지 제품 알려줄 수 있을까?
3년 전
쀼10
나도 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴겡
3년 전
쀼13
나도ㅠㅠㅠ궁금하다,,!!!
3년 전
쀼2
167/96 에서 167/53
3년 전
쀼15
와 얼마나 걸렸고 어떻게 뺐어?....
3년 전
쀼2
난고도비만 이었어서 식이조절이랑 1시간30분 걷기로 3개월동안 35키로감량하고 나머지는1년정도? 그냥 걸어다니고 조금먹는걸로 나머지감량했어 사실어려운게없었다...워낙 고도비만이었어서
3년 전
쀼23
헉 식이 뭘 어떻게 먹었어?
3년 전
쀼2
일반식 반만 먹고 반찬류는 안가리고 먹었어! 먹던 간식류 안먹고 설탕 밀가루 안먹기에 도전했었어! 진짜 많이빠지더라~
3년 전
쀼23
2에게
아...설탕 밀가루의 문제였나 나는 ㅠ 고마워!!!

3년 전
쀼3
163/65>163/47
3년 전
쀼4
얼매나걸려써?
3년 전
쀼3
초반엔 엄청 독하게 빼서 12키로 빼는데 6주정도? 나머지 6키로는 1-2년? 다이어트 목적이라기 보단 그냥 꾸준히 안먹어서 빠졌어!
3년 전
쀼11
얼굴 변함??
3년 전
쀼3
웅 아무래도 살이 없으니까?
3년 전
쀼13
와 진짜 대단하다,,,
혹시 6주동안 식단이랑 운동 어떻게 했는지 물어봐도 될까?

3년 전
쀼3
나는 6주동안 거의 안먹었어 하루에 양상추 한장 먹기도하고 친구들이 하루하루 다르게 살빠지는게 눈에 보인다고 했어 운동은 난 일주일에 2번 pt받고 매일 1-2시간은 운동했어!!
3년 전
쀼27
6주에 12키로???? 와 어떻게...
3년 전
쀼12
헉 내 목표 몸무게다ㅠㅠㅠ 혹시 하체살 많이 빠졌어 ??
3년 전
쀼3
원래 하체에 살이 더 많아서 지금도 하체가 더 튼실하긴 한데 많이 빠졌지!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼41
오대박 나랑 키랑 시작몸무게 똑같다.. 난지금 63까지 빠졌다가 연말에 방심했더니 65까지쪘어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 완전 모델핏이겠다
3년 전
쀼51
혹시 어떻게 뺐는지 알려줄수있을까?? 내가 지금 173에 74거든..
3년 전
쀼6
159/64에서 52만 돼도 바뀌더라! 지금은 44
3년 전
쀼22
혹시 52에서 44까지 어떻게 뺐어?? 나도 지금 딱 52에서 멈춰서 안 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 답답하다 정말,,
3년 전
쀼10
나도 궁금하다ㅜㅜㅜ 기다릴게
3년 전
쀼8
163 55/47
3년 전
쀼11
많이 달라진거같아??
3년 전
쀼20
어때 느낌 달라?
3년 전
쀼8
그냥 뱃살이 하나도 없고 복근선이 보이공ㅇ 안맞던 옷들 다입을수있어서 너무좋아ㅠㅜ친구들은 원래 말랐는데 왜살빼냐고했었는데 막상 빼고나니깐 얼굴이 반쪽됐다더랄!! 주변대우는 솔직히 딱히 차이는없는데 확실히 남소많이 들어왔었읗
3년 전
쀼47
지금 나고 목표도 같아ㅠㅠ
혹시 식단(시간도)이랑 운동 어떻게 했는지 말해줄 수 있어??

3년 전
쀼8
아침7시반 : 요거트에 시리얼이나 베리주스였나?엄마가 만들어준 과일주스같은거 먹었고
점심 12시반 : 두부or단호박or고구마or버섯 중에하나랑 계란하나
저녁 5시반 : 닭가슴살샐러드or 계란2개+고구마or 다이어트도시락

두달반정도 걸렸고 치팅은 토욜점심에 적당한정도만 먹었엉
운동은 한달은 그룹피티 매일 1시간씩하고 1시간런닝뛰었엉. 나머지 한달반정도는 그냥 1시간반정도 홈트했는데, 땅끄부부 칼소폭이랑 티파니허리운동,미서원안벅지 매일했고 가끔씩 플랭크랑 스쿼트했어!

3년 전
쀼8
난원래 살안찌는체질이었는데 디저트랑 술때문에 확쪄버렸거든ㅠ튼살도 생기고 ㅠㅜ확실히 단거 끊고 6시이후로 약속나갈때빼고는 안먹으니깐 확빠지더라
3년 전
쀼47
고마워!! 운동 진짜 많이 했구나ㅠㅠ
3년 전
쀼9
165/63 에서 52!
3년 전
쀼11
대우달라?
3년 전
쀼14
155/55에서 155/45
3년 전
쀼16
150/48.x 151/39
3년 전
쀼38
와 나랑 키 똑같은데 39...? 이만큼 어떻게 뺀 거야... 대단하다
3년 전
쀼17
여기사람들 대단해...,, 본받고간다
3년 전
쀼18
171/77-171/62 !!
3년 전
쀼51
그정도면 괜찮아보여??
3년 전
쀼19
159 55-44!
3년 전
쀼19
옛날엔 그런 소리 못 들었는데 지금은 바람에 날아갈 것 같다 여리여리하다...생전 못 들어본 소리 듣는다
3년 전
쀼10
와,,, 혹시 얼마나 걸렷어???
3년 전
쀼19
나 좀 서서히 빼서 한 달에 6키로 빼고 또 조금 유지하다가 또 한 달에 나머지 5키로 뺐어!!!
3년 전
쀼21
165/65에서 165/50
방법은 연영과 입시때라 삼시세끼 단백질,채소만 먹고 하루종일 운동만 했어ㅎㅎ...
근데 진짜 신기했던게 중딩동창 만났는데 걔가 나보고 와...와..만 계속 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ편의점에서 같이 앉아서 뭐 먹었었는데 옆에서 계속 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 넘 웃겼어

