공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
꽤나 노력했다고 생각했는데 2주째 몸무게 변동없어서 진짜 멘탈 나간다 다 때려치우고 싶어

쀼1
그럴 때 인바디 하는데 그걸로 멘탈 복구해 아님 이 새::기가 이기나 내가 이기나 이런 생각하거나
3년 전
글쓴쀼
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 와 후자 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 멋있다 쀼
3년 전
쀼1
진짜 쀼야 저생각 해 봐 개빡치지만 저러다가 몸무게 내려가면 뿌듯해
3년 전
글쓴쀼
그치 저렇게 생각하는 게 다이어트에 좋겠지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데 내가 의지가 부족한건지 뭔지 왜 안빠지지 난 힘들었는데 다 때려칠래 사고방식으로 가서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ.. 고쳐봐야지!
3년 전
쀼1
차차 고치자 나도 그랬었는데 나중엔 오기가 생겨서 안 빠질 땐 다이어트 식으로 좀 과식해줬더니 빠진 적도 많아서 먹는 량도 좀 늘려보고 별짓 다 했얶어ㅓ
3년 전
글쓴쀼
1에게
오 다이어트식 과식...! 생각 못해봤다 오오 고마웡!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
괜찮지!! 다이어트식으로 진ㅁ자 배부르게 먹는 거야 괜찮더라고

3년 전
글쓴쀼
1에게
혹시 쀼는 다이어트식 과식으로 뭐 먹었는지 알려줄 수 있을까...?

3년 전
쀼1
글쓴이에게
음 내가 식단이 아침에 요거트볼에 스콘 반만 먹었는데 그냥 이젠 스콘 하나를 다 먹고 그래도 이 정도는 가벼운 정도고 저녁에 뭐 샐러드에 조금씩 먹었다면 그냥 샐러드 염소새ㅣ기 마냥 배부를만큼 집고 거기에 이것 저것 추가하고 호밀식빵 한장이나 잡곡식빵 이런 거 같이 삶은 계란이랑 먹는데 식빵 한 장으로도 배가 고프면 한장 더 먹고 계란도 먹고 그냥 먹는 클린식에 양을 더 추가한? 전에는 칼로리 계산하면서 먹으니까 진짜 강박에 스트레스 심하더라고 0.몇키로는 신경 좀 덜 쓰게 되니까 저렇게 먹어서 좀 올라도 담날이면 더 빠져있고 그럴 때 많아서 별 생각도 안 들어!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
오 그런식으로 그 내에서 좀 더 먹는구낭 와 자세하게 알려줘서 고마워!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
좋아 좋아!! 아니면 간식도 좀 괜찮은 성분으로 좀 먹는다거나 그랬어 넘 스트레스 받지 말아 쀼야ㅠㅠㅠ 몸무게 변동 없어도 체지방은 빠지고 있을 ㄱㅓ야!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
흙흙 고마워!!! 진짜 그랬으면 좋겠다..!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
좋아!! 세트포인트처럼 몸무게가 몸에 인식중이라고 생각하면 좀 편할 거야!! 유지할 수 있는 식단으루 꾸준하게 하는 게 편하더라ㅜㅜㅜ 너무 절식은 하지마러 몸상할라!

3년 전
글쓴쀼
1에게
그러게 요즘 느끼고 있어 진짜 절식으로 빼면 안되는 구나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ .. 절식으로 빼고 요요와서 복구하랴고 하니까 옛날만큼 해서는 안 돌아와...

3년 전
쀼1
글쓴이에게
맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 좀 먹는 거 늘려서 몸무게가 좀 올라가더라고 금방 내려가니까 절식하면서 스트레스 받을 땐 평생 이렇게 먹을 거 아니잖아 하면서 맘 달래면서 하자ㅠㅠ 파이팅 파이팅

3년 전
글쓴쀼
1에게
우와 진짜 좋은 말 너무 고마웡 ㅠㅠ 쀼 진짜 고마워! 새해복 많이 받구!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
허류 뿌야ㅠㅠㅠ 너도 새해 복 많이 받아 올해 좋은 일 팍팍 생겨라💗

3년 전
쀼2
내가 한 거에서 잘못하고 있는거 없는지 주변에 물어보고 그래도 잘하고 있는거면 언젠가 빠지겠지하고 계속 해야지... 그럼 빠져있더라 그리고 나도 한 한달동안 몸무게 안바꼈는데 근육량 는거였움
3년 전
쀼3
체중계를 한 대 친다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 나는 한번은 내려깄다 재도 안빠지던데 여러번을 해야되는 구나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
쀼5
난 정체기때 몸무게 안재 떵 거하게 나오면 한번 재보고..
3년 전
글쓴쀼
나도 무서워서 몸무게 안쟀는데... 그러다가 한번 올라갔는데 살이 쪄있어서... 이제는 재려고 노력하는 중이야...
3년 전
쀼5
나 그러다가 강박왔어서...ㅠ
3년 전
글쓴쀼
근데 그것도 뭔지 알아... 계속 재니까 조금만 쪄도 스트레스고 왜 하나도 안빠지지 하면서 스트레스고... ㅠㅠ
3년 전
쀼6
난 두달동안 안 빠져서 걍 포기함,,,
3년 전
글쓴쀼
와 두달이면 진짜 맘고생 심했겠네 그럼 이제 다이어트 안하고 지내는 거야? 그것도 멋있당
3년 전
쀼7
헬스장 문닫기 직전에 정체기 와서 거의 한달반동안 몸무게 그대로 여서 누가이기냐 보자 하면서 꾸준히 했는데 장염 걸려서 이틀동안 죽만먹었더니 1키로 빠져있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
3년 전
글쓴쀼
와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ... 이건 또 이거대로 현타네...
3년 전
쀼8
나는 일주일에 한 번만 무게 재!! 그럼 0.5키로라도 빠져있는게 기분 좋아서 계속 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 쟀을때는 솔직히 안빠지는 날도 많은데 일주일에 한 번만 재니까 무조건 빠져있어서 좋드라구~~ 쓰니도 주기 정해놓고 재는건 어때??
3년 전
쀼9
나는 개쌍욕하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ승질냈다가 쉬벌 누가이기나 해보자 라는 마음으로 하니까 훅 빠지더라!!
3년 전