공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
나 박쓰니 다이어터 

변비 걸렸어 

제발 날 구해줘 

변을 보고 싶어

쀼1
나 3일 물단식하느라 한번도 큰거 못봤는데 딥워터 그거 먹고 ... 짱
3년 전
글쓴쀼
(끄적)...딥...워터....그거 한 번 마시면 물총새 도ㅐ서 집에만 있어야 한다는 게 사실인가요 선생님?
3년 전
쀼1
넵넵 맞습니다 어디 못나가오
3년 전
글쓴쀼
감사합니다 선생님 참고해서 내일
올영에서 물총새로 거듭나겠습니다

3년 전
쀼1
하띵 힘을내!!
3년 전
쀼2
아침에 푸른 마시고 바로 물 1리터 가까이 마셔봐 진짜 진짜 진짜 직빵이야
3년 전
글쓴쀼
(끄적X2)...아침에...푸룬... 선생님 공복에 마시면 될까요...?
3년 전
쀼2
넵...공복에 마시세요... 제 주변 10명중 7-8명은 성공한 방법입니다...
3년 전
글쓴쀼
감사합니다 선생님... 저 지금 벌써부터 가슴이 뜁니다... 선생님 말씀에 힘입어 저 변기와 권태기 극복하겠습니다
3년 전
쀼3
어케됐누
3년 전
글쓴쀼
나는야 물총새❤️
3년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 땡땡이 안나오면 함 마셔봐야겠다 나중에 고마워 후기! 좋은 하루 보내용
3년 전
글쓴쀼
히히 쀼도 조흥ㄴ 하루 보내!! 공복에 마시고 물 1-2잔!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??12 06.17 17:38377 0
다이어트 이거 눈치주는거야?18 8:41377 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??8 06.17 02:50574 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 11:28309 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까5 06.17 15:49218 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위