3년 전
쀼24
키 161 82 - 51
3년 전
쀼24
난생 처음 살이 잘 안찌는 체질같아서 부럽단 소리 들어봄
3년 전
쀼25
170-62 에서 170-52
3년 전
쀼26
20키로 165/80->60
3년 전
쀼28
165 73 > 165 51
3년 전
쀼29
161/69 > 161/52
3년 전
쀼30
쓰나 이거 슥해두 돼?̊̈!
3년 전
글쓴쀼
헐 일하느라 넘 늦게봤다 ㅠㅠ 당연히 해도 되징!
3년 전
쀼31
164/59 -> 164/47
3년 전
쀼32
160.60->160.45
3년 전
쀼44
와 어떻게 뺐어??? ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼33
170/68 -> 170/54
3년 전
쀼37
홀 내가 지금 이런데 다이어트 중이야 근데 살이안빠져 ㅜㅜㅜ 어떻게뺏어? ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼33
헉 지금 봤어! 미안ㅜㅜ 난 원래 음료수 많이 먹고 카페 많이 가서 단 음료, 탄산, 아이스크림 다 끊고 7시 이후론 안 먹었어! 운동으로 많이 빼기보다는 식단 위주로 뺐던 거 같아. 그리고 운동은 하루에 한 시간 정도 다이어트 댄스나 땅끄부부 하고, 스트레칭을 진짜 자주했어. 휴대폰 할 때 L자 다리 하는 식으로... 그리고 저녁마다 한 시간 정도 산책도 다니고! 근데 운동량 많이 늘리고 먹는 양을 줄이면 줄였지 더 안 늘리고 참는게 핵심인 거 같아!
3년 전
쀼34
167/60 -> 48 근데 딱히 남들이 대하는 태도가 바뀐건 없어 ㅋㅋㅋㅋ 별로 안빠져거 그런가
3년 전
쀼11
원래 예뻤어??
3년 전
쀼34
얼굴은 크게 변화없기는 했어 예쁜편이야
3년 전
쀼35
나 168/85->61(진행중)인데 내가 완전 통뼈라 지금 몸무게에도 사람들이 날씬하다고 하거든? 그래서 그런지 눈빛부터 달라짐ㅠ 변하는 태도에 짜증은 나는데 의식안할수가 없어..자신감도 생기고
3년 전
쀼36
155/52 > 155/43
3년 전
쀼39
163/68>163/47
3년 전
쀼39
만나는 남자나 대우가 다름
3년 전
쀼56
어떤식으로 뺏어??ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼39
나 크로스핏 2시간 런닝머신 1시간 웨이트 1시간했어 저녁은 무조건 드레싱없는 닭가슴살 샐러드 점심은 한식반공기
3년 전
쀼40
166/77 -> 166/54 애들이 너무 날씬하다고 옷 추천해주고 뭐 입어봐라 완전 잘 어울린다 예쁘다 그래..응..
3년 전
쀼42
171/74 -> 171/57 뼈대 있고 통뼈임
날씬하고 키크고 예쁘니까 모델 하라는 소리 들음
주변에서 무슨 운동 하냐고 물어봄 (운동 안함)

3년 전
쀼42
뼈대가 있어서 식이로 뺐는데도 골반, 허벅지, 어깨 등등 완전 탄탄해보여 몸매 더 예뻐지고싶어서 운동하려고
3년 전
쀼45
식이 어떻게 했는지 물어봐도 될까? 내가 172에 74에서 지금 66까지 빼고 58이 목표인데 66에서 너무 안 빠져ㅠ
3년 전
쀼42
건강한것들로 두끼 개 쪼끔 먹었어!! 낫또나 닭가슴살, 바나나, 두유, 샐러드 같은 것들만 먹었어
3년 전
쀼45
고마오!! 식이 좀 더 신경써야겠다
3년 전
쀼43
157/52에서 158/34
운동하니까 자세교정돼서 키 컸어!!

3년 전
쀼54
엥 34?
3년 전
쀼46
167/70->167/52
3년 전
쀼49
168/63->170/52-53
3년 전
쀼50
155/50>>155/43
3년 전
쀼53
159 54->159 44
3년 전
쀼57
혹시 어떻게 뺐어?ㅜㅜ
3년 전
쀼53
좀 어릴때 일이긴 한데 밀가루를 엄청나게 줄이고(너무너무 먹고싶을때 3일에 한 번 먹는 정도) 웬만하면 버스 안 타고 걸어다녔어! 집이 7층이었는데 짐 없을 때는 계단으로 다니기도 하고 이런식으로 일상 속에서 많이 움직이려고 노력했던것같아 고1때 뺀 거라 운동할 시간도 없고 먹는 양도 많이 줄이진 못했거든ㅠㅠ 그래도 이렇게 의식적으로 밀가루 줄이고 많이 움직이려고 하니까 군살이 점점 빠지더라! 도움됐으면 좋겠어...🙏🏻
3년 전
쀼57
정말 고마워
3년 전
쀼53
응응 꼭 원하는 몸무게 만들었으면 좋겠어!!!💕😊
3년 전
쀼57
53에게
익인이도😘

3년 전
쀼55